Добрый день!!! Если у кого-нибудь опыт длительного применения сиалиса?
Для меня сиалис стал настоящим спасением от проблем с эрекцией. Принимаю его раз в неделю (оригинал, так как дженериков у нас на украине нет) и после этого сохраняеться хорошая эрекция 3, а иногда и 4-5 дней. Чаще принимать пока не решаюсь, не знаю насколько это безопастно, да и оригинальный препаратец стоит очень не дешево однако. В Харькове нашел самый дешевый вариант 130 грн. за 1 таблетку (это где-то 475 руб).
Долгое время лечился у урологов от хронического простатита и эректильной дисфункции, но особых результатов это не принесло. Мой врач не советовал долго принимать препараты типа виагры, сиалиса или левитры. Но мне пришлось. Так как познакомился с девушкой и чтобы не потерять ее (как я расстался в свое время с женой из-за появившихся проблем с потенцией) я решил начать принимать эти препараты. На сиалисе остановился из-за его длительного действия. Побочек не много - иногда небольшая боль в голове, а так вообще препарат переноситься неплохо. Пока не нашел лучше средств для "стояка". Правда теперь думаю не принесет ли вреда моему организму такое регулярное употребление препарата?
Длительное применение сиалиса!
-
Длительное применение сиалиса!
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!
- skif
-
- skif
-
я первый раз заказал дженерик сиалиса-заметил его действие несколько слабее чем оригинал.даже вкусом отличаются.но что ниговори помогает
и никаких побочек разве что небольшой прилив крови к лицу после секса..
если боитесь привыкания то рекомендую иной раз чередовать с виагрой и левитрой(левитра по мне так самый крутой препарат для поддержки штанов
...

если боитесь привыкания то рекомендую иной раз чередовать с виагрой и левитрой(левитра по мне так самый крутой препарат для поддержки штанов

пока еще держимся ))
- skif
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»