Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, спасибо за информацию столь важную для меня
Максан, проще , а главное намного дешевле чем в аптеке заказать здесь дженерики этих лекарств ( тоесть полные аналоги, которые отличаются лишь названиями)
Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, спасибо за информацию столь важную для меня
avgust-W писал(а):Источник цитаты имелось ввиду "долгоиграющий".
шкипер писал(а):Источник цитаты avgust-W, У молодых очень сильное возбуждение и они быстро кончают 1-3 минуты женщину не удовлетворят
Женщины возбуждаются медленнее мужчин и надо где-то 15-20 минут непрерывного секса Много разовые и короткие по времени ПА мало чего дают. Молодежи надо осваивать систему задержки семени.
шкипер писал(а):Много разовые и короткие по времени ПА мало чего дают
Это не только от теста зависит, еще от нации. Я вот южный, волосатый бородатый, но не могу себя назвать альфой (стеснителен достаточно, первый раз потрахался в 16 лет) Есть у меня приятель, северный, ни одного волоска на теле и еле еле бородка пробиваецо, бухает пивас, жирный. Но он реальный альфа, во перввых над всеми сразу доминирует, во вторых телок прям штабелями укладывает. Я лично видел как и че - я так не умею)))) (часто с ним в бане драли девок) Богат (был, все пропил), нагл, безцеремонтен. Я наоборот больше как то загоняюсь...он ржет, говрит я не по мужски себя с девками виду. ))))При значительном уменьшении тестетерона у мужчины -начинаю пропадать волосы на теле и даже бороде.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость