помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- шкипер
помолодевшая импотенция
fish-expert, Я езжу с женой да и возраст не тот чтоб с тайками тусоваться. Это с западной европы стариков полно-едут к молодым и миниатюрным и очень много геев.
-
помолодевшая импотенция
первый раз слышу!Слышали. Я даже лечил от этого своего кобеля.
хм...я думал только когда сучками пахнет...а это бывает в определенный период.Он как раз только об этом и думает. Когда нет сучки, он может покрыть другого кобеля , другое животное, может твою ногу обнять...
-
помолодевшая импотенция
да ну нафиг, пусть эпилирует. А бывает и вокруг ануса еше пушок, и такой не слабый...вот сразу отправляю в ванную порядок наводить! Всегда кстсти слушались ))) Некоторые первый раз там все брили. Зато как побреет - сказка!Если черный пушок на спине и пояснице, то очень сексуально
Но сцука наростает быстро! Южанкам ноги надо брить через день!
Их вообще то все ищут, покорные, красивые и пока сравнительно недороги))) Но это семимильными шагами исправляет потреблядское общество.ищут русских жён,
С тайскими барышнями надо быть острожными.... У них часто сюрпризы в трусах есть.)))
так выше обсудили же про трали вали )))
помолодевшая импотенция
avgust-W писал(а):Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен?
Разумеется, был! Я впервые влюбился в 5 лет, это задолго до полового созревания, да и до него же ещё несколько же раз. И?
avgust-W писал(а): Если да, то ты первый, кто в этом мне в этом признаётся, потому что кроме как от теоретиков околовсяческих наук,да восторженных балаболов из телевизора , я этого больше ни от кого не слышал, ну да Фрейд ещё с Юнгом.
Если вы чего-то не слышали или не знаете - то это вовсе не означает, что этого нет!

-
помолодевшая импотенция
Ты знаешь, я не хочу ее физически, если только на раз-два, потому что она стала уже другой и я другим за столько лет, у меня выработались свои вкусы на женщин, а она им не отвечает, поэтому осталось только светлое чувство которое мне бы не хотелось разрушать тупо сексом и оставить одну пустоту. Ведь потом все было гораздо проще, секс-симпатия-влюбленность. либо ceкс и разбежались не вспоминая об этом эпизоде.avgust-W писал(а):Источник цитаты Kolega, ты конечно человек уникальный , но твоя уникальность в наличии ума, мозг у тебя большой и ты им всё контролируешь: вот задержку семени практиковал, весьма успешно. А в этот раз, ( во время твоей влюбленности ) , что по-твоему должно было быть? Ты хочешь сказать, что если ты не набросился на её избранника, друга своего, как злая обезьяна, не порвал его в клочья и не овладел своей любимой, как доминантный самец, то ты её и не хотел физически?
- avgust-W
помолодевшая импотенция
Kolega писал(а):Источник цитатыТы знаешь, я не хочу ее физически, если только на раз-два, потому что она стала уже другой и я другим за столько лет, у меня выработались свои вкусы на женщин, а она им не отвечает, поэтому осталось только светлое чувство которое мне бы не хотелось разрушать тупо сексом и оставить одну пустоту. Ведь потом все было гораздо проще, секс-симпатия-влюбленность. либо ceкс и разбежались не вспоминая об этом эпизоде.
Вы оба стали другими, ну а раньше то как было?
- avgust-W
помолодевшая импотенция
Марс писал(а):Источник цитатыavgust-W писал(а):Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен?
Разумеется, был! Я впервые влюбился в 5 лет, это задолго до полового созревания, да и до него же ещё несколько же раз. И?
Ну я тоже был так "влюблен" с 4 лет, как можно к этому так серьёзно относиться? Как можно детскую дружбу путать с влюбленностью? Вспомните при этом отношения окружающих взрослых, наверняка ведь они проецировали свои взаимоотношения на ваши, от сюда и ваша убежденность, что это была любовь. Если человек во время, или после полового созревания был "платонически влюблен" - это другое дело, здесь вот Kolega "под подозрением".
помолодевшая импотенция
avgust-W, ну ты просто фантазируешь на кофейной гуще. То у тебя платонической любви вообще нет, то тебе её подай "после полового созревания". То у тебя якобы безусые без либидо, то ты пытаешься представить тебе непонятные вещи какой-то чужой "убеждённостью"...
Во-первых, в 5 лет у меня это была что ни есть любовь, а не дружба. Было это и позже, лет в 8-9 (это уже помню достаточно отчётливо). И не надо меня уверять, будто это "моя убеждённость". Это ТВОЯ УБЕЖДЁННОСТЬ в том, что было иначе (чувствуешь разницу)?
Во-вторых, сказанное Kolega знакомо и мне, нечто похожее, хотя и в другой форме переживалось, но я говорю о другом, потому что - "в третьих".
А в третьих (и это САМОЕ ГЛАВНОЕ), концепция "либидо" Фрейда и вытекает в первую очередь из развития детской психологии, и последующей трансформации определённых переживаний либо в объектно ориентированную сексуальность, либо её отрицанию (!!!) Первая детская любовь здесь играет важную роль. Если у тебя есть интерес, лучше заняться немного психоанализом, а если такового нет - то и обсуждать нечего.
Так что давай не будем изобретать велосипед: он уже изобретён.

Во-первых, в 5 лет у меня это была что ни есть любовь, а не дружба. Было это и позже, лет в 8-9 (это уже помню достаточно отчётливо). И не надо меня уверять, будто это "моя убеждённость". Это ТВОЯ УБЕЖДЁННОСТЬ в том, что было иначе (чувствуешь разницу)?
Во-вторых, сказанное Kolega знакомо и мне, нечто похожее, хотя и в другой форме переживалось, но я говорю о другом, потому что - "в третьих".
А в третьих (и это САМОЕ ГЛАВНОЕ), концепция "либидо" Фрейда и вытекает в первую очередь из развития детской психологии, и последующей трансформации определённых переживаний либо в объектно ориентированную сексуальность, либо её отрицанию (!!!) Первая детская любовь здесь играет важную роль. Если у тебя есть интерес, лучше заняться немного психоанализом, а если такового нет - то и обсуждать нечего.
Так что давай не будем изобретать велосипед: он уже изобретён.
-
помолодевшая импотенция
Евгений Простатит, Жопу и манду конечно надо брить, а пушок небольшой у южанок мне очень нравится
-
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, Жопу и манду конечно надо брить, а пушок небольшой у южанок мне очень нравится
А мне иногда хотелось запущенный сад, хотя сам всегда бреюсь

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»