печальный опыт
печальный опыт
28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.
-
печальный опыт
Ептить -каждая не каждая, но у нас в стране мужиков недобор, полно баб которые хотят почувствовать внутри себя член, почему бы и не твой..Вперед на сайты знакомств и дерзай
печальный опыт
NightMiRe писал(а):Источник цитаты 28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.
Если бабешка за 40, умудренная опытом, то может и вполне. А сверстницы наоборот поопытней самца захотят
-
печальный опыт
sasaalex писал(а):Источник цитатыNightMiRe писал(а):Источник цитаты 28 лет. Я думаю каждая женщина мечтает о 28 летнем девственнике.
Если бабешка за 40, умудренная опытом, то может и вполне. А сверстницы наоборот поопытней самца захотят
Или наоборот лет 18-20.
печальный опыт
sasaalex писал(а):Источник цитаты А сверстницы наоборот поопытней самца захотят
Вот именно, не раз от знакомых девушек слышал "с ним ужасный ceкс, а вот мой бывший..." и у каждой есть опытный бывший которого они используют вместо вибратора.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вперед на сайты знакомств и дерзай
Там ловить нечего, просидел всю весну и половину лета. Тамошние девушки двух слов связать не могут, но очень сильно хотят в ресторан и новый айфон.
печальный опыт
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты полно баб которые хотят почувствовать внутри себя член, почему бы и не твой..
потому что им со мной нравится дружить и мой член их не интересует
-
печальный опыт
NightMiRe писал(а):Источник цитатыsasaalex писал(а):Источник цитаты А сверстницы наоборот поопытней самца захотят
Вот именно, не раз от знакомых девушек слышал "с ним ужасный ceкс, а вот мой бывший..." и у каждой есть опытный бывший которого они используют вместо вибратора.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вперед на сайты знакомств и дерзай
Там ловить нечего, просидел всю весну и половину лета. Тамошние девушки двух слов связать не могут, но очень сильно хотят в ресторан и новый айфон.
Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь
печальный опыт
Хз, мне это не интересно, ездил пару раз. Если женщина как личность не привлекает, мне не хочется совать в неё член. Мне нужны отношения, а не мокрая дырка.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь
печальный опыт
видимо ты не правильно общаешься на сайтах,я сижу на баду,телки сами никогда не напишут,у них там выбора куча,и не всем айфоны нужны,многим просто трах,вчера вот снял одну,пообщался немного ,пригласил к себе фильм посмотреть.телка ужасно мертвая .никаких эмоций,долбил ее изо всех сил,на 5 скорости ,ноль .После такого вообще сексом заниматься неахото,мне хватило 2 подхода по 5 мин. Кстати дырка еще очень узкая,засадил только с 3 раза,обычно хватает стояка 80 процентов что бы войти,тут пришлось раскачигаривать до 100 и смазать подсолнечным маслом.Был под сиалисом и дапоксетином,на утро чуть не здох от побочек от второго,ну его нах лучше кончать черз минуту буду
-
печальный опыт
NightMiRe писал(а):Источник цитатыХз, мне это не интересно, ездил пару раз. Если женщина как личность не привлекает, мне не хочется совать в неё член. Мне нужны отношения, а не мокрая дырка.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ставь в поиске рамки кому за сорок...Да в конце концов за деньги там сними тетку. 3000 руб за два часа делов то - все за тебя сделают и психологический груз снимешь
для начала дырку попробуй, а там во вкус войдешь
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»