Что до презервативов - то я думал: вы помните. Ну представьтяе напалечник, только большой - это и будет то самое "изделие №2"

Марс писал(а):Источник цитаты avgust-W(неспроста пословица: "в тихом омуте черти водятся"). Видел я таких "тихонь"
..Марс писал(а):Источник цитаты avgust-W, никак нельзя судить о либидо ни по усам (что зачастую определяется попросту наследственными или этническими признаками, знакомо?), ни по разговорам про женщин
Ну это так и есть, и даже внутри одной нации множество вариантов есть.Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыЭто не только от теста зависит, еще от нации.При значительном уменьшении тестетерона у мужчины -начинаю пропадать волосы на теле и даже бороде.
Один из признаков альфы - широкая кость, но не всегда. Я тоже знал безбородых ловеласов, но они сильные, понимаешь? Что касается тех ребят, так они сильными не были ни в каком смысле... к чему я это всё, - к тому, что есть мужчины со слабой конституцией, а есть мужчины с сильной конституцией, и у тех кто слабее сбои появляются раньше.Есть у меня приятель, северный, ни одного волоска на теле и еле еле бородка пробиваецо, бухает пивас, жирный. Но он реальный альфа, во перввых над всеми сразу доминирует
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыстеснителен достаточно, первый раз потрахался в 16 лет
он просто здоровый, жирный и агрессивный очень. Вот пример, кто то в пробке подрежит, так он догнать может и избить )))) Сам весь ломаный переломаный, шитый перешитый с искуственным суставом и без пары органов (мотоцеклист). Смерти не боицо вообще...Когда надо кудато лезть на верхатуру - я всегда его прошу, мне реально сыкатно, а этому насрать лезит без страховки и ржет ))))) Телки его хотят даже когда он щас вот без бабла остался.широкая кость
но они сильные, понимаешь? Что касается тех ребят, так они сильными не были ни в каком смысле...
могло быть гораздо раньше, я терялся)))А по моему - нормально, я знаю многих, у кого позже это было
с кем с девочкой или с таблеткой сиалиса? )с ней либидо подскакивает до небес
avgust-W писал(а):Источник цитаты С другой стороны, я помню школьные годы, так в каждом классе были самые разные ребята, начиная от альфа-самцов, заканчивая такими , у кого ни усов, ни мышц, даже не в мышцах дело, я от них даже разговоров про женщин не разу не слышал. Т.е. в то время, когда у всех было либидо огромное, а у них уже недостаточное.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей