Мои эксперименты и наблюдения
Курсите
Никита02 писал(а):Источник цитаты Курсите
Вчера только попробовал первый раз сиалис,выпил 1/4часть,что то не ощутил ничего,может дозу увеличить?
Так то хотел бы курсом пропить
Да,а зачем? таким стоякам итак можно позавидовать..
Никита02 писал(а):Источник цитаты Да,а зачем? таким стоякам итак можно позавидовать..
Никита,Он у меня этот стояк лет 10 назад и был такой,ну может по слабже,
Я сейчас болячку кое какую лечу,так вот перед тем как узнать что заболел,у меня вообще во время акта упал полностью,вот тогда я и охринел
Сейчас вот ем еду эту и понимаю что лучше становится,таблетки решил пропить,после прочтения форума,тут он многим помогает,да и так для профилактики....
Потом попутно,надо потихоньку начинать бороться с коротким актом
Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!
- varvarlama
arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее!
Времени и сил как раз таки не много, дело в цене, для того чтобы употреблять эти продукты ежедневно, необходимы средства) Дженерики выгоднее покупать)
arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!
А тут либо силы и средства и огонь в постели ,либо провал в постели,вот и приходится читать и принимать ))
varvarlama писал(а):Источник цитатыarcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее!
Времени и сил как раз таки не много, дело в цене, для того чтобы употреблять эти продукты ежедневно, необходимы средства) Дженерики выгоднее покупать)
Дженерики будут в дополение к этому всему,а денег на здоровье не жалко))))
arcu писал(а):Источник цитаты Этож сколько времени и сил надо потратить на такой рацион) Мне кажется нужно железная сила воли, чтоб все это попробовать, составить классификацию, и выделить лучшее. А вообще помоему все эти продукты каким-то образом положительно влияют, но не так сильно как здоровый образ жизни!
Дополню про здоровый образ жизни,тут полностью согласен,тем более есть одна вредная привычка,думаю тоже очень сильно влияет на это дело-курение((((
Если уж и бросить думаю эффект еще хлеще будет)))
Немного оживлю тему
В дополнение к моему рациону,стал еще курсом пить сиалис 1/4 таблетки в день!
Пью уже 4 день,первые 2 дня ничего особенного,а вот на 3 день...
В общем по утрам теперь у меня обычно железный стояк на 2 часа
Потом приходится себя сдерживать,пока еду на общественном транспорте на работу
На работе чаще просто так стоять стал
Хотя коллектив полностью мужской,
Просто время от времени стояк на 95 процентов,пытаюсь себя отвлекать,чтоб ничего не подумали лишнего
В общем гоняю тараканов в голове
В дополнение к моему рациону,стал еще курсом пить сиалис 1/4 таблетки в день!
Пью уже 4 день,первые 2 дня ничего особенного,а вот на 3 день...
В общем по утрам теперь у меня обычно железный стояк на 2 часа
Потом приходится себя сдерживать,пока еду на общественном транспорте на работу
На работе чаще просто так стоять стал
Хотя коллектив полностью мужской,
Просто время от времени стояк на 95 процентов,пытаюсь себя отвлекать,чтоб ничего не подумали лишнего
В общем гоняю тараканов в голове
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»