Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Dimitriy

#91 Сообщение Dimitriy » 21 ноя 2017, 15:58

fish-expert писал(а):Источник цитаты
А зачем вообще заключать брак?

Ну вот так и убивают институт семьи. Дело , конечно, каждого человека , кто как хочет, но если все взвесить, то заключать брак честнее на мой взгляд, чем жить в блуде. ИМХО.

VladD

#92 Сообщение VladD » 21 ноя 2017, 16:08

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Ну вот так и убивают институт семьи.

Ну это всего навсего мнение одного человека ( или немногих) у которых по каким то причинам не сложилось...

Dimitriy

#93 Сообщение Dimitriy » 22 ноя 2017, 15:50

Да нет. Я не обладаю статистическими данными, конечно, но уж больно многие живут гражданским браком , и даже есть наметки, что государство готова кое в чем признать , а может и полностью уровнять сожительство с законным браком. Сегодня даже женщины хотят сделать сначала карьеру , а уж потом создавать семью. Но перед созданием семьи , природа есть природа, живут ради удовольствия. Тренд уже сложился. Я конечно, не ханжа, но это не правильно. Для страны неправильно. Рождаемости не будет никакой. А после сорока лет у женщин очень большой процент детей рождаются с различными патологиями .

Марс

#94 Сообщение Марс » 22 ноя 2017, 20:10

fish-expert писал(а):А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте. Важно то, как его воспитают родители.

fish-expert, извини - но не ты ли сам в конечном счёте пользуешься решением государства по вопросу твоих личных отношений? Разве твой сын, которого ты воспитываешь - оставлен с тобой не по решению суда (т.е. государства в итоге), и это получилось не в результате развода, который не мог бы быть без предшествующего брака?

Я тебя что-то совсем не пойму.

шкипер

#95 Сообщение шкипер » 02 дек 2017, 19:09

Одна из причин сексуальных проблем у мужчин -это нерегулярный ceкс и особенно продолжительные перерывы.В первую очередь это относится к возрастным мужчинам. При большом по времени отсутствии секса память об этом уходит в отдаленные уголки головного мозга и в нужный момент просто об этом не вспомнит,соответственно либидо не будет и не какие таблетки не помогут.

Tiger

#96 Сообщение Tiger » 02 дек 2017, 21:42

шкипер, Верно. Поэтому, лучше время от времени давать в этом плане "разрядку", не допуская длительных воздержаний. А вообще, регулярный sекс - один (даже - очень важный) из основных залогов мужского здоровья ))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#97 Сообщение fish-expert » 03 дек 2017, 17:46

Марс писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте. Важно то, как его воспитают родители.

fish-expert, извини - но не ты ли сам в конечном счёте пользуешься решением государства по вопросу твоих личных отношений? Разве твой сын, которого ты воспитываешь - оставлен с тобой не по решению суда (т.е. государства в итоге), и это получилось не в результате развода, который не мог бы быть без предшествующего брака?

Я тебя что-то совсем не пойму.

Извини, поздно увидел твое сообщ.
Сына я забрал без суда и следствия. Привел домой из школы всех должностных лиц, показал им бухую мамашу- они и оху...ели, дали все документы и все дела. Суд не определял с кем остается ребенок. Все просто. А то, что я когда-то в 80-х поперся в этот долбаный ЗАГС, могу списать на трудное время строительства коммунизма и полное отсутствие мозгов в 20-летней голове....

Марс

#98 Сообщение Марс » 03 дек 2017, 23:52

FisH, Ну и КТО БЫ ТЕБЕ ДАЛ "эти документы", не будь ты отцом официальным, т.е. через то же государство (про принадлежность к государству тех, кого ты привёл - вообще молчим). Извини, но без первого нет и не могло бы быть второго...

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#99 Сообщение АлександроНевский » 04 дек 2017, 09:13

шкипер писал(а):Источник цитаты в инете предлагают специальное масло я не пробовал, для меня оно дороговато, ясли постоянно пользоваться.

Интернет большая мусорная яма.Так что масло настоящее фуфло,тоже что ''тангат алиплюс'' Я этим фуфлом не пользовался и не буду.

BBC

#100 Сообщение BBC » 29 дек 2017, 18:34

Марс писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Например по китайской ДАО ЛЮБВИ мужчина после 50 лет не должен эвакулировать а держать семя в себе.Мне больше подходит режим Deprive.

Ну это ещё большой вопрос - надо ли так делать или нет :) Сперма тоже должна обновляться, да и испытать финал совсем не плохо.

Тем не менее постоянный приём сиалиса вовсе не заставляет кончать непеременно и не создаёт настолько дико необузданного желания, чтобы с ним не справиться. У меня зачастую просто проблема, чтобы кончить - и ничего, даже на фоне приёма сиалиса курсом это не создаёт особого дискомфорта.

А вот я не кончать не люблю. Обязательно дойду до финала. Правда иногда не сам иду, а помогает партнерша, но до финала!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»