Здравые мужики помогите !

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
arcu

#11 Сообщение arcu » 09 окт 2017, 15:21

Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит

dmitriydikar

#12 Сообщение dmitriydikar » 09 окт 2017, 15:27

63rus писал(а):Источник цитаты 10 лет гуся душил и хочешь за пару месяцев восстановиться? Психологи говорят, что до двух лет психике нужно восстановиться. Не дёргай, принимай без палева таблы. Найди постоянную партнершу и восстановишься.

Спасибо за ответы мужики )

dmitriydikar

#13 Сообщение dmitriydikar » 09 окт 2017, 15:28

fish-expert писал(а):Источник цитаты ДУмаю, что с постоянной партнершей быстрее восстановишься, чем самостоятельно. Рано или поздно захочется "вспомнить былое" и передернуть под пор..но...

Все верно ,к нему рано или поздно большинство возвращается

dmitriydikar

#14 Сообщение dmitriydikar » 09 окт 2017, 15:31

arcu писал(а):Источник цитаты Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит

Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?
Я брал левитру ,член почти не чувствовал ощущений стоял хорошо и кончить невозможно было ,приходилось рукой еле еле заканчивать (прошу прощения за подробности )

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 09 окт 2017, 16:30

fish-expert писал(а):Источник цитаты ДУмаю, что с постоянной партнершей быстрее восстановишься, чем самостоятельно. Рано или поздно захочется "вспомнить былое" и передернуть под пор..но...

Конечно. Бросить дрочить без женщины невозможно.

Харви Кейтель

#16 Сообщение Харви Кейтель » 09 окт 2017, 16:35

dmitriydikar писал(а):Источник цитаты
arcu писал(а):Источник цитаты Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит

Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?
Я брал левитру ,член почти не чувствовал ощущений стоял хорошо и кончить невозможно было ,приходилось рукой еле еле заканчивать (прошу прощения за подробности )

Дак это же здорово что стоит долго! здесь многие бы рады были такому. Попроси партнершу помочь кончить. Если ты можешь долго шпилить, то благодарные женщины тебе потом с удовольствием сделают приятно))

arcu

#17 Сообщение arcu » 10 окт 2017, 15:21

dmitriydikar писал(а):Источник цитаты Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?

Я принимал сиалис оригинальный, но со временем понял , что это дорого и нашел этот Сайт) Мне его хватало на два дня с головой! Потом уже стал экспериментировать со всеми дженериками. И скажу одно, лучшего среди них есть, каждый подходит под определенную ситуацию)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 11 окт 2017, 11:00

dmitriydikar
пропей курсом Сиалис по 1\2 через день (блистера на 40 дней хватит) а потом перед каждым ПА для уверенности по 1\4 виагры и будешь всегда на высоте

dmitriydikar

#19 Сообщение dmitriydikar » 11 окт 2017, 12:31

fish-expert писал(а):Источник цитаты dmitriydikar
пропей курсом Сиалис по 1\2 через день (блистера на 40 дней хватит) а потом перед каждым ПА для уверенности по 1\4 виагры и будешь всегда на высоте

Спасибо большое ,а если без Виагры или Левитры попробывать ?

И я так понимаю сиалис курс лучше пить когда ceкс каждый день или через

dmitriydikar

#20 Сообщение dmitriydikar » 11 окт 2017, 12:32

Когда ceкс каждый день или через день .
А в холостую наверное смысла нет пить на воздержании?)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»