Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
По упаковке вспомнил. Как то давно применял. Кажется, такой же как и Северная звезда по действию.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, А может твоему организму вообще ceкс не нужОн?
А ты не хами, парниша... у меня на один раз встает, я женщину минут 40 - час отлюблю... и у меня второй раз не встает... я что, дурак что ли? нет! зачем себя насиловать? зато потом не бегаю: а, как бы мне пятидесятую палку закинуть? 49 палок кинул, бля, а 50-ую - никак! все, я импотент, бля, конченый! Включи голову! Если ты поел и наелся, ты ж в себя насильно не пихаешь! или пихаешь?
RORO, ну дак если первая 50 минут , вторая понятно не нужна, а если первая минуту , конечно охото ещё засунуть
nestar писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты
Поверь, если не встает - значит не нужно...
Гы гы....если бы вставал то мы бы все на этом форуме не общались
Дак я понимаю если и на раз не встает... у него то на раз встает, но ему второй подавай! а надо ли?
Никита02 писал(а):Источник цитаты RORO, ну дак если первая 50 минут , вторая понятно не нужна, а если первая минуту , конечно охото ещё засунуть
А у него минуту стоит? ну, тогда да наверное... наверное не внимательно читал... извините... где то про минуту проморгал....
RORO писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты
Гы гы....если бы вставал то мы бы все на этом форуме не общались
Дак я понимаю если и на раз не встает... у него то на раз встает, но ему второй подавай! а надо ли?
Ну ему наверное виднее я считаю. Вообще не понимаю что такого если человек высказал свое мнение. ..у вас другое. Он говорил про себя вы ппр себя. Спор ни о чём.
Не'старый , не'звезда
никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...
А вообще... мы отошли от темы... тема то как называется?
RORO писал(а):Источник цитаты никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...
Не не.....эти барьеры и девушки ставят...о этого и комплексы...от одного такого " уууу и это всё????" У мужика может случиться комплекс....У ЗДОРОВОГО МУЖИКА....и он будет считать себя нездоровым...а в принципе частично согласен если бы не первое. НО....
Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты никто не спорит... еще раз говорю: вы когда наелись, пихаете в себя еду насильно? так с членом! с чего вы взяли, что природа расчитала так, что мужик должен пихать 50 раз за раз? у всех разная конституция, у всех разный темперамент и так далее... не знаю... у меня один раз встанет и я не парюсь... правда у меня долго стоит...
Не не.....эти барьеры и девушки ставят...о этого и комплексы...от одного такого " уууу и это всё????" У мужика может случиться комплекс....У ЗДОРОВОГО МУЖИКА....и он будет считать себя нездоровым...а в принципе частично согласен если бы не первое. НО....
Интересно, а как раньше было? я думаю и раньше бабы особо язык за зубами не держали на эту тему... но ниче, мужики их трахали, и размножались же как то...неужто нынче мужики такие чувствительные пошли?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»