дФёдор писал(а):Не давно начал читать одну книжку "Жизнь без трусов так там автор советует одну БАД(биологичеси Активаная Добавка) вроде как действует без отказно в следушем месяце попробую отпишусь(Щас денег не хватает после отпуска)
Сейчас часто стали рекламировать БАДы и такие как например "Тонгкат али плюс". Попал и я год назад на это "чудодейственное средство"... Сразу хочу предупредить участников форума. Если денег не жалко, пожалуйста эксперементируйте. Но мои выводы и убеждение, что лучше дженериков нашего сугубо мужского магазина нигде нет. И прав Вадим Дмитревич, когда говорит, что эксперементировать не стоит, от этого мало толку. Мне пришлось испытать практически все препараты, продающиеся в аптеках, а также рекламируемые в средствах массовой информации. И я остановился именно здесь. Конечно, можно найти хорошего врача, но это опять же деньги. В первую очередь надо вылечить причину, а потом лечить последствия. В моем случае это сахарный диабет, который неизлечим, однако компенсация сахара в крови, диета и здоровый образ жизни, а также дженерики нашего магазина, (я его называю нашим, так как являюсь его постоянным клиентом) помогли вернуть мне радость жизни и более того, создать семью. Спасибо Вадиму Дмитревичу и всем работникам СММ. Респект СММ, дай Бог Вам процветания, крепкого здоровья, в том числе и мужского!!!