Здравые мужики помогите !
Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит
-
63rus писал(а):Источник цитаты 10 лет гуся душил и хочешь за пару месяцев восстановиться? Психологи говорят, что до двух лет психике нужно восстановиться. Не дёргай, принимай без палева таблы. Найди постоянную партнершу и восстановишься.
Спасибо за ответы мужики )
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты ДУмаю, что с постоянной партнершей быстрее восстановишься, чем самостоятельно. Рано или поздно захочется "вспомнить былое" и передернуть под пор..но...
Все верно ,к нему рано или поздно большинство возвращается
-
arcu писал(а):Источник цитаты Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит
Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?
Я брал левитру ,член почти не чувствовал ощущений стоял хорошо и кончить невозможно было ,приходилось рукой еле еле заканчивать (прошу прощения за подробности )
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты ДУмаю, что с постоянной партнершей быстрее восстановишься, чем самостоятельно. Рано или поздно захочется "вспомнить былое" и передернуть под пор..но...
Конечно. Бросить дрочить без женщины невозможно.
-
dmitriydikar писал(а):Источник цитатыarcu писал(а):Источник цитаты Конечно же, найди нормальную девушку, она тебе и поможет. У меня переход составил примерно 3 месяца, тоже было очень стыдно, но время лечит
Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?
Я брал левитру ,член почти не чувствовал ощущений стоял хорошо и кончить невозможно было ,приходилось рукой еле еле заканчивать (прошу прощения за подробности )
Дак это же здорово что стоит долго! здесь многие бы рады были такому. Попроси партнершу помочь кончить. Если ты можешь долго шпилить, то благодарные женщины тебе потом с удовольствием сделают приятно))
dmitriydikar писал(а):Источник цитаты Спасибо большое ,а какие таблы принимал ?
Я принимал сиалис оригинальный, но со временем понял , что это дорого и нашел этот Сайт) Мне его хватало на два дня с головой! Потом уже стал экспериментировать со всеми дженериками. И скажу одно, лучшего среди них есть, каждый подходит под определенную ситуацию)
-
- дата рождения: 01.01.1963
dmitriydikar
пропей курсом Сиалис по 1\2 через день (блистера на 40 дней хватит) а потом перед каждым ПА для уверенности по 1\4 виагры и будешь всегда на высоте
пропей курсом Сиалис по 1\2 через день (блистера на 40 дней хватит) а потом перед каждым ПА для уверенности по 1\4 виагры и будешь всегда на высоте
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты dmitriydikar
Спасибо большое ,а если без Виагры или Левитры попробывать ?
И я так понимаю сиалис курс лучше пить когда ceкс каждый день или через
-
Когда ceкс каждый день или через день .
А в холостую наверное смысла нет пить на воздержании?)
А в холостую наверное смысла нет пить на воздержании?)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»