Денис206 писал(а):Источник цитаты незнаю как в личку писать.... член шевелиться. встает сам...но не в полную длину...
Причины могут быть самые разные. Ниже дал рекомендации по обследованию.
Денис206 писал(а):Источник цитаты незнаю как в личку писать.... член шевелиться. встает сам...но не в полную длину...
Денис206 писал(а):Источник цитаты тестестерон повышен....вчера встал член сам...
Денис206 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, сдавал кровь..секрет...все ок.......тестестерон повышен....вчера встал член сам... не на полную длину см 14 всего. (раньше был 18)..посомтрел на него и сразу падать начал...ищу клинику для УЗИ...
fish-expert писал(а):Источник цитаты Прозвучал тонкий намек- хотите длинный член- худейте!)))
sexopatolog писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты Прозвучал тонкий намек- хотите длинный член- худейте!)))
Да, как в народной пословице - "Арбуз растет, а хвостик сохнет"
Да, я тоже все более убеждаюсь в том, что если нет либидо - никакие препараты не помогут, либо эффект будет слабый и временный. А вот как в голове получить нужный настрой, тут придется постараться.VladD писал(а):Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
ordinary person писал(а):Источник цитатыДа, я тоже все более убеждаюсь в том, что если нет либидо - никакие препараты не помогут, либо эффект будет слабый и временный. А вот как в голове получить нужный настрой, тут придется постараться.VladD писал(а):Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
Какая-то зверская сумма. И с последующими постоянными обращениями к врачам.BBC писал(а):Источник цитаты При грамотной постановке вопроса, при постоянном контроле показателей организма врачами, примерно 80 - 100 тыс. рублей в месяц.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость