fish-expert писал(а):Источник цитаты tu2z писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, всё точно, старушки уже привыкли чтоб их трахали как положено и поэтому больше предпочтение отдают молодым парням, думают, если в возрасте значит, АЙ ТАК.
То, что старушки хотят чтобы их молодежь трахала- это ничего не означает. Никто в очередь не становится к ним. Ты бы пошел тpaxaть тетку, лет на 10 старше себя? Да еще и жирную (а где после 40+ найдется с фигурой баба)? То-то же.
В преклиматическом возрасте они все голодные и дикие, готовы на всех бросаться. Опыт огромный, знаю о чем говорю. И особых претензий и запросов у них нет. Им надо, чтобы их тупо трахали, без обязательств взять в жены и проч. ... И замужних в этой категории больше, чем кого -то либо. Мужья их гуляют алево, ищут молоденьких, а жены уже вышли в тираж, им не до выбора...
Еще как означает. У них почта завалена письмами от молодняка, я общаюсь с тетками и знаю о чем говорю. Именно становятся в очередь, знаю это точно. Они как сыр в масле, проблем с ёблей совершенно не испытывают. Я когда то был у одной в гостях и случайно увидел в ноуте сколько у нее непрочитанных сообщений и окуел. Им в день порядка ста предложений поступает поипаться. Я пошел бы тpaxaть на 10 лет старше себя и с превеликим удовольствием и делал это когда была возможность. Тетка до полтинника может быть очень даже ничего, это потом они начинают сыпаться, и то есть исключения. Жирных свиней конечно не стану тpaxaть, даже молодых.
Замужние - это вообще штучный товар, их хрен найдешь, по пальцам сосчитать и за них вообще война идет)) На сайтах знакомств - большинство мужиков женатые, которые хотят поипаться и для них замужние идеальный вариант. Не знаю на чем твой опыт основан, но подозреваю, что точно не на сайтах знакомств он был получен.
В реальной жизни расклады другие, на сайтах конечно бабьё сильно переоценено, но сцуко знакомиться на улице времени нет, редко когда получается. Но все равно такой легкости в сьеме тетки за сорок не ощущаю. Может ты в Иваново живешь? Да и то там вроде бы подровняли демографический перекос я слышал.
Опять таки на лицо тенденция - стало гораздо тяжелее сымать их чем лет 7-8 назад. Я в те времена ( мне было 32-33) иногда когда жена уезжала в деревню на неделю, всякий раз успевал зарегистрироваться, лицо свое не показывал, не скрывал что женат, но сымал кого-нибудь. Причем хорошие реально женщины попадались, даже самому потом стыдно становилось, что не продолжал с ними встречаться. Сейчас а) качество "товара" гораздо хуже б) времени на поиске гораздо больше требуется в) отказов получаю гораздо больше. И это все при том, что сейчас я в силу специфики работы и наличия свободного времени даже могу себе позволить постоянную любовницу, а не ищу ceкс на один-два раза. С чем это связано ни хрена не могу понять, хоть убей
Уверен, что если на сайте скрыть информацию о том, что женат, то будет ловчее дело идти, но это не мой метод. Возможно я что-то не так делаю, но если поможешь советом как поступить, чтобы на меня бросались дикие и голодные тетки - с меня магарыч!!