Мужики - помогите советом!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#21 Сообщение skif » 22 сен 2009, 08:27

дФёдор писал(а):Не давно начал читать одну книжку "Жизнь без трусов так там автор советует одну БАД(биологичеси Активаная Добавка) вроде как действует без отказно в следушем месяце попробую отпишусь(Щас денег не хватает после отпуска)

Сейчас часто стали рекламировать БАДы и такие как например "Тонгкат али плюс". Попал и я год назад на это "чудодейственное средство"... Сразу хочу предупредить участников форума. Если денег не жалко, пожалуйста эксперементируйте. Но мои выводы и убеждение, что лучше дженериков нашего сугубо мужского магазина нигде нет. И прав Вадим Дмитревич, когда говорит, что эксперементировать не стоит, от этого мало толку. Мне пришлось испытать практически все препараты, продающиеся в аптеках, а также рекламируемые в средствах массовой информации. И я остановился именно здесь. Конечно, можно найти хорошего врача, но это опять же деньги. В первую очередь надо вылечить причину, а потом лечить последствия. В моем случае это сахарный диабет, который неизлечим, однако компенсация сахара в крови, диета и здоровый образ жизни, а также дженерики нашего магазина, (я его называю нашим, так как являюсь его постоянным клиентом) помогли вернуть мне радость жизни и более того, создать семью. Спасибо Вадиму Дмитревичу и всем работникам СММ. Респект СММ, дай Бог Вам процветания, крепкого здоровья, в том числе и мужского!!!

skif

#22 Сообщение skif » 22 сен 2009, 08:35

Кстати, Тонгкат стоит недешево, 10 таблеток 5,5 тысяч рублей, 550 рублей одна таблетка, да еще чай для мужчин впридачу. Посчиитайте сами что дешевле, но эффект от них, совсем минимальный, действие скорее психологическое, да и потом, втюхивает это фирма "Здоровье нации" но сами о своем кармане заботятся. Я про них уже наслышан премного, они втюхивают и другие БАДы, для сахарного диабета и т.п. "чудодейственные" пилюли. Так что мужики, не ведитесь на рекламу, послушайте тех, кого на этом уже поимели...

skif

#23 Сообщение skif » 22 сен 2009, 08:42

skif писал(а):Спасибо Вадиму Дмитревичу и всем работникам СММ. Респект СММ, дай Бог Вам процветания, крепкого здоровья, в том числе и мужского!!!

Что-то я Вас, Валентин Дмитревич, всё время пытаюсь переименовать, но Вы простите уж меня за невнимательность, тем более по всей вероятности это ник. С уважением, Ваш постоянный клиент и участник форума.

Владимир Владимирович

Re: если смысл и есть , то только для эксперимента 1-2

#24 Сообщение Владимир Владимирович » 18 ноя 2009, 21:52

Валентин Дмитревич писал(а):если смысл и есть , то только для эксперимента и ради любопытства 1-2 раза. Это дозировки не критические, поэтому летальных последствий быть не должно. По крайней мере я так делал не раз. (с)Валентин Дмитревич

А я вот иногда так залетал даже с левитрой. 20 мг за 3 часа до - и нет эффекта. Говорю подруге - погодь маненько, типа иду в душ, ещё пол- таблетки виагры - через 40 мин отличный ceкс. Из побочек - только синий цвет в глазах.
Но, конечно, это только на крайняк стоит делать, мне кажется...

Marlboro

#25 Сообщение Marlboro » 27 фев 2010, 20:18

Здрасти всем. Я тут новенький, вот хочу спросить. Вы тут не раз посоветовали попробовать действие препарата без партнерши, то есть убедиться в его эффективности "на едине с собой", но у парня проблема психологическая (кстати у меня такая же) ведь он переживает, что не встанет непосредственно перед сексом, и снова увидит разочарование в глазах девушки. А когда он запрется с журналом в душе, вряд ли у него появится страх облажаться перед картинкой...так как же он тогда поймет препарат это действует или как обычно стоит на фотки эротического содержания?

vavan

Re: если смысл и есть , то только для эксперимента 1-2

#26 Сообщение vavan » 28 фев 2010, 12:28

Валентин Дмитревич писал(а):если смысл и есть , то только для эксперимента и ради любопытства 1-2 раза. Это дозировки не критические, поэтому летальных последствий быть не должно. По крайней мере я так делал не раз. Особо сверхсильной побочки не заметил, но и сверхстояка, чтобы привязывать к коленке, я тоже не наблюдал, поэтому правильно кто - то на форуме писал (я перефразирую своими словами): " У каждого индивидуального организма есть своя необходимая и совершенно достаточная минимальная дозировка, после увеличения которой, приращение усиления эрекции становится ничтожным" О как сказал ! Наверное сказывается мое высшее математическое образование :) (с)Валентин Дмитревич

Готов подписаться под каждым словом. Тоже пробовал на себе. Но у организма еще есть запредельное торможение. Вы его все испытывали на простом примере. Если передозировать кофе, то организм сначала доходит до предела и взбадривается, потом перестает реагировать на кофеин, а потом вырубается и спит.

WARS

#27 Сообщение WARS » 28 фев 2010, 13:41

А я вчера пришел к подружке домой (до этого был с ней один раз ceкс в машине под виагрой и за короткое время я смог успеть с ней на два заходи). Но вчера она позвола меня на ночь и я понял думаю работать прийдется всю ночь Как пришел через 15 мин. выпил пол таблетки левит. ну и через пол часа я уже был в ней :), потом сели попить вина и почемуто я стал боятся что 2 раз может и не встать как надо и догнался 1/4 веги. Ну после еще 3 раза я был монстром СЕКСА :lol: . Побочки не какой только лицо не много горела. Да и сеалис с левитрой пробовал тоже не какой побочки, а эфект кто знает может от сиалиса, может от левитры, а может оба препарата действовали. Но я думаю так не стоит делать.

skif

#28 Сообщение skif » 28 фев 2010, 18:33

Marlboro писал(а):проблема психологическая (кстати у меня такая же) ведь он переживает, что не встанет непосредственно перед сексом, и снова увидит разочарование в глазах девушки.

Просто не надо заморачиваться на сексе, встанет или не встанет, надо просто заниматься любовью, и если девушка нравится, то под действием лекарств, а они только помогают справится с психологическими проблемами, и за вас, пардон, тpaxaть не будут, все встанет на свои места. На форуме много случаев опсиано, просто внимательно почитайте и найдете ответы... Удачи...

Marlboro

#29 Сообщение Marlboro » 02 мар 2010, 01:59

Скиф, это все понятно, что загонятся не стоит, но нету кнопки, нажав которую я перестану волноваться и загонятся на тему встанет-не втанет...В принципе проблема то ясна, чисто психологическая, но как с ней справиться? Я кстати заказал таблетки, надеюсь придадут уверенности

niko

#30 Сообщение niko » 02 мар 2010, 08:10

to Marlboro, конечно волноваться будешь и нет такой кнопки, но всё равно, просто поверь, стоять будет и когда он будет стоять это придаст тебе уверенности тебе и ты почувствуешь что это работает! как только ты это поймешь это будет той самой "кнопкой".
конечно лучше проверить на жене (если ты женат) ну или на пp@cтиTyTkе, даже если вдруг что-то пойдёт не так, то не так стыдно будет. Хотя у тебя всё получится! Проверено, точно работает!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»