NightMiRe писал(а):Значит у них нездоровая психика
Психика здесь совершенно ни при чём. У женщин, в отличии от мужиков, яйца не переполняются и сливать им запростотак незачем
Поэтому если ей такой партнёр не интересен - с какого бодуна ей под него ложиться? Ты же тоже ищешь себе идеал, вся разница только в том, что тебе ещё и сливать при этом нужно, а им - нет.
NightMiRe писал(а):если даже такая баба выйдет замуж, с мужем она спать будет из под палки
Гм, если мужик - бревно (а с чего бы этот термин и зеркально не использовать: таких, увы, тоже навалом) - то наверное из под палки. А если он ей интересен и сумеет её разбудить - то вовсе нет.
Ты просто ищешь взаимоисключающие вещи (тебе кстати red уже об этом писал). Ты уж выбери, что тебе нужно: отношения или просто трах. А то у тебя то одно, то другое, так не получится...
NightMiRe писал(а):Мои знакомые девушки, по их словам, спят с мужчинами с 19-20 лет. Без секса страдают, теребонькают.
А ты меньше слушай, что тебе говорят женщины, тем более в теории. Я ведь так понял, что тебя такой круг общения не удовлетворяет? Тогда почему ты мнение тех, кто тебя не удовлетворяет, - принимаешь за Истину?
NightMiRe писал(а):У Ходченковой там из толстого только щеки
Я тощих тоже не люблю, больше нравится нынешняя мода на девушек с большими попами.
Ну +10 и -20 кГ - поверь, это отнюдь не "просто щёки"
А во вторых, заметь, что ты пишешь: тебе НРАВИТСЯ МОДА! А не предмет собственно. Вот КМК в чём беда...