печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
NightMiRe

печальный опыт

#71 Сообщение NightMiRe » 15 июл 2017, 20:23

28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.

Харви Кейтель

печальный опыт

#72 Сообщение Харви Кейтель » 15 июл 2017, 20:45

Ептить -каждая не каждая, но у нас в стране мужиков недобор, полно баб которые хотят почувствовать внутри себя член, почему бы и не твой..Вперед на сайты знакомств и дерзай

sasaalex

печальный опыт

#73 Сообщение sasaalex » 15 июл 2017, 20:46

NightMiRe писал(а):Источник цитаты 28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.

Если бабешка за 40, умудренная опытом, то может и вполне. А сверстницы наоборот поопытней самца захотят

Харви Кейтель

печальный опыт

#74 Сообщение Харви Кейтель » 15 июл 2017, 20:48

sasaalex писал(а):Источник цитаты
NightMiRe писал(а):Источник цитаты 28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.

Если бабешка за 40, умудренная опытом, то может и вполне. А сверстницы наоборот поопытней самца захотят

Или наоборот лет 18-20.

NightMiRe

печальный опыт

#75 Сообщение NightMiRe » 15 июл 2017, 21:20

sasaalex писал(а):Источник цитаты А сверстницы наоборот поопытней самца захотят

Вот именно, не раз от знакомых девушек слышал "с ним ужасный ceкс, а вот мой бывший..." и у каждой есть опытный бывший которого они используют вместо вибратора.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вперед на сайты знакомств и дерзай

Там ловить нечего, просидел всю весну и половину лета. Тамошние девушки двух слов связать не могут, но очень сильно хотят в ресторан и новый айфон.

NightMiRe

печальный опыт

#76 Сообщение NightMiRe » 15 июл 2017, 21:21

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты полно баб которые хотят почувствовать внутри себя член, почему бы и не твой..

потому что им со мной нравится дружить и мой член их не интересует

Харви Кейтель

печальный опыт

#77 Сообщение Харви Кейтель » 15 июл 2017, 21:27

NightMiRe писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты А сверстницы наоборот поопытней самца захотят

Вот именно, не раз от знакомых девушек слышал "с ним ужасный ceкс, а вот мой бывший..." и у каждой есть опытный бывший которого они используют вместо вибратора.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вперед на сайты знакомств и дерзай

Там ловить нечего, просидел всю весну и половину лета. Тамошние девушки двух слов связать не могут, но очень сильно хотят в ресторан и новый айфон.

Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь

NightMiRe

печальный опыт

#78 Сообщение NightMiRe » 15 июл 2017, 21:34

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь
Хз, мне это не интересно, ездил пару раз. Если женщина как личность не привлекает, мне не хочется совать в неё член. Мне нужны отношения, а не мокрая дырка.

Никита02

печальный опыт

#79 Сообщение Никита02 » 15 июл 2017, 21:54

видимо ты не правильно общаешься на сайтах,я сижу на баду,телки сами никогда не напишут,у них там выбора куча,и не всем айфоны нужны,многим просто трах,вчера вот снял одну,пообщался немного ,пригласил к себе фильм посмотреть.телка ужасно мертвая .никаких эмоций,долбил ее изо всех сил,на 5 скорости ,ноль .После такого вообще сексом заниматься неахото,мне хватило 2 подхода по 5 мин. Кстати дырка еще очень узкая,засадил только с 3 раза,обычно хватает стояка 80 процентов что бы войти,тут пришлось раскачигаривать до 100 и смазать подсолнечным маслом.Был под сиалисом и дапоксетином,на утро чуть не здох от побочек от второго,ну его нах лучше кончать черз минуту буду

Харви Кейтель

печальный опыт

#80 Сообщение Харви Кейтель » 15 июл 2017, 22:02

NightMiRe писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь
Хз, мне это не интересно, ездил пару раз. Если женщина как личность не привлекает, мне не хочется совать в неё член. Мне нужны отношения, а не мокрая дырка.

для начала дырку попробуй, а там во вкус войдешь

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»