Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
zzzz7k

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#51 Сообщение zzzz7k » 01 окт 2017, 21:32

По упаковке вспомнил. Как то давно применял. Кажется, такой же как и Северная звезда по действию.

RORO

#52 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:11

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, А может твоему организму вообще ceкс не нужОн?

А ты не хами, парниша... у меня на один раз встает, я женщину минут 40 - час отлюблю... и у меня второй раз не встает... я что, дурак что ли? нет! зачем себя насиловать? зато потом не бегаю: а, как бы мне пятидесятую палку закинуть? 49 палок кинул, бля, а 50-ую - никак! все, я импотент, бля, конченый! Включи голову! Если ты поел и наелся, ты ж в себя насильно не пихаешь! или пихаешь?

Никита02

#53 Сообщение Никита02 » 02 окт 2017, 21:16

RORO, ну дак если первая 50 минут , вторая понятно не нужна, а если первая минуту , конечно охото ещё засунуть

RORO

#54 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:18

nestar писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты
Поверь, если не встает - значит не нужно...

Гы гы....если бы вставал то мы бы все на этом форуме не общались :wink:

Дак я понимаю если и на раз не встает... у него то на раз встает, но ему второй подавай! а надо ли? :lol:

RORO

#55 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:20

Никита02 писал(а):Источник цитаты RORO, ну дак если первая 50 минут , вторая понятно не нужна, а если первая минуту , конечно охото ещё засунуть

А у него минуту стоит? ну, тогда да наверное... наверное не внимательно читал... извините... где то про минуту проморгал....

nestar

#56 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 21:30

RORO писал(а):Источник цитаты
Гы гы....если бы вставал то мы бы все на этом форуме не общались :wink:

Дак я понимаю если и на раз не встает... у него то на раз встает, но ему второй подавай! а надо ли? :lol:

Ну ему наверное виднее я считаю. Вообще не понимаю что такого если человек высказал свое мнение. ..у вас другое. Он говорил про себя вы ппр себя. Спор ни о чём.
Не'старый , не'звезда

RORO

#57 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:34

никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...

RORO

#58 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:35

А вообще... мы отошли от темы... тема то как называется?

nestar

#59 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 21:44

RORO писал(а):Источник цитаты никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...

Не не.....эти барьеры и девушки ставят...о этого и комплексы...от одного такого " уууу и это всё????" У мужика может случиться комплекс....У ЗДОРОВОГО МУЖИКА....и он будет считать себя нездоровым...а в принципе частично согласен если бы не первое. НО....
Не'старый , не'звезда

RORO

#60 Сообщение RORO » 02 окт 2017, 21:52

RORO писал(а):Источник цитаты никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...

Не не.....эти барьеры и девушки ставят...о этого и комплексы...от одного такого " уууу и это всё????" У мужика может случиться комплекс....У ЗДОРОВОГО МУЖИКА....и он будет считать себя нездоровым...а в принципе частично согласен если бы не первое. НО....

Интересно, а как раньше было? я думаю и раньше бабы особо язык за зубами не держали на эту тему... но ниче, мужики их трахали, и размножались же как то...неужто нынче мужики такие чувствительные пошли?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»