В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#611 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 23:36

mr.west писал(а):Источник цитаты Уверен! если-бы. был, то я бы это почувствовал! А стафилоккок вызывает зуд внутри члена, как у меня и было после анального секса!

я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!

mr.west

#612 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 23:41

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!

Да, почему сразу в секту-то,!? :D Просто, мы тут все мужчины и у каждого своя политика, мы ведь, мужики :D Я вот, допустим, уважаю и прислушиваюсь к мнению каждого! :wink:

Евгений Простатит

#613 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 23:50

уважаю и прислушиваюсь к мнению каждого!

тогда бегом бухать-бухать-бухать, потом как похмел сойдет бегом в лабораторию дрочить дрочить дрочить.
Пусть изучат на все что можно. Дай Бог чтоб все обошлось и ты был прав, в чем я сомневаюсь. :wink:

Евгений Простатит

#614 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 23:51

а ну и до всего этого воздержись с недельку - пусть подкиснет....

mr.west

#615 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 23:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты уважаю и прислушиваюсь к мнению каждого! тогда бегом бухать-бухать-бухать, потом как похмел сойдет бегом в лабораторию дрочить дрочить дрочить.Пусть изучат на все что можно. Дай Бог чтоб все обошлось и ты был прав, в чем я сомневаюсь.
А в чем именно сомневаешься!?

Евгений Простатит

#616 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 23:56

в том, что будет отрицательный пцр

Марс

#617 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 23:58

Евгений Простатит писал(а):а вас кто то заставлял спрашивать про причастие?

Вы о чём, болезный? Где пост - там и исповедь, и Причастие. Вы сами эту тему начали.

Евгений Простатит писал(а):мне, что надо было придумывать причину воздержания в 2 месяца

Зачем? Вы всерьёз думаете, что все здесь озабочены деталями вашей жизни?

Евгений Простатит писал(а):а кто вам сказал?

Что именно? Предложение написано в сослагательном наклонении (вы заметили слово "если"?) Вы уж, голубчик, раз начали - так и тяните хомут.

Евгений Простатит писал(а):А вот тут поподробнее? что вам не понравилось в слове карма?

А это вы на исповеди спросите.

Евгений Простатит писал(а):99% врачей для меня весомее просветленных с форума....свое мнение на тему которой пять лет учат в универах а потом еще 25-50 практикуют может быть очень скудным и полагаться на него - глупо.

Ну да, то-то умирающему человеку в коме, которого я за 2 дня отвёз по скорой - диагноз не смогли поставить и его пришлось везти обратно. "Просветлённый" здесь у нас похоже как раз вы - ведь именно вы
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
mr.west писал(а):Источник цитаты Уверен! если-бы. был, то я бы это почувствовал! А стафилоккок вызывает зуд внутри члена, как у меня и было после анального секса!

я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!

"народ предостерегали" от того, чего даже прочесть не осилили.

mr.west

#618 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 23:59

Евгений Простатит, Вас так сильно ПЦР волнует!? Я всего один раз заразился! И эти "заразы" легко лечатся недельным приемом антибиотиков! Тупо, "ложная тревога"! :D

Марс

#619 Сообщение Марс » 06 ноя 2017, 00:00

Евгений Простатит писал(а):я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить )))

В основном бабы обсуждают других в третьем лице. А секта, с вашей "кармой" - у вас, похоже.

Евгений Простатит

#620 Сообщение Евгений Простатит » 06 ноя 2017, 00:11

Вы о чём, болезный? Где пост - там и исповедь, и Причастие. Вы сами эту тему начали.

я ничего не начал, я просто ничего не приверал и говорил как есть, а вот вы начали.
А вам в голову не приходило, что пост это еще и для здоровья полезно, маса не ешь, мысли гонишь плохие.
с грязью не контачишь....Не думали на эту тему? Почему это вас так беспокоит я не пойму? Да еще в такой явно не профильной теме?
так и тяните хомут.
Кто вам сказал что я не причащался и не исповедовался? откуда у вас такая уверенность?
А это вы на исповеди спросите.
луче святым отцам про карму не рассказывать, они ведь и реинкарнацию отрицают. Все (абсолютно все) либо в Ад либо в Рай...Не в домек им что за 80+- лет всего не осознать и не исправить. Пожить надо еще много много раз...распутывая то что запутал в прошлых жизнях. Поэтому я их не лезу учить, но и прислушиваюсь ко многому, люди они в большенстве хорошие и чистые - плохого не посоветуют.
В основном бабы обсуждают других в третьем лице. А секта, с вашей "кармой" - у вас, похоже.

Аргументы кончились?) на оскорбления перешли....карму себе портите?
И эти "заразы" легко лечатся недельным приемом антибиотиков!

Я вам раза 3 писал - у нас в отличии от баб все переходит в хронь, то что вы неделю попили антибиотик только помогло в хронь перевести...приглушили чуток и она себе спокойно поселилась незаметно.
ПЦР обычный (мазок) ничего не показывает, нужно дрочить после воздержания и бухыча.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»