помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#151 Сообщение Харви Кейтель » 30 сен 2017, 23:24

sasaalex писал(а):Источник цитаты 1/4 Эрегры даст фору тележке лука и вагону бананов )))

Но не даст морального удовлетворения

nestar

помолодевшая импотенция

#152 Сообщение nestar » 01 окт 2017, 04:40

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Знаю что бананы отличный антидепрессант...что немаловажно!

Это женский антидепресант... :mrgreen:

Гы гы....у них другой банан :D
Не'старый , не'звезда

nightlink

помолодевшая импотенция

#153 Сообщение nightlink » 01 окт 2017, 19:27

Те, кто ждут, что от грецких орехов и бананов и все такое будет стояк - зря. От них не бывает сильного эффекта, да и сам эффект у кого то бывает, у кого то нет. И к тому же, разницу замечают обычно те, у кого заметных проблем с потенцией нет. Мне бананы (возможно) дают небольшой эффект улучшения желания к сексу, но не могут быть уверен, потому что ещё не всё проверил, могли быть и другие факторы, вот снова начал есть бананы, иногда коктейлем, заметил улучшение настроения и больше интереса к женскому полу в плане сами знаете чего. И правильно выше сказали, от того, что улучшение не за счёт химии таблеток и тд, а более натуральное, настоящее скажем так, это так же улучшает настроение и приносит моральное удовлетворение, что так же влияет на психологическое состояние, а это влияет и на потенцию

NightMiRe

помолодевшая импотенция

#154 Сообщение NightMiRe » 01 окт 2017, 20:11

Какие нафиг орехи с бананами? Либидо реально поднять только засчёт высокого тестостерона. А это либо тяжелые приседы со штангой, либо сустанон в булку.

nightlink

помолодевшая импотенция

#155 Сообщение nightlink » 01 окт 2017, 21:02

NightMiRe, вообще то от приема еды тоже зависит выработка тестостерона, и немало. На самом деле много факторов влияет на выработку, физическая активность в том числе

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#156 Сообщение Харви Кейтель » 01 окт 2017, 21:15

nightlink писал(а):Источник цитаты Те, кто ждут, что от грецких орехов и банание ов и все такое будет стояк - зря. От них не бывает сильного эффекта, да и сам эффект у кого то бывает, у кого то нет. И к тому же, разницу замечают обычно те, у кого заметных проблем с потенцией нет. Мне бананы (возможно) дают небольшой эффект улучшения желания к сексу, но не могут быть уверен, потому что ещё не всё проверил, могли быть и другие факторы, вот снова начал есть бананы, иногда коктейлем, заметил улучшение настроения и больше интереса к женскому полу в плане сами знаете чего. И правильно выше сказали, от того, что улучшение не за счёт химии таблеток и тд, а более натуральное, настоящее скажем так, это так же улучшает настроение и приносит моральное удовлетворение, что так же влияет на психологическое состояние, а это влияет и на потенцию

На мне орехи грецкие реально работают когда нет обострений с простатой, акт продлевают хорошо и сам стояк крепче. А как делается Ваш коктейль?

sergo78

помолодевшая импотенция

#157 Сообщение sergo78 » 02 окт 2017, 10:30

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты На мне орехи грецкие реально работают когда нет обострений с простатой, акт продлевают хорошо и сам стояк крепче. А как делается Ваш коктейль?

Я делаю так: банан,стакан молока,столовая ложка меда,творогу грамм 50-150 и все в блендер-получается чудо-смесь.Бывает для кучи добавляю брусники или клюквы с сахаром-но обычно это делаю-когда позанимаюсь физически-турник,гантели и т.д-это же энергетический напиток-типа смузи.

NightMiRe

помолодевшая импотенция

#158 Сообщение NightMiRe » 02 окт 2017, 11:18

nightlink писал(а):Источник цитаты вообще то от приема еды тоже зависит выработка тестостерона, и немало.

Ну это если цинка не хватает или витаминов. А как афродизиак, имхо, обычная еда действовать не может.
На меня вот чай почему то плохо влияет. Работоспособность и настроение повышаются а вот либидо наоборот.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#159 Сообщение fish-expert » 02 окт 2017, 11:50

sergo78 писал(а):Я делаю так: банан,стакан молока,столовая ложка меда,творогу грамм 50-150 и все в блендер-получается чудо-смесь.Бывает для кучи добавляю брусники или клюквы с сахаром-но обычно это делаю-когда позанимаюсь физически-турник,гантели и т.д-это же энергетический напиток-типа смузи.

Отличный рецепт для качественного стояка.))) Я почти так же делаю. Только потом все это выливаю\выпиваю, споласкиваю стакан, наливаю чистой воды и запиваю 1\2 виагры. Гарантировано штырит!!!

sergo78

помолодевшая импотенция

#160 Сообщение sergo78 » 02 окт 2017, 13:41

fish-expert писал(а):Источник цитаты Отличный рецепт для качественного стояка.))) Я почти так же делаю. Только потом все это выливаю\выпиваю, споласкиваю стакан, наливаю чистой воды и запиваю 1\2 виагры. Гарантировано штырит!!!

ха ха-да не стояк не появляется канеш,просто вкусно-твой рецепт с виагрой помощней)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»