печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
HAWK

печальный опыт

#91 Сообщение HAWK » 17 июл 2017, 08:39

Никита02 писал(а):Источник цитаты... Был под сиалисом и дапоксетином,на утро чуть не здох от побочек от второго...

Можно уточнить по поводу побочек - какие именно и как долго были? Засколько и сколько принимали и был ли эффект? (два подхода по 5 минут это уже с действием дапоксетина?) И последний вопрос - речь про чистый дапоксетин же, не про P-Force? Тоже лежит дапоксетин, но все как-то боязно попробовать

Никита02

печальный опыт

#92 Сообщение Никита02 » 17 июл 2017, 09:51

HAWK, выпил вечером ,а ceкс был утром,действие уже кончилось,выпил целую дапоксетина,утром проснулся от боли в голове дикой,небольшого жара ,состояние разбитое было,не знаю хочу ли я их еще пробывать.

Харви Кейтель

печальный опыт

#93 Сообщение Харви Кейтель » 17 июл 2017, 10:33

Deprive, Пруд пруди может на кавказе. В центральной России думаю все же очень мало

NightMiRe

печальный опыт

#94 Сообщение NightMiRe » 17 июл 2017, 10:45

Deprive писал(а):Источник цитаты Мужчина девственник в 28 лет это не редкость, но и не часто встретишь, а вот женщин девственниц в 28 , пруд пруди, просто они такие же стеснительные как и вы. Поэтому и не находите друг друга.

Женщина девственницей может быть, только если она без рук, ног и страшна как смерть. Даже на толстух есть спрос, так как красотки не всем дают.

lnnsk

печальный опыт

#95 Сообщение lnnsk » 17 июл 2017, 11:42

HAWK писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты... Был под сиалисом и дапоксетином,на утро чуть не здох от побочек от второго...

Можно уточнить по поводу побочек - какие именно и как долго были? Засколько и сколько принимали и был ли эффект? (два подхода по 5 минут это уже с действием дапоксетина?) И последний вопрос - речь про чистый дапоксетин же, не про P-Force? Тоже лежит дапоксетин, но все как-то боязно попробовать

У меня от чистого дапоксетина побочек не было вобщее

Никита02

печальный опыт

#96 Сообщение Никита02 » 17 июл 2017, 13:38

не у кого не было ощущения что дапоксетин снижает действие дженериков?

Марс

печальный опыт

#97 Сообщение Марс » 17 июл 2017, 15:03

NightMiRe писал(а):Женщина девственницей может быть, только если она без рук, ног и страшна как смерть.

Уверяю тебя: ты ошибаешься! Действительно, и в 30 и 33 есть! ceкс для женщины - совсем не то же же, что ceкс для мужчины, если она не мастурбировала в детстве (а по сравнению с парнями это гораздо реже встречается). И далее, если, её, пардон, не "разъеб@ли" ещё в школе (и вследствие этого не разбудили её желания) - она не ляжет в постель с кем попало просто для траха. Ошибка думать, будто любой женщине нужен ceкс. Не живущей регулярной ПЖ - куда меньше. А если там ещё воспитание и/или религиозные причины - тем более. Поверь, я не на пустом месте говорю; к тому же у меня дочери за 30 и хоть она сама замужем, - у неё полно подруг-одногодок девственниц, - она многое об этом рассказывает, т.к. с детства мы привыкли эти темы обсуждать без стеснения.

NightMiRe писал(а): Даже на толстух есть спрос, так как красотки не всем дают.

Ну это вообще не тема. Многим мужикам не нравятся худышки вообще. Говорухин, когда снимал "Благословите женщину", заставил Ходченкову поправиться на 10 кГ, а когда она потом сбросила 20 - сказал, что больше снимать её не будет :)

NightMiRe писал(а):Даже если она готова к сексу, я об этом все равно не узнаю, потому что я тупой.

Не нужно узнавать, нужно просто проявлять ненавязчивую настойчивость.

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно: дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан!

И. Губерман.

Не зацикливайся.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф. Раневская

NightMiRe

печальный опыт

#98 Сообщение NightMiRe » 17 июл 2017, 17:50

Марс писал(а):Источник цитаты Уверяю тебя: ты ошибаешься! Действительно, и в 30 и 33 есть!

Значит у них нездоровая психика, и если даже такая баба выйдет замуж, с мужем она спать будет из под палки. Мои знакомые девушки, по их словам, спят с мужчинами с 19-20 лет. Без секса страдают, теребонькают.
Марс писал(а):Источник цитаты Ну это вообще не тема. Многим мужикам не нравятся худышки вообще. Говорухин, когда снимал "Благословите женщину", заставил Ходченкову поправиться на 10 кГ, а когда она потом сбросила 20 - сказал, что больше снимать её не будет

У Ходченковой там из толстого только щеки :) Я тощих тоже не люблю, больше нравится нынешняя мода на девушек с большими попами.

Марс

печальный опыт

#99 Сообщение Марс » 17 июл 2017, 18:25

NightMiRe писал(а):Значит у них нездоровая психика

Психика здесь совершенно ни при чём. У женщин, в отличии от мужиков, яйца не переполняются и сливать им запростотак незачем :) Поэтому если ей такой партнёр не интересен - с какого бодуна ей под него ложиться? Ты же тоже ищешь себе идеал, вся разница только в том, что тебе ещё и сливать при этом нужно, а им - нет.

NightMiRe писал(а):если даже такая баба выйдет замуж, с мужем она спать будет из под палки

Гм, если мужик - бревно (а с чего бы этот термин и зеркально не использовать: таких, увы, тоже навалом) - то наверное из под палки. А если он ей интересен и сумеет её разбудить - то вовсе нет.

Ты просто ищешь взаимоисключающие вещи (тебе кстати red уже об этом писал). Ты уж выбери, что тебе нужно: отношения или просто трах. А то у тебя то одно, то другое, так не получится...

NightMiRe писал(а):Мои знакомые девушки, по их словам, спят с мужчинами с 19-20 лет. Без секса страдают, теребонькают.

А ты меньше слушай, что тебе говорят женщины, тем более в теории. Я ведь так понял, что тебя такой круг общения не удовлетворяет? Тогда почему ты мнение тех, кто тебя не удовлетворяет, - принимаешь за Истину?

NightMiRe писал(а):У Ходченковой там из толстого только щеки :) Я тощих тоже не люблю, больше нравится нынешняя мода на девушек с большими попами.

Ну +10 и -20 кГ - поверь, это отнюдь не "просто щёки" :) А во вторых, заметь, что ты пишешь: тебе НРАВИТСЯ МОДА! А не предмет собственно. Вот КМК в чём беда...

NightMiRe

печальный опыт

#100 Сообщение NightMiRe » 17 июл 2017, 22:45

Марс писал(а):Источник цитаты Психика здесь совершенно ни при чём. У женщин, в отличии от мужиков, яйца не переполняются и сливать им запростотак незачем Поэтому если ей такой партнёр не интересен - с какого бодуна ей под него ложиться? Ты же тоже ищешь себе идеал, вся разница только в том, что тебе ещё и сливать при этом нужно, а им - нет.

Я таких не встречал. У моих знакомых девушек здоровые сексуальные отношения. Сливать им не нужно, но им это приятно и хочется.
Марс писал(а):Источник цитаты Я ведь так понял, что тебя такой круг общения не удовлетворяет? Тогда почему ты мнение тех, кто тебя не удовлетворяет, - принимаешь за Истину?

Вы меня хотите убедить что не тpaxaть в 30 это норм и женщины вовсе не хотят секса? Нет, это не норм.
Марс писал(а):Источник цитаты Ты просто ищешь взаимоисключающие вещи (тебе кстати red уже об этом писал). Ты уж выбери, что тебе нужно: отношения или просто трах. А то у тебя то одно, то другое, так не получится...

Что взаимоисключающего в сексе с постоянной партнёршей? Или если люди в отношениях у них нету секса? Да, отношения это сложно, но ceкс без отношений с постоянной партнершей меня тоже устроит. Например вы хотите торт, но у вас только шоколадка - шоколадка лучше чем ничего - так понятней?
Марс писал(а):Источник цитаты А во вторых, заметь, что ты пишешь: тебе НРАВИТСЯ МОДА! А не предмет собственно. Вот КМК в чём беда...

У меня нет беды, мне девушки с попами нравятся лет с 13.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»