помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

помолодевшая импотенция

#221 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 18:33

Харви Кейтель, а откуда у них оно берётся? Если женщина не купается в одном пруду с коровами, то только от партнёра, т.е. таки от мужика. Мужику потом всё и возвращается (о чём и речь). Спокойно это там не живёт, там свои проблемы, если интересно - у онкоцентра на Каширке поутру кучу литературы на эту тему продают. Намёк надеюсь понятен.

Харви Кейтель писал(а):Без резины спал только с постоянными

Вот именно, что с постоянными (см. выше). Доктора - не панацея и не аргумент, скорее - наоборот. У меня было проще, здесь скорее некий "закрытый клуб", т.к. на стороне общение во всяких Закрытых АТО (городках), туда как правило кто попало не попадёт. Я своих "конкурентов" (а точнее соратников в режиме разделения времени) :) не только в лицо знаю, но и телефоны. После того, как в молодости ещё на срочной все подхватили трепака, все дружно и лечились - от Калининграда до Сахалина. С тех пор полная договорённость обо всех проблемах всех и оповещать, но больше ничего подобного не было. А сейчас я уже никуда особо и не езжу.

А если с "постоянными" крутить инфекцию по кругу - её никогда не вылечить.

Что касается кислотности влагалища - это факт, кислая среда давит микроорганизмы.

nightlink

помолодевшая импотенция

#222 Сообщение nightlink » 22 окт 2017, 02:15

Dimitriy, а у меня от витапроста кишечник расстраивался, да и как только переставал их использовать, через 3 дня все симптомы возвращались на свои места

sasaalex

помолодевшая импотенция

#223 Сообщение sasaalex » 22 окт 2017, 08:01

nightlink писал(а):Источник цитаты у меня от витапроста кишечник расстраивался

Никогда особо не страдал легкими расстройствами кишечника, но от Простатилена в виде свечей меня слабит только так. Мог употреблять только на пустой кишечник, иначе и пол часа не могу вытерпеть после применения

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#224 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 11:35

sasaalex писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты у меня от витапроста кишечник расстраивался

Никогда особо не страдал легкими расстройствами кишечника, но от Простатилена в виде свечей меня слабит только так. Мог употреблять только на пустой кишечник, иначе и пол часа не могу вытерпеть после применения

С какой регулярностью различные свечи ставите? Я решил ставить постоянно, только чередовать. Вреда от свечей не должно быть. Их можно самому делать, с прополисом и тп

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#225 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 11:36

А вот свечи с т.н. ЭДТА вообще сильно помогают у кого камни в простате. На форуме простатиков есть пару человек, которые избавились от ЭД при помощи их

sasaalex

помолодевшая импотенция

#226 Сообщение sasaalex » 22 окт 2017, 19:17

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты С какой регулярностью различные свечи ставите?

Только Простатилен. С трудом курс, т.к. нужно делать только на пустой кишечник. В последний раз 3 дня сделал и бросил, т.к. мешало на ночь делать, а днем вообще не вариант ))) помогает вроде бы

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#227 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 19:49

sasaalex, Не понял, что именно мешало делать на ночь?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#228 Сообщение fish-expert » 22 окт 2017, 19:53

Разве в простате бывают камни? Я думал чт только в мочевом пузыре...

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#229 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 20:44

fish-expert писал(а):Источник цитаты Разве в простате бывают камни? Я думал чт только в мочевом пузыре...

Бывают. Так называемые "кальцинаты". https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2000

sasaalex

помолодевшая импотенция

#230 Сообщение sasaalex » 24 окт 2017, 20:11

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты что именно мешало делать на ночь?

Ну, перед сексом такие процедуры противопоказаны ))) Там не до секса будет, когда свечка в попе начинает заводить весь живот и будешь все время отвлекаться на позывы в туалет )))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»