Сиалис 20мг пока ноль эффекта
Точно не знаю, так как в выигранном наборе пришли две таблетки отрезанные от блистера и соответственно названия на них нет. Но судя по фотовитрине СММ - это скорее всего Тададжой (бледножелтые таблетки каплевидной формы)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
sasaalex писал(а):Источник цитаты Какой конкретно дженерик Вы пробовали?
я могу ответить на этот вопрос - в пробнике в качестве дженерика сиалиса идет сейчас тададжой , т.к. срок годности его самый короткий - до октября этого года
Ну и как отзывы о этой партии?Планирую заказ.Где то год,полтора назад заказывал пробник.Сиалис больше всех понравился.Очень пролонгированного действия по сравнению с виагрой.
ну лично я пока доволен, даже наверное сиалис больше нравится чем виагра. Правда я пока принимаю для верности целую таблетку через день, но думаю скоро снизить дозировку до той, что здесь рекомендуют - полтаблетки через день. Виагру кстати в свое время тоже начинал с целой таблетки и постепенно снизил дозу до половинки
BAS80, по ТадаДжой вроде как хорошие отзывы. Т.ч. берите, пока он еще есть.
Сиалис он для разовых встреч не подходит, а именно для длительных на протяжении 2 дней, хотя по силе действия он и уступает Левитре/Виагре.
Сиалис он для разовых встреч не подходит, а именно для длительных на протяжении 2 дней, хотя по силе действия он и уступает Левитре/Виагре.
Сейчас заказал 40мг.Тадарайс помоему уже.А Тададжой да,был хороший да.
А что больше тададжоя не будет?
BAS80, 40мг?! Будете употреблять по 1/4 через день - для такой схемы брали? Отпишитесь потом, какова разница его будет с ТадаДжой как в общем, так и в тех же дозировках?
Гиена, мы о конкретной партии говорим, которая имеет недолгий срок годности. СММ вполне возможно и дальше будет им торговать, но уже в другой партии. Не беспокойтесь
sassalex,попробую разово и курсом.Потом отпишусь по сравнению с тададжоем.После него 20мг,суток трое было отлично все.Правда и голова побаливала.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»