Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
VladD

#31 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 09:34

шкипер писал(а):Источник цитаты Я останусь при своем мнении -лучше один раз 20 мин чем подряд по3,7,10 мин.

И как ? получается 20 мин? Зачем вы тут тогда?) Вы начитаны, владеете техникой восточной ...тогда в чем проблема?
шкипер писал(а):Источник цитаты С возрастом продолжительность ПА сама по себе увеличивается.

Да ну) не путаем с длительностью ПА до семяизвержения (долго кончаем)??? Тут форум обсуждает ЭД, т.е. нестояк как таковой...а вы говорите он увеличивается...Давайте определимся тогда: вот эти ваши 20-40 минут будем считать не "игру", а непосредственно фрикции эрегированным ПЧ...Это так ?
шкипер писал(а):Источник цитаты Основное в сексе -удовлетворить партнершу

да ну...для чего?
а я вот как-то о себе больше уже в таком возрасте...идеально с партнершей получить удовлетворение...

шкипер

#32 Сообщение шкипер » 09 ноя 2017, 09:57

VladD. Я открывал этот раздел для возрастных мужчин условно здоровых но имеющих возрастные изменения в мочеполовой сфере.Если Вы при ПА не будете думать как сделать приятное \довести до оргазм\ партнерше, ВЫ будете уподобляться животному.В среднем ПА у мужчины длится 3,5 мин и за это время удовлетворить женщину проблематично.

VladD

#33 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 10:07

шкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы при ПА не будете думать как сделать приятное \довести до оргазм\ партнерше, ВЫ будете уподобляться животному.

Давайте Вы не будете мне доносить СВОИ этические нормы, ок) а уж тем более высказываться о моих!
шкипер писал(а):Источник цитаты и возникают проблемы в половой жизни.Хотелось бы узнать у сторожил форума-какие лучше таб.

так это тогда о чем?
шкипер писал(а):Источник цитаты Я открывал этот раздел для возрастных мужчин условно здоровых но имеющих возрастные изменения в мочеполовой сфере

И какое отношение имеет моче-половая сфера к тестостерону и таблеткам??? Тестостерон, это изменения гормональные, не так ли?...А таблетки их не решают, а только нагнетают кровь в ПЧ...определитесь...

Вы не ответили на мой вопрос: Вы можете те самые 20, 40 минут о которых тут пишете???

шкипер

#34 Сообщение шкипер » 09 ноя 2017, 10:33

VladD. Я уже ранее писал,что 45-50 лет я освоил китайскую систему ДАО ЛЮБВИ -которая считает что семя мужчине терять не желательно.Я добился не кончать по многу дней подряд и соответственно половой акт можно продолжать сколько пожелаешь и 20-40 мин. На одной из лекций я задал урологу вопрос на эту тему-он ответил что это опасно ,можно заработать простатит.Сейчас я применяю просто задержку ,когда вижу что женшине уже не надо то кончаю-для меня это признак,когда становятся мягкими соски.

VladD

#35 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 10:37

шкипер писал(а):Источник цитаты для меня это признак,когда становятся мягкими соски.

Чьи?

VladD

#36 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 11:13

Рассмотрим подробнее древнекитайскую технику торможения (запирания) семени, т. е. технику задержки эякуляции. Она, собственно говоря, несложна. Нетерпеливому мужчине потребуется для ее освоения около 20 дней практики, более сдержанный и собранный человек добьется желанного результата где-нибудь в 10 дней.

Когда мужчина во время соития начинает чувствовать, что приближается крайний момент, ему следует одним быстрым движением приподнять талию, вытащить из лона возлюбленной свой "нефритовый пик" (фаллос) примерно на дюйм и замереть в таком положении без дыхания. Затем он должен глубоко вдохнуть диафрагмой и одновременно втянуть низ живота, словно сдерживая позывы к малой нужде.

Цитата из системы ДАО Любви...отсюда http://paralife.narod.ru/sex/dao-love.htm

ИМХО тот еще видок у мужика будет...тем более, когда тетка его вот-вот кончит...не?) И я прям слышу слова ее : "Куда??? Суй назад!" ведь перед самым финалом у него максимальный стояк, не так ли? какие таблетки? да и он, получается должен постоянно прислушиваться к себе и контролировать процесс...так тогда где же краски секса? Не...точно не мое!

И вот опять мне не понятно: если у Вас эрекция 40 минут, значит и тесто на месте...к чему тема эта? Пропиарить систему? Ну так и создали тему бы такую!!!

Опять же соски....тут вообще разрыв мозга...десятки причин почему соски женщины могут быть как твердыми, так и мягкими во время секса...ИМХО этот показатель очень слаб, для ориентации в степени удовлетворенности женщины...

Народ мне одному что-то не так кажется в нашем ТС ?

Dimitriy

#37 Сообщение Dimitriy » 09 ноя 2017, 11:30

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я сделал вывод, что все эти системы только для людей с полностью здоровой простатой

Естественно, вы правы. С простатитом вообще нужно перестроить весь образ жизни- не переохлаждаться (минус рыбалка зимняя, купание в холодной воде, лыжные прогулки и коньки очень умеренно и т. п.), а если простатит калекулезный( с кальцинатами в простате), то вообще любая неумеренная физическая нагрузка (особенно с активацией мышц в промежности) может закончиться приличным кровотечением , причём кровь может быть и в сперме, и в моче. Повторный половой акт в течении суток как и акт с прерыванием семяизвержения противопоказан. Нужны умеренные физические нагрузки и регулярный ceкс, от одного раза в день - максимум, до одного раза в неделю - минимум. То есть уход и "большого секса" :mrgreen: Как то так. ..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#38 Сообщение fish-expert » 09 ноя 2017, 11:39

VladD писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты для меня это признак,когда становятся мягкими соски.

Чьи?

ЛАЙК!!! :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 09 ноя 2017, 11:41

[quote="шкипер"...когда вижу что женшине уже не надо то кончаю-для меня это признак,когда становятся мягкими соски.[/quote]
На мороз ее или на балкон хотя бы.))) Тогда соски всегда твердые и можно еще долго не кончать.)))

Dimitriy

#40 Сообщение Dimitriy » 09 ноя 2017, 11:42

Марс писал(а):Источник цитаты КМК в общем случае это не совсем так. Застой будет, если не кончать в течение длительного периода, скажем - дней 7-10.

Не для всех это допустимо. Если у человека калекулезный простатит в период обострения, то сливать сперму просто необходимо. Даже если человек привык иметь половой акт раз в неделю, нужно будет "сливать" каждый день. Потому как кровь в простате и в сперме может вызвать очень приличное заражение. Ну и прием там таблеток разных от антибиотика до кровеостанавливающих препаратов...т. е. как всегда все чисто индивидуально. И ещё, я извиняюсь, давно хотел узнать что такое КМК? :roll:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»