Посоветуйте что выбрать
Посоветуйте что выбрать
Malah76, Пробник для того и пробник, чтобы пробовать. На всех действует индивидуально. Попробуй сначала половинку. Если эффект будет недостаточный, то целую, если много то четверть. Так и подбирают дозировку под себя каждый. Там много факторов кроме индивидуальных особенностей и вес и возраст и даже состояние души
Посоветуйте что выбрать
а конкретно, Р-Force И Дапокетин за какое время употреблять до ПА желательно каждый из препаратов? В первом, как я понимаю, содержится Виагра, поэтому так срок действия исчисляется всег 2-3 часа и не более же? И во втором за сколько?
Посоветуйте что выбрать
я p-force пил за 2 часа, раньше дапоксетин не успевает подействовать и толку от него будет ровно столько же, сколько от обычной виагры. Вообще не знаю на кого как, а на меня силденафил действует достаточно долго - например после вечернего приема наутро еще отчетливо ощущается действие (часов до 11 утра).
Посоветуйте что выбрать
Профессор Майк Уилли (один из создателей Виагры) разработал средство от преждевременной эякуляции. Спрей Fortacin способен увеличить продолжительность полового акта в 10 раз. Он содержит низкие дозы анестетиков, снижающих чувствительность полового члена до нормы.
Майк Уилли утверждает: спрей изменит их жизнь. Половой акт будет длиться на 8-10 минут дольше. Спрей позволит мужчинам контролировать ситуацию. Важно, что Fortacin не подавляет приятные ощущения от секса.
Майк Уилли утверждает: спрей изменит их жизнь. Половой акт будет длиться на 8-10 минут дольше. Спрей позволит мужчинам контролировать ситуацию. Важно, что Fortacin не подавляет приятные ощущения от секса.
Посоветуйте что выбрать
Попович, у меня тоже так было еще пару лет назад, сейчас утром уже от Эрегры такого нет. Вот от левитры еще может быть, но слабей гораздо чем вечером поссл приема
-
- дата рождения: 01.01.1963
Посоветуйте что выбрать
Deprive писал(а):Источник цитаты Профессор Майк Уилли (один из создателей Виагры) разработал средство от преждевременной эякуляции. Спрей Fortacin способен увеличить продолжительность полового акта в 10 раз. Он содержит низкие дозы анестетиков, снижающих чувствительность полового члена до нормы.
А мое мнение, что самое лучшее средство от преждевременной эякуляции это самоконтроль и пару нехитрых упражнений. Достаточно вспомнить жирную бухгалтершу с прошлой работы, как сразу оргазм куда-топропадает и еще можно полчаса долбить. )))
Посоветуйте что выбрать
fish-expert писал(а):Источник цитаты самое лучшее средство от преждевременной эякуляции это самоконтроль и пару нехитрых упражнений. Достаточно вспомнить жирную бухгалтершу с прошлой работы, как сразу оргазм куда-топропадает
При таком "самоконтроле", не только оргазм пропадёт, но и всё упадёт
Посоветуйте что выбрать
Конечно приходится пользоваться "самоконтролем" отвлекаться на поцелуи и тому подобное. Но хочется иногда дикого траха чтоб аж дым пошел ! )) Жду таблетосики буду эксперементировать !
Посоветуйте что выбрать
Сегодня выиграл 2 раз в лотерею !!! Какой набор посоветуете заказать ? первый раз заказал от ПЭ. Раньше вообще никаких таблетков из (данной темы) не принимал.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Посоветуйте что выбрать
Бери набор, где есть все три препарата, выберешь по вкусу
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»