Нарушение потенции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

Нарушение потенции

#21 Сообщение sexopatolog » 21 фев 2017, 20:17

Денис206 писал(а):Источник цитаты незнаю как в личку писать.... член шевелиться. встает сам...но не в полную длину...

Причины могут быть самые разные. Ниже дал рекомендации по обследованию.

Денис206

Нарушение потенции

#22 Сообщение Денис206 » 21 фев 2017, 20:27

sexopatolog, сдавал кровь..секрет...все ок.......тестестерон повышен....вчера встал член сам... не на полную длину см 14 всего. (раньше был 18)..посомтрел на него и сразу падать начал...ищу клинику для УЗИ...

VladD

Нарушение потенции

#23 Сообщение VladD » 22 фев 2017, 09:17

Денис206 писал(а):Источник цитаты тестестерон повышен....вчера встал член сам...

Да чего вы за тесто взядись...нет там прямой зависимости... Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!

sexopatolog

Нарушение потенции

#24 Сообщение sexopatolog » 22 фев 2017, 15:40

Денис206 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, сдавал кровь..секрет...все ок.......тестестерон повышен....вчера встал член сам... не на полную длину см 14 всего. (раньше был 18)..посомтрел на него и сразу падать начал...ищу клинику для УЗИ...

Уменьшиться половой член не может. Потеря длины может связана с прибавлением веса(тогда член скрывается в подкожной жировой клетчатке лобка). Когда выполните УЗИ сосудов полового члена - вышлите результат. Опишите так же результаты гормонов.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нарушение потенции

#25 Сообщение fish-expert » 22 фев 2017, 19:08

Прозвучал тонкий намек- хотите длинный член- худейте!)))

sexopatolog

Нарушение потенции

#26 Сообщение sexopatolog » 23 фев 2017, 21:33

fish-expert писал(а):Источник цитаты Прозвучал тонкий намек- хотите длинный член- худейте!)))

Да, как в народной пословице - "Арбуз растет, а хвостик сохнет"

RORO

Нарушение потенции

#27 Сообщение RORO » 27 фев 2017, 12:20

Хня
sexopatolog писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Прозвучал тонкий намек- хотите длинный член- худейте!)))

Да, как в народной пословице - "Арбуз растет, а хвостик сохнет"

Хня это все! Если стоит, то стоит и с животом и без.... а если не стоит то начинается поиск виноватого...
Лично я вижу в этом другую причину: член встал не полностью... бывает он кровью так наполняется, что такое чувство сейчас лопнет! а бывает что стояк и все дела... а кровью наполнен не до конца... вот тогда и возникает ощущение, что он уменьшился...

ordinary person

Нарушение потенции

#28 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 00:49

VladD писал(а):Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
Да, я тоже все более убеждаюсь в том, что если нет либидо - никакие препараты не помогут, либо эффект будет слабый и временный. А вот как в голове получить нужный настрой, тут придется постараться.

BBC

Нарушение потенции

#29 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 11:55

ordinary person писал(а):Источник цитаты
VladD писал(а):Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
Да, я тоже все более убеждаюсь в том, что если нет либидо - никакие препараты не помогут, либо эффект будет слабый и временный. А вот как в голове получить нужный настрой, тут придется постараться.

Ну насчёт любых я не согласен. Поможет гормоно заместительная терапия, к которой прибегают очень состоятельные люди после 55 лет. Сложности две: 1. Очень дорого. При грамотной постановке вопроса, при постоянном контроле показателей организма врачами, примерно 80 - 100 тыс. рублей в месяц. Особенно дорогой соматропин 1 ампула около 1000 руб. Инъекции ежедневно. 2. Если сел на ГЗТ, то это надо делать всегда, до последней черты, потому, что после отмены ГЗТ своя гормональная система в таком возрасте уже не справится. Но качество жизни повысится 100%. В том числе и либидо. Кстати женщины тоже прибегают к ГЗТ после 45. Если есть возможность. Им можно уложиться тысяч в 60 рублей в месяц.

ordinary person

Нарушение потенции

#30 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 12:01

BBC писал(а):Источник цитаты При грамотной постановке вопроса, при постоянном контроле показателей организма врачами, примерно 80 - 100 тыс. рублей в месяц.
Какая-то зверская сумма. И с последующими постоянными обращениями к врачам.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»