необходим совет по выбору препарата

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#21 Сообщение niko » 12 мар 2010, 17:52

skif, так это понятно что проблемы есть, главное их устранить (само собой не рассосётся), но чтобы это сделать надо их знать "в лицо"

Andrey

#22 Сообщение Andrey » 12 мар 2010, 19:37

Когда я рассказывал о делении таблетки пополам, то имел в виду, что делил таблетку 100 мг виагры на две дозы по 50 мг. Что касается количества половых актов, то тут я согласен, что лучше не переборщить. Но бывают женщины, просто ненасытные. Они так и хотят поднять его, и когда я на "виагре", то это они с легкостью делают это, или руками или орально и во второй и в третий и в четвертый раз. Думаю, что без стимуляции третий и четвертый, а иногда и пятый заход не прошел бы. А я не хочу их расстраивать. Таких женщин немного, но они есть.

nikotinbez13

#23 Сообщение nikotinbez13 » 13 мар 2010, 12:19

Andrey,
Согласен с вами.. бывают женщины в русских селениях .. :)
Хочу пойти уверенным путем:
Скушать целую таблетку Сиалиса (20 мг) утром на тощак за 2 часа до предполагаемого действия. Если эффект в течении дня будет недостаточным, или выветрится после первой палки, догнаться целой таблеткой виагры 50мг. Не будет ли перебора? Можно смещивать эта препараты в таких дозах?

niko

#24 Сообщение niko » 13 мар 2010, 14:14

nikotinbez13, стратегия нормальная, но зачем 20 сиалиса? 10 сработают и лучше часа за 4, всё равно действие дольше, ну а виагру да надо целиком, я свою 100 делил пополам как раз твои 50. ну вот про смешивание точно не скажу, хотя skif пишет что даже левитрой не надо догоняться о чём в принципе с ним согласен, но я то сиалис пробывал с женой на выходные, а левитру и виагру на "стороне" (встречи не более трёх часов), там обломов не хочется, а тебе да, рекогнсцировку и артподготовку провести сиалисом, а если потребуется то виагрой победишь "противника" ))

Andrey

#25 Сообщение Andrey » 13 мар 2010, 22:07

когда я дома, то я тоже принимаю полтаблетки сиалиса. Там облажаться не стремно, но, тем не менее, ни разу не было ни одного прокола. А вот на стороне облажаться совсем не хочется. Если хочешь сиалис, то прими его за 3 -4 часа до действия. Для некоторых, исходя из прочитанного здесь, 2 часа маловато. Если о себе, то на меня начинает действовать через час. Это по покраснению морды определяю, ну и проверено в деле тоже. А максимум действия - через 5-6 часов. Очень сильный эффект у меня был, когда я сиалис через день принимал (через 48 часов) После второго приема стояк был ломовой, как от виагры. Я однозначно чувствовал накопление сиалиса в организме, да и побочек не было почти. Кстати когда два дня подряд вечером принимал по 50 мг виагры, то я тоже отчетливо ощущал, что эффект на второй день был сильнее. То есть и виагра за сутки полностью не выходит из организма. Но во всех этих случаях были проведены по одному половому акту, потому сказать, как сиалис действует в жестких обстоятельствах (когда требуется несколько подходов) не могу (по своему опыту). Сиалис очень хорош, но у меня он иногда сильно закладывает нос. Потому принимаю по полтаблетки. Что касается методики приема после сиалиса еще и виагры, то я думаю можно, но не более 50 мг виагры. У меня был опыт приема 0,7 таблетки сиалиса и 0,7 виагры (сотки). И отлично все. Но лучше, все же, не смешивать. Ну и самое главное! Должна быть соответствующая партнерша, которую хочешь, и которая сама очень хочет. Если же она в какой то момент вдруг не захочет, то и тебе не захочется. Так же рекомендую, чтобы при половых актах мочевой пузырь был не полным. А то кончить проблематично было (по своему опыту) при втором и далее подходах.

nikotinbez13

Небольшой отчет о большом событии

#26 Сообщение nikotinbez13 » 16 мар 2010, 17:12

Скушал таблетку Сиалиса под утро, после долгой утомительной дороги.. О чудо, через 20 минут, ну мааааксимум через 30 минут у меня кое где так потеплело, и весь остаток пути, пока я не добрался до нее, он пребывал в полу-готовом состоянии. Первый забег был в 5 утра. Длился он необычно долго для меня. зато ощущения были острее в момент кульминации. Стоило мне вернуться из душа и едва ее коснуться, он опять был готов служить генофонду. Никогда еще а не преодолевал период рефракции так быстро.
Во время второго акта меня преследовала тревога, а сколько же будет длиться, если первый раз я не мог кончить минут 40. Но второй акт длился короче первого, не знаю сколько минут, в такие моменты сложно адекватно воспрнимать течение времени.
После второго взрыва я отполз от нее с чувством двукратно исполненного долга и психологически не был настроен к продолжению.. Через некоторое время, минут сорок или час спустя, я обнаружил что он снова стоит, сам по себе и не ощутил никаких болевых симптомов. Однако в этот раз вашему брату не суждено было кончить (она кочила дважды). Подводя итог 20 часового секс-марафона, у нас было девять актов. Пять из них обеспечили мне оргазм. Другие длились слишком долго, что бы доставлять нам удовольствие..
С удивлением отмечаю отсуствие каких либо побочных эффектов от приема Сиалиса 20мг. Так же не было никаких болей в мышцах пениса после такой чудовищной нагрузки. Эрекция была нормальная, не камень и не дерево, просто нормальная крепкая эрекция. Вот такие вот пирожки, друзя.. Сиалис это точно моя штука.
Всем спасибо за ответы в этой ветке.

niko

#27 Сообщение niko » 16 мар 2010, 19:55

Ну вот видишь, всё работает :D
удачи тебе!

Dreamer

#28 Сообщение Dreamer » 19 мар 2010, 13:53

Если нет серьезных проблем с эрекцией - пусть все делает твой организм сам!!! Просто так из большого стремления к удовольствию не приучай себя к таблеточкам!!! А вообще мое мнение таково - на сегодняшний момент сиалис препарат номер1!!! Минимум препарата (20 мг) - максимум результат. У меня от него хороший стояк 3-4 дня... Но увлекся я им не просто от удовольствия... Проблемы с эрекцией замучали... А наша медицина часто полный 0...
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!

nikotinbez13

#29 Сообщение nikotinbez13 » 19 мар 2010, 16:12

Dreamer, полностью с тобой согласен насчет обхождения без таблеток. В повседневной сексуальной рутине они мне совсем не нужны. Но иногда бывают обстоятельства, когда нужно дать стране 100 тонн угля ))

nikotinbez13

#30 Сообщение nikotinbez13 » 20 мар 2010, 11:52

Прошлой ночью принял 50мг Виагры (оригинал из аптеки) за полтора часа. Побочных эффектов никаких не наблюдалось кроме легкой сухой заложенности носа. Таблетка подвела. После первого раза больше не встал. Может подделка?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»