помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

помолодевшая импотенция

#351 Сообщение Марс » 05 дек 2017, 18:22

шкипер, здесь обратное утверждение не работает. Волос изначально может быть мало, а тестостерон даже повышен. Вот если их сначала было много, а потом стало мало - другое дело. Но автор писал противоположное. Сами сравните оволосение южан и северян СССР - оно существенно РАЗНОЕ, при этом иной иной северянин может иметь больший тестостерон, чем южанин. Так что это вообще не показатель.

Что до презервативов - то я думал: вы помните. Ну представьтяе напалечник, только большой - это и будет то самое "изделие №2" :( На "второй раз" с таким просто не пойдешь, приходилось так, безо всяких. А это на повторном повышает риска залёта многократно. так что была своя специфика тогда.

Изображение

Изображение

avgust-W

помолодевшая импотенция

#352 Сообщение avgust-W » 05 дек 2017, 21:52

Марс писал(а):Источник цитаты avgust-W(неспроста пословица: "в тихом омуте черти водятся"). Видел я таких "тихонь"

Мне это тоже знакомо , но в том то и дело, что они не были тихонями. А были они самыми разными, кто-то ограниченным, кто-то одарённым, кто-то слишком гордым, да, они были на втором плане, но тихонями они не были.
Марс писал(а):Источник цитаты avgust-W, никак нельзя судить о либидо ни по усам (что зачастую определяется попросту наследственными или этническими признаками, знакомо?), ни по разговорам про женщин
..
Не воспримай мои слова так буквально, я не бегал вокруг них с линейкой, и не заставлял их проходить тесты, просто, когда долго общаешься, то невольно начинаеш понимать кто чем дышит. А это я назвал основные , существенные признаки.

Марс

помолодевшая импотенция

#353 Сообщение Марс » 05 дек 2017, 23:33

avgust-W, дело конечно не "в линейках" :) Я против применения понятия "либидо" в данном случае. Либидо и сексуальность - это разные понятия. Почитайте Юнга: "Либидо, его метаморфозы и символы", или Фрейда:"По ту сторону принципа удовольствия" (мне довелось немного изучать психологию професиионально, пришлось прочесть), - там существенное разграничение.

Ты же говоришь именно о сексуальности. Хотя и это моим личным наблюдениям не соответствует: помню, как ещё в 8 отряде (14-15 лет) в пионерлагере в обеденный перерыв наблюдалась почти поголовная дрочка. Особых исключений и не припомню... :oops:

avgust-W

помолодевшая импотенция

#354 Сообщение avgust-W » 06 дек 2017, 00:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
При значительном уменьшении тестетерона у мужчины -начинаю пропадать волосы на теле и даже бороде.
Это не только от теста зависит, еще от нации.
Ну это так и есть, и даже внутри одной нации множество вариантов есть.
Есть у меня приятель, северный, ни одного волоска на теле и еле еле бородка пробиваецо, бухает пивас, жирный. Но он реальный альфа, во перввых над всеми сразу доминирует
Один из признаков альфы - широкая кость, но не всегда. Я тоже знал безбородых ловеласов, но они сильные, понимаешь? Что касается тех ребят, так они сильными не были ни в каком смысле... к чему я это всё, - к тому, что есть мужчины со слабой конституцией, а есть мужчины с сильной конституцией, и у тех кто слабее сбои появляются раньше.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#355 Сообщение avgust-W » 06 дек 2017, 00:30

Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыстеснителен достаточно, первый раз потрахался в 16 лет

А по моему - нормально, я знаю многих, у кого позже это было :D

Максан

помолодевшая импотенция

#356 Сообщение Максан » 06 дек 2017, 02:05

Валентин Дмитревич, с удовольствием это сделаю, но у меня пока маленькое но. Я в командировке на севере, и карточки я с собой не беру, а мне надо будет сразу по приезду домой. Поэтому пока в аптеке куплю, а потом уже у вас закажу.

Максан

помолодевшая импотенция

#357 Сообщение Максан » 06 дек 2017, 02:12

Евгений Простатит, с ней либидо подскакивает до небес, вот и хочу в первый раз не опрофаниться, на ночь на сколько сил хватит, потом утричком, а уж потом то и передышку сделать

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#358 Сообщение Евгений Простатит » 06 дек 2017, 02:39

широкая кость
он просто здоровый, жирный и агрессивный очень. Вот пример, кто то в пробке подрежит, так он догнать может и избить )))) Сам весь ломаный переломаный, шитый перешитый с искуственным суставом и без пары органов (мотоцеклист). Смерти не боицо вообще...Когда надо кудато лезть на верхатуру - я всегда его прошу, мне реально сыкатно, а этому насрать лезит без страховки и ржет ))))) Телки его хотят даже когда он щас вот без бабла остался.
но они сильные, понимаешь? Что касается тех ребят, так они сильными не были ни в каком смысле...

Ну да, вернее сильные духом как то так.
А по моему - нормально, я знаю многих, у кого позже это было
могло быть гораздо раньше, я терялся)))
с ней либидо подскакивает до небес
с кем с девочкой или с таблеткой сиалиса? )

Kolega

помолодевшая импотенция

#359 Сообщение Kolega » 06 дек 2017, 08:28

avgust-W писал(а):Источник цитаты С другой стороны, я помню школьные годы, так в каждом классе были самые разные ребята, начиная от альфа-самцов, заканчивая такими , у кого ни усов, ни мышц, даже не в мышцах дело, я от них даже разговоров про женщин не разу не слышал. Т.е. в то время, когда у всех было либидо огромное, а у них уже недостаточное.

Вот я по внешнему образу относился ко второй группе, пшеничные усы и то после армии, подмышками волосы не растут и до сих пор, вот только волосы на груди и то поздно и ноги волосатые. Совсем не альфа-самец. Первая женщина была намного старше меня в 17 лет на веранде детского сада, и то не понял, что и как произошло. Но в первом браке раскрыл свой потенциал, методом проб и ошибок изучением литературы и ceкс пару раз в день стал совсем не проблема, да и то, ceкс менее 40 минут не считал за ceкс. Потом сорвался с катушек и помимо жены имел по две-три любовницы, у одной обедал, ко второй шел ужинать, потом домой к жене, удовлетворишь ее, дашь заснуть и идешь дрочить в туалет, потому что было мало. А утром опять жена и все по кругу. Но это не значит, что я кончал со всеми налево и направо. Свою тактику я построил не на получении удовольствия самому, а на наблюдении за партнершей и доставлении в первую очередь удовольствия ей. А самому можно симулировать получение оргазма. Удовольствие я получал от того, что смог удовольствие доставить. А уж когда развелся с женой, времена были тогда тяжелые, 90х и семья наша не выдержала их, вообще сорвался с катушек. ceкс с двумя одновременно и доставление обоим удовольствия не стал проблемой, трах по три-четыре часа, а однажды почти сутки с перекуром и тройкой часов сна. Но тут уже от женщины зависит. Мультиоргазменных не так уж и много мне встречалось. В основном 2-3 оргазма и она уже ни какая.
Но это все к чему, волосы не показатель и нет помолодевшей импотенции. Есть лень молодежи, тупой интернет и не желание развиваться и учится. Какой ceкс может быть, когда парень с девушкой сидят в кафе за столом и друг с другом общаются через социальные сети, вместо живого разговора. Им лень даже говорить, а не то что заняться нормальным сексом.

Марс

помолодевшая импотенция

#360 Сообщение Марс » 06 дек 2017, 10:12

Kolega, все верно пишете, но вывод о "помолодевшей импотенции" из сказанного никак не следует: вы же рассматриваете пример как себя 30 летней (вероятно) давности, а речь о нынешних молодых. Помолодевшая импотенция безусловно есть, КМК причины в п@рнухе (раньше таки дрочка была без п-но) и аномально большом количестве половых партнеров.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»