Посоветуйте что выбрать
-
Посоветуйте что выбрать
Malah76, Пробник для того и пробник, чтобы пробовать. На всех действует индивидуально. Попробуй сначала половинку. Если эффект будет недостаточный, то целую, если много то четверть. Так и подбирают дозировку под себя каждый. Там много факторов кроме индивидуальных особенностей и вес и возраст и даже состояние души 

-
Посоветуйте что выбрать
а конкретно, Р-Force И Дапокетин за какое время употреблять до ПА желательно каждый из препаратов? В первом, как я понимаю, содержится Виагра, поэтому так срок действия исчисляется всег 2-3 часа и не более же? И во втором за сколько?
-
Посоветуйте что выбрать
я p-force пил за 2 часа, раньше дапоксетин не успевает подействовать и толку от него будет ровно столько же, сколько от обычной виагры. Вообще не знаю на кого как, а на меня силденафил действует достаточно долго - например после вечернего приема наутро еще отчетливо ощущается действие (часов до 11 утра).
-
Посоветуйте что выбрать
Профессор Майк Уилли (один из создателей Виагры) разработал средство от преждевременной эякуляции. Спрей Fortacin способен увеличить продолжительность полового акта в 10 раз. Он содержит низкие дозы анестетиков, снижающих чувствительность полового члена до нормы.
Майк Уилли утверждает: спрей изменит их жизнь. Половой акт будет длиться на 8-10 минут дольше. Спрей позволит мужчинам контролировать ситуацию. Важно, что Fortacin не подавляет приятные ощущения от секса.
Майк Уилли утверждает: спрей изменит их жизнь. Половой акт будет длиться на 8-10 минут дольше. Спрей позволит мужчинам контролировать ситуацию. Важно, что Fortacin не подавляет приятные ощущения от секса.
-
Посоветуйте что выбрать
Попович, у меня тоже так было еще пару лет назад, сейчас утром уже от Эрегры такого нет. Вот от левитры еще может быть, но слабей гораздо чем вечером поссл приема
-
- дата рождения: 01.01.1963
Посоветуйте что выбрать
Deprive писал(а):Источник цитаты Профессор Майк Уилли (один из создателей Виагры) разработал средство от преждевременной эякуляции. Спрей Fortacin способен увеличить продолжительность полового акта в 10 раз. Он содержит низкие дозы анестетиков, снижающих чувствительность полового члена до нормы.
А мое мнение, что самое лучшее средство от преждевременной эякуляции это самоконтроль и пару нехитрых упражнений. Достаточно вспомнить жирную бухгалтершу с прошлой работы, как сразу оргазм куда-топропадает и еще можно полчаса долбить. )))
-
Посоветуйте что выбрать
fish-expert писал(а):Источник цитаты самое лучшее средство от преждевременной эякуляции это самоконтроль и пару нехитрых упражнений. Достаточно вспомнить жирную бухгалтершу с прошлой работы, как сразу оргазм куда-топропадает
При таком "самоконтроле", не только оргазм пропадёт, но и всё упадёт

-
Посоветуйте что выбрать
Конечно приходится пользоваться "самоконтролем" отвлекаться на поцелуи и тому подобное. Но хочется иногда дикого траха чтоб аж дым пошел ! )) Жду таблетосики буду эксперементировать !
-
Посоветуйте что выбрать
Сегодня выиграл 2 раз в лотерею !!! Какой набор посоветуете заказать ? первый раз заказал от ПЭ. Раньше вообще никаких таблетков из (данной темы) не принимал.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Посоветуйте что выбрать
Бери набор, где есть все три препарата, выберешь по вкусу
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»