Харви Кейтель, а откуда у них оно берётся? Если женщина не купается в одном пруду с коровами, то только от партнёра, т.е. таки от мужика. Мужику потом всё и возвращается (о чём и речь). Спокойно это там не живёт, там свои проблемы, если интересно - у онкоцентра на Каширке поутру кучу литературы на эту тему продают. Намёк надеюсь понятен.
Харви Кейтель писал(а):Без резины спал только с постоянными
Вот именно, что с постоянными (см. выше). Доктора - не панацея и не аргумент, скорее - наоборот. У меня было проще, здесь скорее некий "закрытый клуб", т.к. на стороне общение во всяких Закрытых АТО (городках), туда как правило кто попало не попадёт. Я своих "конкурентов" (а точнее соратников в режиме разделения времени)

не только в лицо знаю, но и телефоны. После того, как в молодости ещё на срочной все подхватили трепака, все дружно и лечились - от Калининграда до Сахалина. С тех пор полная договорённость обо всех проблемах всех и оповещать, но больше ничего подобного не было. А сейчас я уже никуда особо и не езжу.
А если с "постоянными" крутить инфекцию по кругу - её никогда не вылечить.
Что касается кислотности влагалища - это факт, кислая среда давит микроорганизмы.