Вреден ли сиалис?
-
Вреден ли сиалис?
Хотелось бы прочитать всевозможные побочные эффекты. Стоит-ли овчинка выделки? А-то почпокаюсь разок как Бог, а потом кеды в угол поставлю.
-
Вреден ли сиалис?
Злой Рыцарь, долговременных последствий от дженериков левитры нет - проверено на себе. Про виагру сказать не могу, не так много ее и пользовал. Про сиалис - см.выше.
Что касается краткосрочных побочек, то они у левитры и виагры одинаковы - покраснение лица, скачок давления, легкая головная боль и заложенность носа. Все более чем терпимо, жить и любить не мешает. У сиалиса кратковременных побочек так же не выявлено.
Что касается краткосрочных побочек, то они у левитры и виагры одинаковы - покраснение лица, скачок давления, легкая головная боль и заложенность носа. Все более чем терпимо, жить и любить не мешает. У сиалиса кратковременных побочек так же не выявлено.
-
Вреден ли сиалис?
у меня побочки в виде головных болей от сиалиса меньше, чем от Виагры, но они есть. Фактически такие же как и от Левитры.
-
Вреден ли сиалис?
Сергер писал(а):Источник цитаты Что касается краткосрочных побочек, то они у левитры и виагры одинаковы - покраснение лица, скачок давления, легкая головная боль и заложенность носа
Всё индивидуально. Лично у меня, из перечисленных вами побочек, только небольшое покраснение лица и то если присмотреться заметно. Заложенность носа есть, но это у меня хроническое, даже без них постоянно заложен, но при них заложенность усиливается. Головных болей нет, давление не скачет.
Это от виагры и левитры, от сиалиса вообще никаких побочек нет, но и действует он на меня слабее.
-
Вреден ли сиалис?
могу про Виагру сказать, что долговременнх побочек нет - также проврено на себе в течение уже нескольких лет, из кратковременных небольшое покраснение лица (сейчас уже почти незаметное, первое время было сильнее), и небольшая заложенность носа (также первое время была сильнее), никаких скачков давления не замечено, хотя имею гипертонию (кстати, может потому и скачков давления нет, что ежеднено принимаю таблетки от давления), головной боли также нет и никога не было.
Про левитру пока мало что могу сказать, потому как "стаж приема" всего несколько таблеток, но особых побочек пока не заметил, в основном даже непонятно начала уже действовать или еще нет (что в отличие от виагры лично мне не очень нравиться)
По сиалису - пока еще опыта приема нет (но скоро думаю "руки дойдут")
Про левитру пока мало что могу сказать, потому как "стаж приема" всего несколько таблеток, но особых побочек пока не заметил, в основном даже непонятно начала уже действовать или еще нет (что в отличие от виагры лично мне не очень нравиться)
По сиалису - пока еще опыта приема нет (но скоро думаю "руки дойдут")
-
Вреден ли сиалис?
аналогично по левитре ,не понятно когда начинает действовать через 2 ,а может через 3 часа и когда кончается эффект тоже ,эрегра стабильно через 15 минут на часов 8
-
Вреден ли сиалис?
Никита02 писал(а):Источник цитаты аналогично по левитре ,не понятно когда начинает действовать через 2 ,а может через 3 часа и когда кончается эффект тоже ,эрегра стабильно через 15 минут на часов 8
Полная таблетка левитры начинает действовать через 30-40 минут (в зависимости от Вашего веса) и имеет эффект до 3-4 часов. Для того, чтобы понять, началось или еще нет - через 40 минут подумайте о сексе (в красках и деталях), ну или порнушку посмотрите. Сразу узнаете, началось ли действие таблетки

-
Вреден ли сиалис?
у меня через час после первого приема было глухо,через 3 часа когда уже забил на неё,мелькнуло шевеление
-
Вреден ли сиалис?
При передозировке — несомненно, даже для совершенно здоровых людей.
-
Вреден ли сиалис?
Попович писал(а):Источник цитаты никаких скачков давления не замечено, хотя имею гипертонию (кстати, может потому и скачков давления нет, что ежеднено принимаю таблетки от давления),
Приветствую! А если не секрет, что пьете от давления и какое оно было, когда начали коррекцию лекарством? Я скоро год как каждое утро пью 0,5 периневы (периндоприл), и что то очень сильно начинаю на него грешить в плане ослабления и без того требующей дженериков потенции. В побочке на периндоприл имеется "не часто ослабление потенции", а с моим везением "не часто" для меня - значит "гарантировано"

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»