Эрекция при курении

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

Эрекция при курении

#11 Сообщение trekker » 03 июн 2017, 16:18

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Читал что пиво со сметаной как раз делают противоположное - усиливают потенцию.

Нихрена оно не усиливает. Пробовал пиво и со сметаной и с сырыми яйцами - вообще ноль.

Dimitriy

Эрекция при курении

#12 Сообщение Dimitriy » 03 июн 2017, 17:35

Ну это все таки, я думаю, чисто индивидуально. На некоторых и виагра не действует. Каждый подбирает для себя своё.

sasaalex

Эрекция при курении

#13 Сообщение sasaalex » 03 июн 2017, 19:56

Ага, некоторые и от 1/8 таблетки прут так , как и другие от целой не могут. Хотя, лично моё мнение, что 1/8 часть это уже очень-очень сильно индивидуально. Эффекта для рядового опсетителя СММ тпакая доза и пользы не принесет, ибо не сумеет зацепить

Dimitriy

Эрекция при курении

#14 Сообщение Dimitriy » 03 июн 2017, 23:16

1/8 это эффект плацебо. Я уверен , что в 90% случаев сбои в интимной жизни это психика. Я , конечно, не эксперт в этой области , но это моё мнение.

arcu

Эрекция при курении

#15 Сообщение arcu » 21 июл 2017, 09:58

Расскажу вам стой опыт. Не курю уже около двух недель, и знаете что? Секса охота постоянно, также как и кушать :D А главное пропал страх что вдруг не получится. Все работает и без таблеток так как надо, по несколько раз на день. Еще грешу иногда пивом после работы, но от этого пока не могу отказаться. Так что эффект есть и очень заметный, ну и конено продолжительность акта увеличилась, иногда даже не дохожу до конца, т.к. устаю физически) но это все поправимо

Харви Кейтель

Эрекция при курении

#16 Сообщение Харви Кейтель » 21 июл 2017, 12:13

Dimitriy писал(а):Источник цитаты 1/8 это эффект плацебо. Я уверен , что в 90% случаев сбои в интимной жизни это психика. Я , конечно, не эксперт в этой области , но это моё мнение.

Это урологи любят впаривать проблемным пациентам

Харви Кейтель

Эрекция при курении

#17 Сообщение Харви Кейтель » 21 июл 2017, 12:20

sasaalex писал(а):Источник цитаты Ага, некоторые и от 1/8 таблетки прут так , как и другие от целой не могут. Хотя, лично моё мнение, что 1/8 часть это уже очень-очень сильно индивидуально. Эффекта для рядового опсетителя СММ тпакая доза и пользы не принесет, ибо не сумеет зацепить

Вчера попробовал 1/8. Позавтракал где-то в 10-00. Положил под язык в начале первого. В полтвторого начали заниматься сексом с женой, но эффекта не почувствовал. Я вообще кушаю таблы только с любовницей, тут решил с женой поэкспериментировать. Кончил быстро, хотя и в презервативе. Я лечусь сейчас поэтому предохраняюсь да и в презервативе акт длиньше. Получилось так, что мы уснули после секса минут на 10 и я член не вытаскивал. Лежали в том же положении. Потом я проснулся, чувствую член зашевелился. Ну я не вынимая еще одну палку кинул, на этот раз долгую. Потом в течении дня секса уже не хотелось, но приятное ощущение что член не мертвый оставалось и сейчас на утро тоже.
Ну то есть видимо немного действует все-таки, но для подстраховки не подойдет

lnnsk

Эрекция при курении

#18 Сообщение lnnsk » 21 июл 2017, 20:39

arcu писал(а):Источник цитаты Расскажу вам стой опыт. Не курю уже около двух недель, и знаете что? Секса охота постоянно, также как и кушать :D А главное пропал страх что вдруг не получится. Все работает и без таблеток так как надо, по несколько раз на день. Еще грешу иногда пивом после работы, но от этого пока не могу отказаться. Так что эффект есть и очень заметный, ну и конено продолжительность акта увеличилась, иногда даже не дохожу до конца, т.к. устаю физически) но это все поправимо

А какой стаж курения до этого был?
На какой день заметили улучшения?
На сколько продолжительность увеличилась?

Спрашиваю чисто для себя!так как курю,вот тоже подумываю бросить...
Ответы можно либо сюда ,либо в личку
Спасибо

nestar

Эрекция при курении

#19 Сообщение nestar » 22 июл 2017, 04:45

lnnsk, на продолжительности скажется однозначно думаю! Я бросил - ощутил.
Не'старый , не'звезда

lnnsk

Эрекция при курении

#20 Сообщение lnnsk » 22 июл 2017, 06:26

nestar писал(а):Источник цитаты lnnsk, на продолжительности скажется однозначно думаю! Я бросил - ощутил.

Буду бросать,проверю)))
Один раз бросал,дышалось даже легче,но быстро сдался :(

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»