купил у Вас препарат эффектом доволен,но..
купил у Вас препарат эффектом доволен,но..
По поводу Качества: Член то с ними работает, встает простите 2-3 раза за ночь,и все вроде Ок , но всеравно ощущуение что я купил какой- то "левак" меня не покидает!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Василий Петрович! У нас серьезный магазин
Василий Петрович! У нас серьезный магазин, и торгуем мы только качественными товарами. Вас пугает то,что Вы видите препарат виагра в блистере по 10 таблеток? Согласен зрелище не для слабонервных! Учитывая то что в аптеке с Вас спросят 550руб за 1 таблетку.И не факт что не купите подделку.А у нас 1350 за 10 штук с беспл. доставкой , да еще и с гарантией возврата- если что не понравится ( ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, для регионов эта процедура слишком сложна). Но не будем заниматься саморекламой. На Ваш вопрос я отвечу коротко: Все наши препараты прошли сертификацию, молекулярный анализ, только не у нас в России, а в индии. В других странах этот сертификат дает право продажи в розничных сетях,а у нас в силу наверное политики минздрава - нет. Чтобы окончательно успокоить Вас могу сказать что препарат НОШПА изготовленный на этом же заводе, абсолютно легально продается а российских аптеках
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за полный ответ
спасибо за полный ответ. С десятой съеденной таблеткой и приподнятом настроении понял что не " левак" . Сделал как по инструкции " не потерять сайт" - добавил в "избранное". Хотел только спросить СВОИМ- постоянным будут скидки ?
Re: купил у Вас препарат эффектом доволен,но..
Василий Петрович писал(а):По поводу Качества: Член то с ними работает, встает простите 2-3 раза за ночь,и все вроде Ок , но всеравно ощущуение что я купил какой- то "левак" меня не покидает!
Отбросьте эти мысли. Дженерик - это ТОЧНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОПИЯ оригинального преперата. Сам перепробовал все препараты предлагаемые на этом сайте. Разницы с оригинальными не заметил.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а предположить , что если на таблетки наступили на почте , что бывает ооочень часто, блистер также останется нетронут ? или они всетаки прорут тоненькую фольгу ? Или по - вашему , мы перед упаковкой заказа открываем таблетки и осматриваем, облизываемдва вскрытые(до того как их в конверт положили) и поломанные
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»