lnnsk, особенно обрати внимание на этот абзац
Ну что подведем итоги, исходя из многочисленных опытов форумчан и сделаем выводы о необходимости сдавать многочисленные анализы всего и вся на выявление ИППП, да еще и многочисленными методами:
- Анализы на выявление ИППП при хрони особо нет смысл делать, т.к. в 98% случаях все анализы будут отрицательны.
- Все тест-системы, которые сейчас применяют все лаборатории для выявления ИППП - или фуфло, или методы их выявления применяемые сегодня - фуфло, или то и другое.
Всё сводится к тому, что нужно ориентироваться не на анализы, а на симптоматику/клинические проявления возможных/скрытых ИППП, а также возможно и на опыт и добросовесность доктора, если они у него есть, но это сейчас 1 на миллион. В то же время у многих ИППП все эти симптоматики/клинические проявления схожи. В общем мы сейчас на уровне средневековой медицины по поводу выявления и лечения ИППП, не смотря на якобы "технологии".
Ну или на крайняк можно сделать ИФА на антитела класса IgG к ИППП
https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254 и то с предварительной 7-10 дневной иммуномодуляцией Полиоксидонием для стимулирования выработки иммунной системы антител к скрытым ИППП. Иначе ИФА будет отрицательны или титры антител в результатах будут очень низкие, это обусловлено тем, что ИППП просаживают иммунную систему и угнетают выработку ею антител к ИППП. И то не факт что ИФА что-то покажет или что выработаются антитела в нужном для диагностики титре, или то и другое.
Как показал опыт форумчан всё сводится к тому, что нужно эмпирически подбирать антибиотики, схему лечения, даже если в анализах всё по нулям, но есть симптоматика/клинические проявления. Если после 7 или 10, или 14 дней приема антибиотиков пошло улучшение при подобранной схеме лечения, значит идете правильным курсом и нужно продолжать его длительно до победного. Если эффекта нет, то схему лечения нужно менять. Хотя случаи конечно у всех разные и если у кого-то сработало одно, то это не факт что сработает у другого.
У одного парня после 1,5 лет поисков с первой таблетки Ровамицина пошло улучшение, хотя он до этого разное пробовал, но курс лечения ему нужно было продолжать более длительно.
https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=11359Ну в общем как-то так пока.
Это лишь мои умозаключения, никому ничего не пытаюсь навязывать и доказывать, возможно я не прав, но к многочисленному опыту форумчан я думаю стоит прислушиваться, это реальный опыт. А догмы врачей-вымогателей уже не выдерживают никакой критики и не заслуживают никакого доверия.