В каких случаях помогают эти препараты?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
SEA

В каких случаях помогают эти препараты?

#1 Сообщение SEA » 21 ноя 2008, 12:06

Дорый день!
Не нашел подобной информации на вашем форуме, поэтому решил уточнить...
Всем известно, что проблемы с потенцией могут быть вызваны абсолютно разными причинами: гормональным дисбалансом, проблемами после травм и операций в области таза, ухудшением кровообращения, стрессом и психологическими проблемами и многим, многим другим.
Так вот в каких случаях применение афродизиаков (Виагры, Левитры, Сиалиса и их дженериков) наиболее эффективно???
Можно, например, рассмотреть конкретно мою ситуацию :)
< 25 лет, гормоны в норме (делал анализы), активно занимаюсь спортом (сейчас силовым троеборьем), без вредных привычек, травм в области таза не было, операции были, но скорее косметического характера, питание сбалансированное. Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!! А ОН либо вялый, либо вообще падает... Да, конечно появились заморочки (психологические проблемы) - как же без этого, когда тут такое? Но в случае хотя бы незначительного улучшения ситуации я уверен, что быстро с ними справлюсь!
Хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли смысл попробовать вашу продукцию и насколько она тут сможет помочь?
Подробный отчет в случае пробы (если есть смысл, конечно!) просто гарантирую!!! :)

SSergey

Re: В каких случаях помогает ваша продукция?

#2 Сообщение SSergey » 22 ноя 2008, 12:22

SEA писал(а):Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!! А ОН либо вялый, либо вообще падает...

- ну вот и попробуй... я на СИАЛИСЕ остановился. Та же хрень была, сейчас - все ОК. Меня лично в Сиалисе привлекло то, что он действует ГОРАЗДО дольше остальных - т.е. никуда уже спешить не надо... и на второй, и на третий день тоже... )))

SEA писал(а):Но в случае хотя бы незначительного улучшения ситуации я уверен, что быстро с ними справлюсь!
Хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли смысл попробовать вашу продукцию и насколько она тут сможет помочь?

- ну это уже не Администрации вопрос, насколько я понимаю, а к тем, кто уже "пробовал продукцию"... По себе могу сказать - если желание пропадает вообще - то не поможет. Если желание остается, т.е хоть немного возбуждаешься - то помогает, реально... Блин, иногда сам даже удивляешься, насколько "помогает"... )))

Короче, не парься. Смысл есть, однозначно. Возьми пару таблеток, и попробуй... Про другие ничего не могу сказать, просто не пробовал, но Сиалис (или Тадалафил, как он здесь позиционируется) - помогает. Если все так, как ты пишешь - ситуация улучшится )))

Andrey

#3 Сообщение Andrey » 22 ноя 2008, 13:28

Ситуация в этом вопросе никогда не может быть однозначной. У каждого человека могут быть проблемы в этом вопросе и физиологического характера и психологического. Но человек это не автомобиль и понять так просто, какая причина тут - психологическая или физическая во многих случаях нельзя. Как разделить их в человеке. Возможно, есть генетическая предрасположенность, возможно от природы эта функция более слабая. По аналогии со зрением, есть люди, которым нужны очки. С очками они отлично видят, а без них - увы. Так вот, может быть кому-то нужны таблетки, как аналог очков со зрением. Но в любом случае, полагаю, применение этих препаратов оправдано. Как и в спорте иногда спортсмены применяют "химию", которая дает толчок в результатах, так и тут. Для психологического толчка это оправдано. Но в этом возрасте не следует переходить исключительно на таблетки. Тут нужно заставлять себя не пользоваться ими с какого-то момента. А заставить себя не пользоваться таблетками, после того, как ты уже начал ими пользоваться трудно. Ведь с таблетками ты буквально можешь все. Сколько хочешь раз, с отличной эрекцией, с превосходными ощущениями при оргазме. Все почти без ограничений. И от такого отказаться трудно. Всегда ведь хочется выступить по максимуму. Каждый раз хочется быть на высоте. Но уж лучше прибегнуть ненадолго к таблеткам, чем страдать от плохой эрекции. Что же касается препаратов, то они все работают отлично. И виагра, и левитра, и сиалис, и их аналоги работают в этом плане превосходно. Надо индивидуально пробовать и найти для себя оптимум. Сиалис мне нравится больше, но не всегда есть возможность "отрабатывать" сиалис три дня подряд. Ведь хочется отработать таблеточку по максимуму. С сиалисом ощущения лучше. Иногда лучше левитра, когда требуется марафон в течение одной ночи, когда многооргазмная женщина дарит тебе оргазм за оргазмом, то готов на все, чтобы эта сказка продолжалась почти всю ночь. А побочные эффекты могут быть с любым из препаратов, включая и сиалис. Что же касается силового спорта и этих препаратов, то они не мешают спорту. Как мне кажется, даже помогают (по своему опыту говорю

SSergey

#4 Сообщение SSergey » 22 ноя 2008, 14:20

Andrey писал(а): У каждого человека могут быть проблемы в этом вопросе и физиологического характера и психологического. Но человек это не автомобиль и понять так просто, какая причина тут - психологическая или физическая во многих случаях нельзя. Как разделить их в человеке.

Совершенно согласен. В данном случае, imho, важно что
SEA писал(а):Самое главное, что девушка моя меня очень возбуждает! Либидо высокое! Хочется заниматься сексом ОЧЕНЬ часто!!!

- т.е. как раз то, что ВАЖНО ПОНИМАТЬ при применении препаратов - ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЖЕЛАНИЕ! Они помогают при проблемах с эрекцией ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ. И именно поэтому не совсем согласен с
Andrey писал(а):Ведь с таблетками ты буквально можешь все. Сколько хочешь раз, с отличной эрекцией, с превосходными ощущениями при оргазме.
-
если нет желания заниматься сексом, в данное время - таблетки не помогут (по себе говорю).

Хотя, опять же, и здесь нужно понимать, что ceкс - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ мужчины ))), и член - не отбойный молоток ))) - т.е нормальная партнерша может вызвать это желание, даже если партнеру "пока не хочется"... Просто при применении препаратов (конкретно - Сиалиса, или аналога - Тадалафила) возбуждение приводит к эрекции гораздо быстрее и проще, и сохраняет ее на достаточное время (ну, типа, кому сколько достаточно)))

А обходиться без таблеток - да какие твои годы, SEA, не парься... Почувствуешь, что все наладилось, с таблетками - потом и без них все будет ОК! :D (а если что - рецепт ты уже знаешь))))))))

SEA

#5 Сообщение SEA » 22 ноя 2008, 14:49

SSergey, Andrey, огромное спасибо вам за консультацию и поддержку! Вот уж где-где, а в таких делах она безумно нужна! :)
Решил взять на пробу Сиалис для начала. Хотя если мне вруг кинут в посылку в качестве рекламы таблеточку Левитры, то я не откажусь... ;)
А потом отпишусь в этой ветке что в моем случае явилось оптимальным выбором!

P.S.: Упаси Бог кого-либо стать постоянным клиентом магазина с представленной продукцией! Но раз уж такая необходимость появилась, то слава Богу, что он есть! Надеюсь, мои надежды на эту продукцию всецело оправдаются! Искренне надеюсь!

Andrey

#6 Сообщение Andrey » 22 ноя 2008, 14:49

Уточнения SSergey'я принимаю. Но левитра у меня быстрее поднимает, чем сиалис. Но и на сиалис ну никак нельзя жаловаться)))

SSergey

#7 Сообщение SSergey » 24 ноя 2008, 11:01

SEA писал(а):SSergey, Andrey, огромное спасибо вам за консультацию и поддержку!

А не за что... если чего - заходи еще :D

только вот с такими постами

SEA писал(а):Упаси Бог кого-либо стать постоянным клиентом магазина с представленной продукцией!

поосторожнее, ладно? Пока тебе ~ 25, как сейчас - все еще впереди, типа. А вот когда тебе > 50, или около того, и жизнь по тебе проехалась, неслабо - все равно хочется "быть в форме", поверь мне... Так что "быть или не быть" постоянным клиентом - у каждого человека свои проблемы, и выбор - тоже свой. Правильно пишет человек в соседней ветке - "Отдавать свои ~ 20 гринов за возможность иметь нормальный ceкс - грабеж! (за ОДНУ ТАБЛЕТКУ, заметь!) " - вот это правда.

Так что у тебя еще все впереди... как и у нас, теперь, когда есть возможность за 1500 р. десяток НОРМАЛЬНЫХ таблеток купить - и не париться дальше, сколько тебе лет... сколько лет твоей партнерше... сколько она захочет... сколько я смогу... :lol:

Andrey писал(а):Уточнения SSergey'я принимаю. Но левитра у меня быстрее поднимает, чем сиалис. Но и на сиалис ну никак нельзя жаловаться)))

взаимно... :D не пробовал Левитру еще, не могу ничего сказать, чес-слово. Хотя, ради интереса, может, и стоило бы попробовать, чтобы сравнить ощущения. :roll:

Любопытный

#8 Сообщение Любопытный » 24 ноя 2008, 11:47

SEA, вам необходима очная консультация уролога и ряд анализов. Проблемы с потенцией могут быть вызваны чисто физиологическими причинами и возможно, что лечить их надо далеко не виагрой. Попробовать препарат (виагру, сиалис или левитру) всё равно стоит, если он поможет, это облегчит диагностику и сэкономит вам деньги (эффективность виагры – первый признак того, что сосуды в порядке).

SEA

#9 Сообщение SEA » 24 ноя 2008, 13:57

Любопытный писал(а):SEA, вам необходима очная консультация уролога и ряд анализов.

Я же написал, что сдавал анализы крови на гормоны! А направил меня на них как раз уролог...

Любопытный

#10 Сообщение Любопытный » 25 ноя 2008, 15:31

Гормоны, далеко не единственная возможная причина эректильной дисфункции. Вы поищите информацию по этому вопросу в интернете, а потом уже сами решайте. Я не знаю, что это за уролог, если он не сделал вам узи и не посмотрел простату. Также - это может быть сахарный диабет, протекающий в скрытой форме или проблемы с сосудами. Дело ваше. Я лично предпочитаю решать проблемы, начиная с корня, а не с последствий.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»