Уважаемая администрация, а как с вами можно связаться? Личные сообщения на вас отключены, отправил письмо на почту - не может быть доставлено...
Хотел бы сделать заказ и обсудить варианты заказа...
Какой дженерик для вас номер 1
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Добрый вечер
Связь как и всегда работает.. она под каждым моим сообщением , в подписи
дублирую : Форма для связи с администрацией
дублирую : Форма для связи с администрацией
Я лично чередую...
Живу с женой и поэтому для меня идеально подходит сиалис. Раз в 4 дня выпиваю таблеточку и стояк как раз на 4 дня.
- varvarlama
Чередую левитру и виагру, полёт нормальный)
-
Для меня сиалис. Он наиболее мягко на меня действует. Никакой заложенности носа и покраснения лица. Стояк отменный и период действия дольше.
Употребляю все препараты из большой тройки. Все действенные. Силденафил работает отлично (1/2 и даже 1/3-1/4). Левитра тоже достойный препарат. Как и Сиалис (но он для меня начинает действовать не сразу, чтобы ощутить эффект надо пропить препарат несколько дней (каждый день) по 1/4 или по 1/2 через день). Т.е. (по моему мнению) Силденафил и Левитра подходят для случаев, когда встречи разовые и нужно чтобы препарат сработал достаточно быстро (полчаса-час). Сиалис больше подходит для размеренной супружеской жизни, когда не знаешь когда сепс случится (в любое время дня и ночи).
Tiger писал(а):Источник цитаты Как и Сиалис (но он для меня начинает действовать не сразу, чтобы ощутить эффект надо пропить препарат несколько дней (каждый день) по 1/4 или по 1/2 через день)
у меня года 4 назад Сиалис действовал и разово, но слабее. Потом я тсал его добавлять для усиления, когда ожидается продолжительная встреча - когда уже закончило свое действие Виагра, тут подхватывал сиалис.
Ну а вот сейчас заметил, что Сиалис нужно начинать пить по 1/4 за несколько дней до ПА. Летом в отпуске за неделю начал пить Сиалис по 1/4 ежедневно, в итоге уже на 5 день чувствовал прилив сил на "5". Раньше мне сиалис действие давал с одного употребления почти такое же как и Виагра (разве что помягче), теперь нет
sasaalex писал(а):Источник цитаты Ну а вот сейчас заметил, что Сиалис нужно начинать пить по 1/4 за несколько дней до ПА.
Всё верно. Главное - подобрать для себя индивидуальную схему приёма, при которой препараты оказывают наилучший эффект. А так я слышал, что некоторые пьют целую таблетку Сиалиса и она, по их словам, работает хорошо, почти сразу. У каждого организм индивидуален.
А я поначалу чуть не разочаровался в Сиалисе. Первый дженерик, который я попробовал, был Силденафил. 1/2 таблетки сработала очень достойно. Затем, примерно через неделю, решил попробовать 1/2 Сиалиса. По сравнению с Силденафилом эффект был мизерным. Затем, через неделю, ещё раз, с таким же результатом (вернее - с его отсутствием). Затем, где-то прочитал, что у многих такая проблема и они делят таблетку на меньшие части и употребляют на протяжении какого-то времени. Начал и я так - употреблял 1/2 Сиалиса в понедельник, среду и пятницу, и все выходные проходили как в сказке. Иногда перед встречей употреблял 1/4 Силденафила или Левитры, для уверенности. Или по 1/4 Сиалиса употреблял почти каждый день на неделе (но если в какой-то день пропускал, то не страшно), и к выходным был готов на все 100%.
Я знаком только с силаенафилом 1\3таб. перед ПА. Буду пробовать левитру- хочу сравнить что мне больше подходит,судя по постам левитра действует более мягко и меньше побочек. Надо было сразу заказывать пробник где есть все три таблетки,но не хватило опыта.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»