Дорый день!
Не нашел подобной информации на вашем форуме, поэтому решил уточнить...
Всем известно, что проблемы с потенцией могут быть вызваны абсолютно разными причинами: гормональным дисбалансом, проблемами после травм и операций в области таза, ухудшением кровообращения, стрессом и психологическими проблемами и многим, многим другим.
Так вот в каких случаях применение афродизиаков (Виагры, Левитры, Сиалиса и их дженериков) наиболее эффективно???
Можно, например, рассмотреть конкретно мою ситуацию
< 25 лет, гормоны в норме (делал анализы), активно занимаюсь спортом (сейчас силовым троеборьем), без вредных привычек, травм в области таза не было, операции были, но скорее косметического характера, питание сбалансированное. Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!! А ОН либо вялый, либо вообще падает... Да, конечно появились заморочки (психологические проблемы) - как же без этого, когда тут такое? Но в случае хотя бы незначительного улучшения ситуации я уверен, что быстро с ними справлюсь!
Хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли смысл попробовать вашу продукцию и насколько она тут сможет помочь?
Подробный отчет в случае пробы (если есть смысл, конечно!) просто гарантирую!!!
В каких случаях помогают эти препараты?
Re: В каких случаях помогает ваша продукция?
SEA писал(а):Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!! А ОН либо вялый, либо вообще падает...
- ну вот и попробуй... я на СИАЛИСЕ остановился. Та же хрень была, сейчас - все ОК. Меня лично в Сиалисе привлекло то, что он действует ГОРАЗДО дольше остальных - т.е. никуда уже спешить не надо... и на второй, и на третий день тоже... )))
SEA писал(а):Но в случае хотя бы незначительного улучшения ситуации я уверен, что быстро с ними справлюсь!
Хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли смысл попробовать вашу продукцию и насколько она тут сможет помочь?
- ну это уже не Администрации вопрос, насколько я понимаю, а к тем, кто уже "пробовал продукцию"... По себе могу сказать - если желание пропадает вообще - то не поможет. Если желание остается, т.е хоть немного возбуждаешься - то помогает, реально... Блин, иногда сам даже удивляешься, насколько "помогает"... )))
Короче, не парься. Смысл есть, однозначно. Возьми пару таблеток, и попробуй... Про другие ничего не могу сказать, просто не пробовал, но Сиалис (или Тадалафил, как он здесь позиционируется) - помогает. Если все так, как ты пишешь - ситуация улучшится )))
Ситуация в этом вопросе никогда не может быть однозначной. У каждого человека могут быть проблемы в этом вопросе и физиологического характера и психологического. Но человек это не автомобиль и понять так просто, какая причина тут - психологическая или физическая во многих случаях нельзя. Как разделить их в человеке. Возможно, есть генетическая предрасположенность, возможно от природы эта функция более слабая. По аналогии со зрением, есть люди, которым нужны очки. С очками они отлично видят, а без них - увы. Так вот, может быть кому-то нужны таблетки, как аналог очков со зрением. Но в любом случае, полагаю, применение этих препаратов оправдано. Как и в спорте иногда спортсмены применяют "химию", которая дает толчок в результатах, так и тут. Для психологического толчка это оправдано. Но в этом возрасте не следует переходить исключительно на таблетки. Тут нужно заставлять себя не пользоваться ими с какого-то момента. А заставить себя не пользоваться таблетками, после того, как ты уже начал ими пользоваться трудно. Ведь с таблетками ты буквально можешь все. Сколько хочешь раз, с отличной эрекцией, с превосходными ощущениями при оргазме. Все почти без ограничений. И от такого отказаться трудно. Всегда ведь хочется выступить по максимуму. Каждый раз хочется быть на высоте. Но уж лучше прибегнуть ненадолго к таблеткам, чем страдать от плохой эрекции. Что же касается препаратов, то они все работают отлично. И виагра, и левитра, и сиалис, и их аналоги работают в этом плане превосходно. Надо индивидуально пробовать и найти для себя оптимум. Сиалис мне нравится больше, но не всегда есть возможность "отрабатывать" сиалис три дня подряд. Ведь хочется отработать таблеточку по максимуму. С сиалисом ощущения лучше. Иногда лучше левитра, когда требуется марафон в течение одной ночи, когда многооргазмная женщина дарит тебе оргазм за оргазмом, то готов на все, чтобы эта сказка продолжалась почти всю ночь. А побочные эффекты могут быть с любым из препаратов, включая и сиалис. Что же касается силового спорта и этих препаратов, то они не мешают спорту. Как мне кажется, даже помогают (по своему опыту говорю
Andrey писал(а): У каждого человека могут быть проблемы в этом вопросе и физиологического характера и психологического. Но человек это не автомобиль и понять так просто, какая причина тут - психологическая или физическая во многих случаях нельзя. Как разделить их в человеке.
Совершенно согласен. В данном случае, imho, важно что
SEA писал(а):Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!!
- т.е. как раз то, что ВАЖНО ПОНИМАТЬ при применении препаратов - ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЖЕЛАНИЕ! Они помогают при проблемах с эрекцией ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ. И именно поэтому не совсем согласен с
-Andrey писал(а):Ведь с таблетками ты буквально можешь все. Сколько хочешь раз, с отличной эрекцией, с превосходными ощущениями при оргазме.
если нет желания заниматься сексом, в данное время - таблетки не помогут (по себе говорю).
Хотя, опять же, и здесь нужно понимать, что ceкс - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ мужчины ))), и член - не отбойный молоток ))) - т.е нормальная партнерша может вызвать это желание, даже если партнеру "пока не хочется"... Просто при применении препаратов (конкретно - Сиалиса, или аналога - Тадалафила) возбуждение приводит к эрекции гораздо быстрее и проще, и сохраняет ее на достаточное время (ну, типа, кому сколько достаточно)))
А обходиться без таблеток - да какие твои годы, SEA, не парься... Почувствуешь, что все наладилось, с таблетками - потом и без них все будет ОК! (а если что - рецепт ты уже знаешь))))))))
SSergey, Andrey, огромное спасибо вам за консультацию и поддержку! Вот уж где-где, а в таких делах она безумно нужна!
Решил взять на пробу Сиалис для начала. Хотя если мне вруг кинут в посылку в качестве рекламы таблеточку Левитры, то я не откажусь...
А потом отпишусь в этой ветке что в моем случае явилось оптимальным выбором!
P.S.: Упаси Бог кого-либо стать постоянным клиентом магазина с представленной продукцией! Но раз уж такая необходимость появилась, то слава Богу, что он есть! Надеюсь, мои надежды на эту продукцию всецело оправдаются! Искренне надеюсь!
Решил взять на пробу Сиалис для начала. Хотя если мне вруг кинут в посылку в качестве рекламы таблеточку Левитры, то я не откажусь...
А потом отпишусь в этой ветке что в моем случае явилось оптимальным выбором!
P.S.: Упаси Бог кого-либо стать постоянным клиентом магазина с представленной продукцией! Но раз уж такая необходимость появилась, то слава Богу, что он есть! Надеюсь, мои надежды на эту продукцию всецело оправдаются! Искренне надеюсь!
SEA писал(а):SSergey, Andrey, огромное спасибо вам за консультацию и поддержку!
А не за что... если чего - заходи еще
только вот с такими постами
SEA писал(а):Упаси Бог кого-либо стать постоянным клиентом магазина с представленной продукцией!
поосторожнее, ладно? Пока тебе ~ 25, как сейчас - все еще впереди, типа. А вот когда тебе > 50, или около того, и жизнь по тебе проехалась, неслабо - все равно хочется "быть в форме", поверь мне... Так что "быть или не быть" постоянным клиентом - у каждого человека свои проблемы, и выбор - тоже свой. Правильно пишет человек в соседней ветке - "Отдавать свои ~ 20 гринов за возможность иметь нормальный ceкс - грабеж! (за ОДНУ ТАБЛЕТКУ, заметь!) " - вот это правда.
Так что у тебя еще все впереди... как и у нас, теперь, когда есть возможность за 1500 р. десяток НОРМАЛЬНЫХ таблеток купить - и не париться дальше, сколько тебе лет... сколько лет твоей партнерше... сколько она захочет... сколько я смогу...
Andrey писал(а):Уточнения SSergey'я принимаю. Но левитра у меня быстрее поднимает, чем сиалис. Но и на сиалис ну никак нельзя жаловаться)))
взаимно... не пробовал Левитру еще, не могу ничего сказать, чес-слово. Хотя, ради интереса, может, и стоило бы попробовать, чтобы сравнить ощущения.
-
SEA, вам необходима очная консультация уролога и ряд анализов. Проблемы с потенцией могут быть вызваны чисто физиологическими причинами и возможно, что лечить их надо далеко не виагрой. Попробовать препарат (виагру, сиалис или левитру) всё равно стоит, если он поможет, это облегчит диагностику и сэкономит вам деньги (эффективность виагры – первый признак того, что сосуды в порядке).
-
Гормоны, далеко не единственная возможная причина эректильной дисфункции. Вы поищите информацию по этому вопросу в интернете, а потом уже сами решайте. Я не знаю, что это за уролог, если он не сделал вам узи и не посмотрел простату. Также - это может быть сахарный диабет, протекающий в скрытой форме или проблемы с сосудами. Дело ваше. Я лично предпочитаю решать проблемы, начиная с корня, а не с последствий.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»