Могут ли противозачаточные повлиять на либидо жёны?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Попович

#21 Сообщение Попович » 21 июл 2017, 10:54

Естественно, что действуют на всех по разному, но на личном опыте могу утверждать - за весь свой опыт семейной жизни (а это уже 17 лет) жена перепробовала наверное не меньше десятка разных противозачаточных таблеток (так как их нужно периодически менять), которые по идее еще и с каждым годом совершенствуются производителями в части снижения побочного действия, плюс еще были другие средства с, но с гормональным механизмом действия, так вот действительно либидо повысилось (даже скорее вернулось) только с переходом на спираль. До этого все было как-то без энтузиазма с ее стороны, а вот со спиралью она стала такой же как в молодости.

red

#22 Сообщение red » 23 июл 2017, 20:44

Да, тоже по опыту, у многих при принятии противозачаточных падало либидо, а при принятии "экстренных" , например, Эскапел, у либидо падало значительно на период не менее месяца. Но не у всех так, была девушка, у которой от ОКов наоборот поднималось либидо, и, как она говорила, кожа становилось более здоровой.

Попович

#23 Сообщение Попович » 24 июл 2017, 13:16

и обычные и "экстренные" противозачаточное средства это по своей сути гормоны, только в "Экстернных" дозировка этих гормонов гораздо больше, вот поэтому и те и другие на либидо и действуют. А насчет девушки у которой либидо поднималось думаю это скорее исключение, так как по многих противозачаточных ОК даже в инструкции прописано, что могут снижать либидо

Tiger

#24 Сообщение Tiger » 23 ноя 2017, 20:36

Противозачаточные, скорее всего, оказывают воздействие на женский организм. Какое-то время мы, скажем так, дружили с ОЖП, до знакомства со мной она не принимала таких таблеток. Но как у нас началась почти регулярная постельная жизнь, пришлось подумать над этим вопросом. Подруги ей посоветовали таблы, она начала принимать (что за таблы - не помню, да и не вдавался в такие подробности). Как здесь говорили выше, изменения в её поведении, отношении ко мне, замечены не были, угасания её желания, также, не наблюдалось, всё шло как обычно и нормально. Встречались мы так больше года. А после расставания с ней, через какое-то время, я её случайно встретил (прошло примерно около года), так Бог ты мой, я её почти не узнал - из той миниатюрной дюймовочки она превратилась чуть ли не в бегемота. Я, конечно, не могу на 100% судить в данном случае - это ей так ОК "подсобили" или нет, но наиболее склонен полагать, что это именно их последствия.

Попович

#25 Сообщение Попович » 24 ноя 2017, 07:01

Скорее всего это последствия не столько самих ОК, сколько того, что они принимались по совету подруг. ОК это все таки не аспирин, а гормоны, поэтому ОК должен подбирать исключительно врач и не просто так, а по результатам анализов.

Deprive

#26 Сообщение Deprive » 24 ноя 2017, 08:11

ОК были изобретены в конце 50_ых годов, тогда их эффективность была чуть выше 50% с маленьким выбором и кучей побочных эффектов. (Очень похоже на наши сегодняшние препараты :) ) Прошло всего каких-то 50-лет и их эффективность достигла 98% выбор огромнейший, побочек минимум, главное, как сказал Попович, правильно их выбрать. А подбирать должен грамотный врач.
Очень надеюсь, что лет через 50 и для нас будет куча всяких препаратов, без побочек с 99% эффективности.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 24 ноя 2017, 12:23

Гормоны угнетают, было дело во втором браке. С ними шутить опасно. Да, и толстеют они от них тоже....

red

#28 Сообщение red » 24 ноя 2017, 14:16

Deprive писал(а):Очень надеюсь, что лет через 50 и для нас будет....

Ничего себе вы, батенька, на перёд загадываете. :lol:
Мне бы через 50 лет хотя бы без лифта по лестнице подниматься смочь, а не думать — забеременеет ли она, если я не успею высунуть. :lol:

Deprive

#29 Сообщение Deprive » 24 ноя 2017, 14:27

red писал(а):Источник цитаты не думать — забеременеет ли она, если я не успею высунуть.

Я имел ввиду не противозачаточные, а кроме виагры, левитры и сиалиса, будет ещё штук 30-50 различных препаратов с эффективностью под 100%
На сегодняшний день их только три и эффективность от 70 до 85% тоже самое было на заре открытия женских оральных контрацептивов. Всего 2-3 препарата, малоэффективных и с огромным количеством побочек. Сейчас их около ста, можно подобрать под любую женщину без побочек и эффективность почти как у презерватива.

arcu

#30 Сообщение arcu » 24 ноя 2017, 14:46

Ну под любую кончено сложно подобрать, тк. даже гинекологи не сразу это смогут сделать. А еще недавно объяснили что не все таблетки могут оказывать нужный эффект, для кого-то они оказываются слабые и приходится подбирать что-то посильнее

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»