необходим совет по выбору препарата
Когда я рассказывал о делении таблетки пополам, то имел в виду, что делил таблетку 100 мг виагры на две дозы по 50 мг. Что касается количества половых актов, то тут я согласен, что лучше не переборщить. Но бывают женщины, просто ненасытные. Они так и хотят поднять его, и когда я на "виагре", то это они с легкостью делают это, или руками или орально и во второй и в третий и в четвертый раз. Думаю, что без стимуляции третий и четвертый, а иногда и пятый заход не прошел бы. А я не хочу их расстраивать. Таких женщин немного, но они есть.
- nikotinbez13
Andrey,
Согласен с вами.. бывают женщины в русских селениях ..
Хочу пойти уверенным путем:
Скушать целую таблетку Сиалиса (20 мг) утром на тощак за 2 часа до предполагаемого действия. Если эффект в течении дня будет недостаточным, или выветрится после первой палки, догнаться целой таблеткой виагры 50мг. Не будет ли перебора? Можно смещивать эта препараты в таких дозах?
Согласен с вами.. бывают женщины в русских селениях ..
Хочу пойти уверенным путем:
Скушать целую таблетку Сиалиса (20 мг) утром на тощак за 2 часа до предполагаемого действия. Если эффект в течении дня будет недостаточным, или выветрится после первой палки, догнаться целой таблеткой виагры 50мг. Не будет ли перебора? Можно смещивать эта препараты в таких дозах?
nikotinbez13, стратегия нормальная, но зачем 20 сиалиса? 10 сработают и лучше часа за 4, всё равно действие дольше, ну а виагру да надо целиком, я свою 100 делил пополам как раз твои 50. ну вот про смешивание точно не скажу, хотя skif пишет что даже левитрой не надо догоняться о чём в принципе с ним согласен, но я то сиалис пробывал с женой на выходные, а левитру и виагру на "стороне" (встречи не более трёх часов), там обломов не хочется, а тебе да, рекогнсцировку и артподготовку провести сиалисом, а если потребуется то виагрой победишь "противника" ))
когда я дома, то я тоже принимаю полтаблетки сиалиса. Там облажаться не стремно, но, тем не менее, ни разу не было ни одного прокола. А вот на стороне облажаться совсем не хочется. Если хочешь сиалис, то прими его за 3 -4 часа до действия. Для некоторых, исходя из прочитанного здесь, 2 часа маловато. Если о себе, то на меня начинает действовать через час. Это по покраснению морды определяю, ну и проверено в деле тоже. А максимум действия - через 5-6 часов. Очень сильный эффект у меня был, когда я сиалис через день принимал (через 48 часов) После второго приема стояк был ломовой, как от виагры. Я однозначно чувствовал накопление сиалиса в организме, да и побочек не было почти. Кстати когда два дня подряд вечером принимал по 50 мг виагры, то я тоже отчетливо ощущал, что эффект на второй день был сильнее. То есть и виагра за сутки полностью не выходит из организма. Но во всех этих случаях были проведены по одному половому акту, потому сказать, как сиалис действует в жестких обстоятельствах (когда требуется несколько подходов) не могу (по своему опыту). Сиалис очень хорош, но у меня он иногда сильно закладывает нос. Потому принимаю по полтаблетки. Что касается методики приема после сиалиса еще и виагры, то я думаю можно, но не более 50 мг виагры. У меня был опыт приема 0,7 таблетки сиалиса и 0,7 виагры (сотки). И отлично все. Но лучше, все же, не смешивать. Ну и самое главное! Должна быть соответствующая партнерша, которую хочешь, и которая сама очень хочет. Если же она в какой то момент вдруг не захочет, то и тебе не захочется. Так же рекомендую, чтобы при половых актах мочевой пузырь был не полным. А то кончить проблематично было (по своему опыту) при втором и далее подходах.
- nikotinbez13
Небольшой отчет о большом событии
Скушал таблетку Сиалиса под утро, после долгой утомительной дороги.. О чудо, через 20 минут, ну мааааксимум через 30 минут у меня кое где так потеплело, и весь остаток пути, пока я не добрался до нее, он пребывал в полу-готовом состоянии. Первый забег был в 5 утра. Длился он необычно долго для меня. зато ощущения были острее в момент кульминации. Стоило мне вернуться из душа и едва ее коснуться, он опять был готов служить генофонду. Никогда еще а не преодолевал период рефракции так быстро.
Во время второго акта меня преследовала тревога, а сколько же будет длиться, если первый раз я не мог кончить минут 40. Но второй акт длился короче первого, не знаю сколько минут, в такие моменты сложно адекватно воспрнимать течение времени.
После второго взрыва я отполз от нее с чувством двукратно исполненного долга и психологически не был настроен к продолжению.. Через некоторое время, минут сорок или час спустя, я обнаружил что он снова стоит, сам по себе и не ощутил никаких болевых симптомов. Однако в этот раз вашему брату не суждено было кончить (она кочила дважды). Подводя итог 20 часового секс-марафона, у нас было девять актов. Пять из них обеспечили мне оргазм. Другие длились слишком долго, что бы доставлять нам удовольствие..
С удивлением отмечаю отсуствие каких либо побочных эффектов от приема Сиалиса 20мг. Так же не было никаких болей в мышцах пениса после такой чудовищной нагрузки. Эрекция была нормальная, не камень и не дерево, просто нормальная крепкая эрекция. Вот такие вот пирожки, друзя.. Сиалис это точно моя штука.
Всем спасибо за ответы в этой ветке.
Во время второго акта меня преследовала тревога, а сколько же будет длиться, если первый раз я не мог кончить минут 40. Но второй акт длился короче первого, не знаю сколько минут, в такие моменты сложно адекватно воспрнимать течение времени.
После второго взрыва я отполз от нее с чувством двукратно исполненного долга и психологически не был настроен к продолжению.. Через некоторое время, минут сорок или час спустя, я обнаружил что он снова стоит, сам по себе и не ощутил никаких болевых симптомов. Однако в этот раз вашему брату не суждено было кончить (она кочила дважды). Подводя итог 20 часового секс-марафона, у нас было девять актов. Пять из них обеспечили мне оргазм. Другие длились слишком долго, что бы доставлять нам удовольствие..
С удивлением отмечаю отсуствие каких либо побочных эффектов от приема Сиалиса 20мг. Так же не было никаких болей в мышцах пениса после такой чудовищной нагрузки. Эрекция была нормальная, не камень и не дерево, просто нормальная крепкая эрекция. Вот такие вот пирожки, друзя.. Сиалис это точно моя штука.
Всем спасибо за ответы в этой ветке.
Если нет серьезных проблем с эрекцией - пусть все делает твой организм сам!!! Просто так из большого стремления к удовольствию не приучай себя к таблеточкам!!! А вообще мое мнение таково - на сегодняшний момент сиалис препарат номер1!!! Минимум препарата (20 мг) - максимум результат. У меня от него хороший стояк 3-4 дня... Но увлекся я им не просто от удовольствия... Проблемы с эрекцией замучали... А наша медицина часто полный 0...
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!
- nikotinbez13
- nikotinbez13
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»