mr.west писал(а):Источник цитаты Уверен! если-бы. был, то я бы это почувствовал! А стафилоккок вызывает зуд внутри члена, как у меня и было после анального секса!
я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!
mr.west писал(а):Источник цитаты Уверен! если-бы. был, то я бы это почувствовал! А стафилоккок вызывает зуд внутри члена, как у меня и было после анального секса!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!
уважаю и прислушиваюсь к мнению каждого!
А в чем именно сомневаешься!?Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты уважаю и прислушиваюсь к мнению каждого! тогда бегом бухать-бухать-бухать, потом как похмел сойдет бегом в лабораторию дрочить дрочить дрочить.Пусть изучат на все что можно. Дай Бог чтоб все обошлось и ты был прав, в чем я сомневаюсь.
Евгений Простатит писал(а):а вас кто то заставлял спрашивать про причастие?
Евгений Простатит писал(а):мне, что надо было придумывать причину воздержания в 2 месяца
Евгений Простатит писал(а):а кто вам сказал?
Евгений Простатит писал(а):А вот тут поподробнее? что вам не понравилось в слове карма?
Евгений Простатит писал(а):99% врачей для меня весомее просветленных с форума....свое мнение на тему которой пять лет учат в универах а потом еще 25-50 практикуют может быть очень скудным и полагаться на него - глупо.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыmr.west писал(а):Источник цитаты Уверен! если-бы. был, то я бы это почувствовал! А стафилоккок вызывает зуд внутри члена, как у меня и было после анального секса!
я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить ))) удачи и здоровья вам!
Евгений Простатит писал(а):я понял вам с Марсом на пару в секту своего мнения вступить )))
Вы о чём, болезный? Где пост - там и исповедь, и Причастие. Вы сами эту тему начали.
Кто вам сказал что я не причащался и не исповедовался? откуда у вас такая уверенность?так и тяните хомут.
луче святым отцам про карму не рассказывать, они ведь и реинкарнацию отрицают. Все (абсолютно все) либо в Ад либо в Рай...Не в домек им что за 80+- лет всего не осознать и не исправить. Пожить надо еще много много раз...распутывая то что запутал в прошлых жизнях. Поэтому я их не лезу учить, но и прислушиваюсь ко многому, люди они в большенстве хорошие и чистые - плохого не посоветуют.А это вы на исповеди спросите.
В основном бабы обсуждают других в третьем лице. А секта, с вашей "кармой" - у вас, похоже.
И эти "заразы" легко лечатся недельным приемом антибиотиков!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость