помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

помолодевшая импотенция

#341 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2017, 00:57

Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, спасибо за информацию столь важную для меня

Максан, проще , а главное намного дешевле чем в аптеке заказать здесь дженерики этих лекарств ( тоесть полные аналоги, которые отличаются лишь названиями)

Tiger

помолодевшая импотенция

#342 Сообщение Tiger » 05 дек 2017, 10:09

avgust-W писал(а):Источник цитаты имелось ввиду "долгоиграющий".

Если с этой точки зрения, то тогда всё верно. Сиалис действует по времени значительно дольше силденафила и левитры. Хотя, и не сразу, как эти два препарата. Это как мина замедленного действия.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#343 Сообщение avgust-W » 05 дек 2017, 13:57

Что касается нашей темы: мне , еще начиная с 90- х, девчонки признавались, что старики, вот могут, а те, кому по 20 - чего-то совсем не оправдывают ожидания.
Вот недавно одна рассказывала, что молодые ребята, просто неспособные ни на что.

шкипер

помолодевшая импотенция

#344 Сообщение шкипер » 05 дек 2017, 14:24

avgust-W, У молодых очень сильное возбуждение и они быстро кончают 1-3 минуты женщину не удовлетворят \помню себя в молодости -одна сказала укоризненно да ты зайчик\. Женщины возбуждаются медленнее мужчин и надо где-то 15-20 минут непрерывного секса Много разовые и короткие по времени ПА мало чего дают. Молодежи надо осваивать систему задержки семени.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#345 Сообщение avgust-W » 05 дек 2017, 15:52

шкипер писал(а):Источник цитаты avgust-W, У молодых очень сильное возбуждение и они быстро кончают 1-3 минуты женщину не удовлетворят

Женщины возбуждаются медленнее мужчин и надо где-то 15-20 минут непрерывного секса Много разовые и короткие по времени ПА мало чего дают. Молодежи надо осваивать систему задержки семени.

Да, это верно, сейчас девчата совсем другие, чем раньше, просто так "встямил и пошёл" не выйдет, они могут лежать, " как бревно", но если ты не доставил им удовольствие, то могут и обидеться. Это тоже неучтеный факт.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#346 Сообщение avgust-W » 05 дек 2017, 16:06

С другой стороны, я помню школьные годы, так в каждом классе были самые разные ребята, начиная от альфа-самцов, заканчивая такими , у кого ни усов, ни мышц, даже не в мышцах дело, я от них даже разговоров про женщин не разу не слышал. Т.е. в то время, когда у всех было либидо огромное, а у них уже недостаточное.

Марс

помолодевшая импотенция

#347 Сообщение Марс » 05 дек 2017, 17:16

avgust-W, никак нельзя судить о либидо ни по усам (что зачастую определяется попросту наследственными или этническими признаками, знакомо?), ни по разговорам про женщин (неспроста пословица: "в тихом омуте черти водятся"). Видел я таких "тихонь" потом иногда, после иной пирушки )

Марс

помолодевшая импотенция

#348 Сообщение Марс » 05 дек 2017, 17:35

шкипер писал(а):Много разовые и короткие по времени ПА мало чего дают

шкипер, я думаю: вы хорошо помните "изделие №2" Баковского завода резиновых изделий :) :( Сейчас молодежь даже не поймёт, о чём мы говорим, но тогда "разовые и короткие ПА" осуществить было технически куда сложнее, приходилось сразу осваивать длинные :)

Нормальные презервативы появились порядка 1980-го, сначала ГДР-вские, а потом уже свои.

шкипер

помолодевшая импотенция

#349 Сообщение шкипер » 05 дек 2017, 17:44

Марс, При значительном уменьшении тестетерона у мужчины -начинаю пропадать волосы на теле и даже бороде.Например евнухи в гаремах не имели волосяного покрова и были безбородые. Наоборот если у женщин гормональный сбой и увеличивается тестетерон выше нормы начинается оволосение на теле. Я такой старый,что презервативами не пользовался и такие тонкости не знаю. ИМХО

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#350 Сообщение Евгений Простатит » 05 дек 2017, 18:14

При значительном уменьшении тестетерона у мужчины -начинаю пропадать волосы на теле и даже бороде.
Это не только от теста зависит, еще от нации. Я вот южный, волосатый бородатый, но не могу себя назвать альфой (стеснителен достаточно, первый раз потрахался в 16 лет) Есть у меня приятель, северный, ни одного волоска на теле и еле еле бородка пробиваецо, бухает пивас, жирный. Но он реальный альфа, во перввых над всеми сразу доминирует, во вторых телок прям штабелями укладывает. Я лично видел как и че - я так не умею)))) (часто с ним в бане драли девок) Богат (был, все пропил), нагл, безцеремонтен. Я наоборот больше как то загоняюсь...он ржет, говрит я не по мужски себя с девками виду. ))))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»