Мои эксперименты и наблюдения

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Никита02

#21 Сообщение Никита02 » 26 июн 2017, 13:28

Курсите

lnnsk

#22 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 13:47

Никита02 писал(а):Источник цитаты Курсите

Вчера только попробовал первый раз сиалис,выпил 1/4часть,что то не ощутил ничего,может дозу увеличить?
Так то хотел бы курсом пропить

Никита02

#23 Сообщение Никита02 » 26 июн 2017, 14:03

Да,а зачем? таким стоякам итак можно позавидовать..

lnnsk

#24 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 14:27

Никита02 писал(а):Источник цитаты Да,а зачем? таким стоякам итак можно позавидовать..

Никита,Он у меня этот стояк лет 10 назад и был такой,ну может по слабже,
Я сейчас болячку кое какую лечу,так вот перед тем как узнать что заболел,у меня вообще во время акта упал полностью,вот тогда я и охринел :cry:

Сейчас вот ем еду эту и понимаю что лучше становится,таблетки решил пропить,после прочтения форума,тут он многим помогает,да и так для профилактики....

Потом попутно,надо потихоньку начинать бороться с коротким актом :|

arcu

#25 Сообщение arcu » 26 июн 2017, 15:02

Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!

varvarlama

#26 Сообщение varvarlama » 26 июн 2017, 15:49

arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее!

Времени и сил как раз таки не много, дело в цене, для того чтобы употреблять эти продукты ежедневно, необходимы средства) Дженерики выгоднее покупать)

lnnsk

#27 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 15:51

arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!

А тут либо силы и средства и огонь в постели ,либо провал в постели,вот и приходится читать и принимать ))

lnnsk

#28 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 15:53

varvarlama писал(а):Источник цитаты
arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее!

Времени и сил как раз таки не много, дело в цене, для того чтобы употреблять эти продукты ежедневно, необходимы средства) Дженерики выгоднее покупать)

Дженерики будут в дополение к этому всему,а денег на здоровье не жалко))))

lnnsk

#29 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 15:55

arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!

Дополню про здоровый образ жизни,тут полностью согласен,тем более есть одна вредная привычка,думаю тоже очень сильно влияет на это дело-курение((((
Если уж и бросить думаю эффект еще хлеще будет)))

lnnsk

#30 Сообщение lnnsk » 28 июн 2017, 07:54

Немного оживлю тему

В дополнение к моему рациону,стал еще курсом пить сиалис 1/4 таблетки в день!
Пью уже 4 день,первые 2 дня ничего особенного,а вот на 3 день... :D
В общем по утрам теперь у меня обычно железный стояк на 2 часа

Потом приходится себя сдерживать,пока еду на общественном транспорте на работу :D

На работе чаще просто так стоять стал :D
Хотя коллектив полностью мужской,
Просто время от времени стояк на 95 процентов,пытаюсь себя отвлекать,чтоб ничего не подумали лишнего :D

В общем гоняю тараканов в голове :D

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»