Отзыв о Дапоксетин 60мг + Варденафил 20мг (Super Zhewitra)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Харви Кейтель

#11 Сообщение Харви Кейтель » 21 окт 2017, 20:22

tu2z писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
это вам молодым холостым легко, женатым за сорок чижало на сайте найти бабу, долго шерстить надо

Сейчас да, особенно если как у меня женат написано, если нет, то всё быстро. От малых(уже всё меньше) до старых(на оборот старушки дают газу)

Старушки как раз окуевшие мля. Их молодняк ипет и они сильно переоценены там. Старое животное запросто находит там молодых ипарей. Они пишут у себя в анкетах какие мужики долбанутые (типа шлют члены и тп), но когда пошерстишь их страницы волосы дыбом встают, такие неадекватные мрази попадаются шо пипец

Харви Кейтель

#12 Сообщение Харви Кейтель » 21 окт 2017, 20:26

tu2z, А вообще лет 7-8 назад(мне сейчас 41) намного ловчее получалось на этих сайтах у меня. Я регистрировался быстро когда жена на неделю в деревню уезжала и успевал реально нормальных женщин оприходовать, а сейчас по роду деятельности времени достаточно на блуд, но гораздо сложнее с этим стало. Сам не знаю почему - толи возраст для баб имеет такое значение, то ли еще что хз. Внешне не поменялся, такой же как и был..Но разница просто огромная, понять не могу почему

tu2z

#13 Сообщение tu2z » 21 окт 2017, 20:59

Харви Кейтель, всё точно, старушки уже привыкли чтоб их трахали как положено и поэтому больше предпочтение отдают молодым парням, думают, если в возрасте значит, АЙ ТАК. :mrgreen:

Никита02

#14 Сообщение Никита02 » 21 окт 2017, 21:20

все просто зрелые предпочитают молодых,а молоденькие зрелых мужчин

nightlink

#15 Сообщение nightlink » 22 окт 2017, 02:06

sasaalex, так это что получается, дапоксетин так долго начинает действовать? через час после выпивания super vilitra (дапокс + варденафил), он не начнёт полноценно действовать?

sasaalex

#16 Сообщение sasaalex » 22 окт 2017, 07:58

nightlink писал(а):Источник цитаты дапоксетин так долго начинает действовать?

На примере P-Force, а также и при употреблении чистого Дапоксетина, я понял, что на меня Дапоксетин через 1.5 часа после приема вообще НИКАК не действует. Минимальный срок - это 2 часа до ПА, да и то слабо.Поэтому употреблял Дапоксетин в чистом виде или в виде миксовых препаратов за 2,5-3 часа до ПА

nightlink

#17 Сообщение nightlink » 22 окт 2017, 14:46

sasaalex, это совсем плохо, учитывая, что варденафил начнет действовать намного раньше (( а с ним и побочки

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 22 окт 2017, 19:20

nightlink, поэтому чисто моё мнение, что Дапоксетин нужно употреблять (кто желает) раньше, чем другие препараты. Я как-то попробовал пить отдельно Дапоксетин от Виагры - и мне показалось, что такой вариант лучше будет, т.к.действие Виагры уже часа через 3-4 начинает падать заметно, в то время когда особенно эффективен дапоксетин.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 22 окт 2017, 20:00

tu2z писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, всё точно, старушки уже привыкли чтоб их трахали как положено и поэтому больше предпочтение отдают молодым парням, думают, если в возрасте значит, АЙ ТАК. :mrgreen:

То, что старушки хотят чтобы их молодежь трахала- это ничего не означает. Никто в очередь не становится к ним. Ты бы пошел тpaxaть тетку, лет на 10 старше себя? Да еще и жирную (а где после 40+ найдется с фигурой баба)? То-то же.
В преклиматическом возрасте они все голодные и дикие, готовы на всех бросаться. Опыт огромный, знаю о чем говорю. И особых претензий и запросов у них нет. Им надо, чтобы их тупо трахали, без обязательств взять в жены и проч. ... И замужних в этой категории больше, чем кого -то либо. Мужья их гуляют алево, ищут молоденьких, а жены уже вышли в тираж, им не до выбора...

Харви Кейтель

#20 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 20:37

fish-expert писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, всё точно, старушки уже привыкли чтоб их трахали как положено и поэтому больше предпочтение отдают молодым парням, думают, если в возрасте значит, АЙ ТАК. :mrgreen:

То, что старушки хотят чтобы их молодежь трахала- это ничего не означает. Никто в очередь не становится к ним. Ты бы пошел тpaxaть тетку, лет на 10 старше себя? Да еще и жирную (а где после 40+ найдется с фигурой баба)? То-то же.
В преклиматическом возрасте они все голодные и дикие, готовы на всех бросаться. Опыт огромный, знаю о чем говорю. И особых претензий и запросов у них нет. Им надо, чтобы их тупо трахали, без обязательств взять в жены и проч. ... И замужних в этой категории больше, чем кого -то либо. Мужья их гуляют алево, ищут молоденьких, а жены уже вышли в тираж, им не до выбора...

Еще как означает. У них почта завалена письмами от молодняка, я общаюсь с тетками и знаю о чем говорю. Именно становятся в очередь, знаю это точно. Они как сыр в масле, проблем с ёблей совершенно не испытывают. Я когда то был у одной в гостях и случайно увидел в ноуте сколько у нее непрочитанных сообщений и окуел. Им в день порядка ста предложений поступает поипаться. Я пошел бы тpaxaть на 10 лет старше себя и с превеликим удовольствием и делал это когда была возможность. Тетка до полтинника может быть очень даже ничего, это потом они начинают сыпаться, и то есть исключения. Жирных свиней конечно не стану тpaxaть, даже молодых.
Замужние - это вообще штучный товар, их хрен найдешь, по пальцам сосчитать и за них вообще война идет)) На сайтах знакомств - большинство мужиков женатые, которые хотят поипаться и для них замужние идеальный вариант. Не знаю на чем твой опыт основан, но подозреваю, что точно не на сайтах знакомств он был получен.
В реальной жизни расклады другие, на сайтах конечно бабьё сильно переоценено, но сцуко знакомиться на улице времени нет, редко когда получается. Но все равно такой легкости в сьеме тетки за сорок не ощущаю. Может ты в Иваново живешь? Да и то там вроде бы подровняли демографический перекос я слышал.

Опять таки на лицо тенденция - стало гораздо тяжелее сымать их чем лет 7-8 назад. Я в те времена ( мне было 32-33) иногда когда жена уезжала в деревню на неделю, всякий раз успевал зарегистрироваться, лицо свое не показывал, не скрывал что женат, но сымал кого-нибудь. Причем хорошие реально женщины попадались, даже самому потом стыдно становилось, что не продолжал с ними встречаться. Сейчас а) качество "товара" гораздо хуже б) времени на поиске гораздо больше требуется в) отказов получаю гораздо больше. И это все при том, что сейчас я в силу специфики работы и наличия свободного времени даже могу себе позволить постоянную любовницу, а не ищу ceкс на один-два раза. С чем это связано ни хрена не могу понять, хоть убей
Уверен, что если на сайте скрыть информацию о том, что женат, то будет ловчее дело идти, но это не мой метод. Возможно я что-то не так делаю, но если поможешь советом как поступить, чтобы на меня бросались дикие и голодные тетки - с меня магарыч!!

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»