Какой дженерик для вас номер 1

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sasaalex

#61 Сообщение sasaalex » 17 окт 2016, 21:02

Уважаемая администрация, а как с вами можно связаться? Личные сообщения на вас отключены, отправил письмо на почту - не может быть доставлено...
Хотел бы сделать заказ и обсудить варианты заказа...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Добрый вечер

#62 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 окт 2016, 23:51

Связь как и всегда работает.. она под каждым моим сообщением , в подписи
дублирую : Форма для связи с администрацией

RORO

#63 Сообщение RORO » 19 дек 2016, 11:06

Я лично чередую...

Гиена

#64 Сообщение Гиена » 15 мар 2017, 13:06

Живу с женой и поэтому для меня идеально подходит сиалис. Раз в 4 дня выпиваю таблеточку и стояк как раз на 4 дня.

varvarlama

#65 Сообщение varvarlama » 29 июн 2017, 17:02

Чередую левитру и виагру, полёт нормальный)

АлександрД

#66 Сообщение АлександрД » 01 июл 2017, 02:47

Для меня сиалис. Он наиболее мягко на меня действует. Никакой заложенности носа и покраснения лица. Стояк отменный и период действия дольше.

Tiger

#67 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 13:58

Употребляю все препараты из большой тройки. Все действенные. Силденафил работает отлично (1/2 и даже 1/3-1/4). Левитра тоже достойный препарат. Как и Сиалис (но он для меня начинает действовать не сразу, чтобы ощутить эффект надо пропить препарат несколько дней (каждый день) по 1/4 или по 1/2 через день). Т.е. (по моему мнению) Силденафил и Левитра подходят для случаев, когда встречи разовые и нужно чтобы препарат сработал достаточно быстро (полчаса-час). Сиалис больше подходит для размеренной супружеской жизни, когда не знаешь когда сепс случится (в любое время дня и ночи).

sasaalex

#68 Сообщение sasaalex » 11 ноя 2017, 19:46

Tiger писал(а):Источник цитаты Как и Сиалис (но он для меня начинает действовать не сразу, чтобы ощутить эффект надо пропить препарат несколько дней (каждый день) по 1/4 или по 1/2 через день)

у меня года 4 назад Сиалис действовал и разово, но слабее. Потом я тсал его добавлять для усиления, когда ожидается продолжительная встреча - когда уже закончило свое действие Виагра, тут подхватывал сиалис.
Ну а вот сейчас заметил, что Сиалис нужно начинать пить по 1/4 за несколько дней до ПА. Летом в отпуске за неделю начал пить Сиалис по 1/4 ежедневно, в итоге уже на 5 день чувствовал прилив сил на "5". Раньше мне сиалис действие давал с одного употребления почти такое же как и Виагра (разве что помягче), теперь нет

Tiger

#69 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 20:34

sasaalex писал(а):Источник цитаты Ну а вот сейчас заметил, что Сиалис нужно начинать пить по 1/4 за несколько дней до ПА.

Всё верно. Главное - подобрать для себя индивидуальную схему приёма, при которой препараты оказывают наилучший эффект. А так я слышал, что некоторые пьют целую таблетку Сиалиса и она, по их словам, работает хорошо, почти сразу. У каждого организм индивидуален.
А я поначалу чуть не разочаровался в Сиалисе. Первый дженерик, который я попробовал, был Силденафил. 1/2 таблетки сработала очень достойно. Затем, примерно через неделю, решил попробовать 1/2 Сиалиса. По сравнению с Силденафилом эффект был мизерным. Затем, через неделю, ещё раз, с таким же результатом (вернее - с его отсутствием). Затем, где-то прочитал, что у многих такая проблема и они делят таблетку на меньшие части и употребляют на протяжении какого-то времени. Начал и я так - употреблял 1/2 Сиалиса в понедельник, среду и пятницу, и все выходные проходили как в сказке. Иногда перед встречей употреблял 1/4 Силденафила или Левитры, для уверенности. Или по 1/4 Сиалиса употреблял почти каждый день на неделе (но если в какой-то день пропускал, то не страшно), и к выходным был готов на все 100%.

шкипер

#70 Сообщение шкипер » 11 ноя 2017, 21:33

Я знаком только с силаенафилом 1\3таб. перед ПА. Буду пробовать левитру- хочу сравнить что мне больше подходит,судя по постам левитра действует более мягко и меньше побочек. Надо было сразу заказывать пробник где есть все три таблетки,но не хватило опыта.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»