Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
HAWK

Увелчил член

#81 Сообщение HAWK » 13 ноя 2017, 13:02

шкипер писал(а):Источник цитаты В первую очередь убрать с помощью крема для депиляции волосы с лобка и мошонки...

Я так понимаю есть опыт применения подобного средства? Каким именно пользуетесь, как эффект и нет ли раздрожения и тому подобных сопутствующих "неудобностей"? Сколько эффект по длительности? Давно есть затея воспользоваться, но все как то не доходит..

Никита02

Увелчил член

#82 Сообщение Никита02 » 13 ноя 2017, 13:16

если нужно длину то можно на полу стоячем джелковать,если обьем, то надо прорабатывать стоячий

шкипер

Увелчил член

#83 Сообщение шкипер » 13 ноя 2017, 13:55

HAWK. Можно купить в любом магазине где косметика и моюшие ,можно недорогие рулей 130,раздражения нет, держать раза в 2-3 дольше чем рекомендуют,смывать водой без мыла -прямо под душем.Я считаю оба партнера должны быть без волос на интимном месте. Это красиво ,гигиенично и сексуально.Мне, допустим, не нравятся волосатые женшины ниже бровей- врочем на любителя.

HAWK

Увелчил член

#84 Сообщение HAWK » 13 ноя 2017, 14:25

шкипер, ок, спасибо!
По поводу без волос - полностью поддерживаю! А то порой попадется лесная жительница, совсем не очень вид и ощущения:(
Мужик считаю также должен быть обработан в этом месте. Для дам просто это более привычно что ли и способов куча - и всякие шугаринги и лазерные мероприятия..

Евгений Простатит

Увелчил член

#85 Сообщение Евгений Простатит » 13 ноя 2017, 15:02

Если не ошибаюсь, норма 3,5 см в диаметре.
че то у меня с такой нормой не все презервативы на месте держацо)))) так вроде по кругу ниточкой - 11см ) +- стоит же по разному
но для себя выбрал контекс, он вроде поуже тех же дюраксов, а другие даже брать не хочу, чтоб не оконфузицо.
Но опять же думаю, что 4-4.5 былоб самое оно и для дам и для самоуверенности )

Харви Кейтель

Увелчил член

#86 Сообщение Харви Кейтель » 13 ноя 2017, 18:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а че за джеклинг?
Харви Кейтель а что интересно по мнению блядей тонкий член? я аж прям изнервничался...вдруг у меня тоже тонкий...

Я если честно не мерял

Харви Кейтель

Увелчил член

#87 Сообщение Харви Кейтель » 13 ноя 2017, 18:57

шкипер писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит. Если не ошибаюсь, норма 3,5 см в диаметре. Джелкинг это с востока с помощью упражнений можно увеличит член на 3-7 см в длину а так же и в толщину.В первую очередь убрать с помощью крема для депиляции волосы с лобка и мошонки и применяя специальный крем или мыльной пеной делать ежедневно доильные движения от корня к головке.

Посмотрел на линейку - у меня вроде потолще. Но опять таки - бляди есть бляди, они наверное такие приборы видели, что моя пиписка тонкой кажется))

Харви Кейтель

Увелчил член

#88 Сообщение Харви Кейтель » 13 ноя 2017, 19:01

шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель. Пенис это обычная мыштца и требует регулярной тренировки,если ceкс стал реже нужно искусственно поддерживать его состояние.Мы ведь поддерживаем бицепсы,пресс ,я даже глазные мышцы ежедневно тренирую,что бы сохранить зрение.Увеличить, я такой задачи не ставил-пенис становится ровнее эластичнее и по толще. Что-то вроде тех. обслуживания.

Не знаю, думаю не все так просто. Если венозная утечка имеется значит с венами какие-то траблы. Я его вздрачиваю и начинаю "джелковать" - он стоит какое то время, оргазама не происходит, а нагрузка на вены и ПЖ все-таки есть.
я после того как получил обострение от упражнений кегеля - очень осторожно смотрю на такие эксперименты

шкипер

Увелчил член

#89 Сообщение шкипер » 13 ноя 2017, 20:06

Я считаю при сексе когда 100% эрекция нагрузка на пенес гораздо больше,а тут 60% и учитывая свое состояние, можно делать легкие движения.Конечно здоровье в первую очередь ,а размеры и красота вторичны.

63rus

Увелчил член

#90 Сообщение 63rus » 13 ноя 2017, 21:31

взрослые мужики, а сидят за компами и линейками письки мерят :mrgreen:

Вернуться в «Изменение размера половых органов»