Dimitriy писал(а):Источник цитаты Читал что пиво со сметаной как раз делают противоположное - усиливают потенцию.
Нихрена оно не усиливает. Пробовал пиво и со сметаной и с сырыми яйцами - вообще ноль.
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Читал что пиво со сметаной как раз делают противоположное - усиливают потенцию.
Dimitriy писал(а):Источник цитаты 1/8 это эффект плацебо. Я уверен , что в 90% случаев сбои в интимной жизни это психика. Я , конечно, не эксперт в этой области , но это моё мнение.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Ага, некоторые и от 1/8 таблетки прут так , как и другие от целой не могут. Хотя, лично моё мнение, что 1/8 часть это уже очень-очень сильно индивидуально. Эффекта для рядового опсетителя СММ тпакая доза и пользы не принесет, ибо не сумеет зацепить
arcu писал(а):Источник цитаты Расскажу вам стой опыт. Не курю уже около двух недель, и знаете что? Секса охота постоянно, также как и кушать А главное пропал страх что вдруг не получится. Все работает и без таблеток так как надо, по несколько раз на день. Еще грешу иногда пивом после работы, но от этого пока не могу отказаться. Так что эффект есть и очень заметный, ну и конено продолжительность акта увеличилась, иногда даже не дохожу до конца, т.к. устаю физически) но это все поправимо
nestar писал(а):Источник цитаты lnnsk, на продолжительности скажется однозначно думаю! Я бросил - ощутил.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость