к чему может привести просмотр поRно?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mr.west

Не постоянная эрекция

#31 Сообщение mr.west » 23 дек 2017, 15:39

Марс, Может хватит жестить!? Я ничего не утверждал! Мне пох какие там зависимости сущуствуют, сейчас про конкретно одну!
Марс писал(а):Источник цитаты Да в ычто? А про "КВД несколько раз" вы писали или Пушкин?
А что в КВД попадают только с вен. заболеваниями!? Будет вам известно, я всего один раз заразился от девушки уреаплазмой и ВСЕ! Все остальное ceкс на пляже в лесу на капоте машины и т.д.. То есть "грязные руки"!
Марс писал(а):Источник цитаты Во что собственно должна не верить ваша жена - что вы шляетесь по бабам и предлагаете это делать другим? Так вы сами об этом написали, написали и о приоритете ваших сексуальный похождений над семьёй - вас кто-то за язык тянул разве?
Вы все никак не успокоетесь!? Ни во что не должна верить! И не поверит не волнуйтесь, я хорошо удовлетворяю свою жену у нее даже в мыслях не возникнет, что я еще с кем-то сплю!
Марс писал(а):Источник цитаты что вы шляетесь по бабам и предлагаете это делать другим?
Вам что завидно что-ли!?
Марс писал(а):Источник цитаты Так вы сами об этом написали, написали и о приоритете ваших сексуальный похождений над семьёй - вас кто-то за язык тянул разве?
Где я такое писал!? Вы опять в бреду!?
Марс писал(а):Источник цитаты Ломайте, может сломаете? Перечитайте ещё раз, глядите: ДОЙДЁТ! Вы знаете, что такое "прерванный ПА"? Нет? Тогда бегите в интернет. А то что-то незапланированное снова подхватите (детей теперь)... Вы прямо у нас "кладезь" знаний того, как делать НЕ НУЖНО!
Вообще в вашу бредятину вникать даже не хочу!
Марс писал(а):Источник цитаты Если вы не понимаете (а точнее НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ) того, что я пишу - из этого вовсе не следует, что это бред. А ВИЛЯЕТЕ ВЫ и давненько, достаточно неловко уходя от вопросов.
Ваши вопросы бредовые, как и весь смысл ваших сообщений я вам уже говорил
! просто отвечать уже противно на эту ересть! Толи дурака включил!? Вам уже объяснили по сто раз одно и тоже!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Знаете как называют людей до которых не доходит элементарное?
Марс писал(а):Источник цитаты Именно женщину, а не кучу б*ядей - разницу уловили?

А Пр*ститутки (б*яди) как вы их назвали, это не разьве не женщины!? Ну если вы такой умный, ну найди ему женщину)) Если по определенным причинам он сейчас не может ее найти, а др@чить бросит желает, то "за деньги" это норм вариант!
Марс писал(а):Источник цитаты разницу уловили?
Я уловил только одно, что у вас какая-то личная неприязнь к к пр*ституткам и скорее всего ко всему противоположному полу, что совсем никто не дает что-ли!?)) Или действительно, как было подмечено, что совсем все плохо....

Марс

Не постоянная эрекция

#32 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 16:30

Вы уже ВЫСПАЛИСЬ? )

mr.west писал(а):Я ничего не утверждал!

Это ЛОЖЬ!
mr.west писал(а):Лечится практически все! И наркомания и алкоголизм, стоит только захотеть лечиться... А вообще, почему вы он*низм ставите радом с такими "болезнями"!? !

Игромания как зависимость в эту же степь.!

mr.west писал(а):Будет вам известно, я всего один раз заразился от девушки уреаплазмой и ВСЕ! Все остальное ceкс на пляже в лесу на капоте машины и т.д.. То есть "грязные руки"!
АУ, НАРОД! Кто ещё здесь "с грязными руками" после немытых яблок ещё по КВД шляется? А на пляже и в лесу (и даже в лодке) я и сам люблю. И что вы "в лесу там у лося подхватили?
А про "несколько раз" - это конечно же - вы приврали для красного словца? :)

mr.west писал(а):И не поверит не волнуйтесь, я хорошо удовлетворяю свою жену у нее даже в мыслях не возникнет, что я еще с кем-то сплю!

А зачем мне "волноваться? Я задал вам вопрос о ваших ПРИОРИТЕТАХ, вы на него ОТВЕТИЛИ - для ТС как я думаю вашего ответа достаточно вполне. Ему как бы незачем над вами со свечкой стоять.

Ой как нехорошо вы отказываетесь от своих слов! А что решать ваши проблемы, "когда жена узнает" вы будете "тогда, когда видно будет" - говорили? Это и есть ваш - ПРИОРИТЕТ!

mr.west писал(а):Вообще в вашу бредятину вникать даже не хочу!

Это и понятно - потому что у вас самих проблема кончить нормально, а вытекает она из предыдущей. Но причинно-следсьтвенных связей вы не освоили.

mr.west писал(а):Ваши вопросы бредовые, как и весь смысл ваших сообщений я вам уже говорил

А мне кажется: у вас обычная ИСТЕРИКА...

mr.west писал(а):А Пр*ститутки (б*яди) как вы их назвали, это не разьве не женщины!

Во-первых, в рамках озвученной темы первый месяцяц вообще рекомендуют обходитьмся БЕЗ. А во-вторых - я полагаю, что взрослый человек сам себе найдёт, женщину, а не лядь. Ну и в третьих - ТЕМУ ВЫ ПРОСТО НЕ ЧИТАЛИ!

mr.west писал(а):Я уловил только одно, что у вас какая-то личная неприязнь к к пр*ституткам и скорее всего ко всему противоположному полу, что совсем никто не дает что-ли!?)) Или действительно, как было подмечено, что совсем все плохо....

Истерика номер два детектед с вашей стороны. Во-первых, к п*туткам у меня нет никакой "личной неприязни", т.к. я коллекционер ретро-авто и у нас по ночам оных шляется тоннами - так что я знаю, о кём говорю. Чаем-кофе по ночам пою иногда (чисто платонически! )))))))))))))) А во-вторых, если вы ещё способны соображать от своей бессильной ярости - я ЖЕНАТ, так что уж с сексом у меня вопросов нет никаких.

Примечательно другое - стоило возразить ТС про п*туток и вас понесло как из рога изобилия. Вы что, кроме мкопания могил ещё сутенёрством промышляете?

Впрочем, ваш перевод темы в личную плоскость (не в тему сказаннного, как я, а в тему ДОМЫСЛОВ) - говорит лишь о том, что в теме вы окончательно СЛИЛИСЬ. С чем вас "поздравляю".

mr.west

Не постоянная эрекция

#33 Сообщение mr.west » 23 дек 2017, 16:59

Марс, Я что-то не пойму вам поп*здить нескем больше, или совсем не очем!? Я уж не знаю с кем вы там в лесу совокупляетесь, (с каким лесным жителем) если вам на ум только это пришло.. А я с девушкой там "отдыхал" И опять... Да, вас канает как к этому относится моя жена или как это повлияет на наши взаимотоношения!? Мне глубоко пох как там у вас.....
Марс писал(а):Источник цитаты Во-первых, в рамках озвученной темы первый месяцяц вообще рекомендуют обходитьмся БЕЗ. А во-вторых - я полагаю, что взрослый человек сам себе найдёт, женщину, а не лядь.

У всех ситуации разные! знаете пословицу: "Языком пи*деть, не мешки воричить"! У меня проблема сто раз описанная! Я устал ЛИЧНО вам повторять! Стеснительный я при первой близости с новой девушкой и ей приходится меня долго заводить, при повторной близости проблемы нет, не начать не кончить!
Марс писал(а):Источник цитаты Истерика номер два детектед с вашей стороны. Во-первых, к п*туткам у меня нет никакой "личной неприязни", т.к. я коллекционер ретро-авто и у нас по ночам оных шляется тоннами - так что я знаю, о кём говорю. Чаем-кофе по ночам пою иногда (чисто платонически! )))))))))))))) А во-вторых, если вы ещё способны соображать от своей бессильной ярости - я ЖЕНАТ, так что уж с сексом у меня вопросов нет никаких.
Ну давайте похвастайтесь нам, "половой гигант наш", сидящий на форуме "импатентов" :mrgreen:
Марс писал(а):Источник цитаты Впрочем, ваш перевод темы в личную плоскость
Чья бы корова мычала а ваша-бы молчала.... Во всех темах где вижу ваши ненужные поэмы на всю страницу, тупо перелистываю, словесный понос не относящийся к делу, никак! ФЛУДЕР!
Марс писал(а):Источник цитаты говорит лишь о том, что в теме вы окончательно СЛИЛИСЬ. С чем вас "поздравляю".
У вас все!?
-Тогда пока!

Марс

Не постоянная эрекция

#34 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 17:13

mr.west писал(а):Я что-то не пойму вам поп*здить нескем больше, или совсем не очем!?

Могу задать вам аналогичный вопоос Вам скучно в паталогоанатомии по ночам?

mr.west писал(а): Я уж не знаю с кем вы там в лесу совокупляетесь, (с каким лесным жителем) если вам на ум только это пришло.. А я с девушкой там "отдыхал"

Да-ад, вплоть до КВД НЕ ОДИН РАЗ - читали, знаем!))))

mr.west писал(а): И опять... Да, вас канает как к этому относится моя жена или как это повлияет на наши взаимотоношения!?

Т.е. вы даёте БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ?!

mr.west писал(а):Ну давайте похвастайтесь нам, "половой гигант наш", сидящий на форуме "импатентов" :mrgreen:

Это не форум импотентов, а мужской форум- если до вас не дошло; и мне 60, а вам видимо чуть за 30 и уже проблемы с вами. Разница...
А гигантом мне быть не надо, у меня там просто гараж, рядом с Ленинградским шоссе, когда я устаю от профессорской деятельности - я туда иногда заезжаю и мы крутим железки всякие, без баб, а невостребованные ляди мимо домой идут (не по шоссе же)? Что вы там увидели, - проблемы ваши личные

mr.west писал(а):Чья бы корова мычала а ваша-бы молчала.... Во всех темах где вижу ваши ненужные поэмы на всю страницу, тупо перелистываю, словесный понос не относящийся к делу

Если у вас низкий культурно-образовательный уровень, то это вовсе не означает, что ваш собеседник вам что-то должен объяснять. Дошло?

mr.west писал(а):У вас все!?
-Тогда пока!

Страниц 5 назад с тема было всё ясно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, кроме вас. Вы удовлетворены теперь?

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#35 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:20

mr.west, послушай ты немного запутался, а Марс просто видимо не хочет быстро все пояснить (хотя может)
итак, как уже упоминалось дело не в том что ты трахаешь в стиле по*но люх или смотришь как они это делают в кино дроча.
Мозгу абсолютно пофиг - прикинь. Этот механизм миллионами лет формировался, ты его никакими убеждениями и силой воли не сломишь. Механизм мотивации и поощрения в голове. Сложная химия, разобраться сложно.
Но поверь - тpaxaть лядей которые ведут себя как звезды кино для взрослых (и даже представлять себе это) или смотерть это кино - это одно и то же для мозга!
Наверное единственное чем ляди тут более безопасны, что ты их по 20 в день не трахнешь ))) Хотя я уверен есть и такие пациенты)))
А в порево ты можешь лицезреть сношение и 20 и даже более ОЖП. Что для нашего мозга примерно равно одно другому.
В итоге вреда от лядей конечно меньше, особенно если ты не просишь их себя вести как актрисы из порева и не представляешь себе так. А просто юзаешь как обычных девок. Я надеюсь ты еще видишь разницу? Видимо в этом случае проблем будет минимум (в сравнвнии с 20тью роликами в день)
И кстсти хлордиксидин непосредственно перед актом очень вредно! убить свою флору начисто и сразу подселить чужую.....ну хз...будут проблемы точно - раскачаешь микрофлору свою.

mr.west

Не постоянная эрекция

#36 Сообщение mr.west » 23 дек 2017, 17:23

Марс, Я уже устал повторять... Давайте не будем, у нас разговор ниочем!
Марс писал(а):Источник цитаты Это не форум импотентов, а мужской форум- если до вас не дошло; и мне 60, а вам видимо чуть за 30 и уже проблемы с вами. Разница...А гигантом мне быть не надо, у меня там просто гараж, рядом с Ленинградским шоссе, когда я устаю от профессорской деятельности - я туда иногда заезжаю и мы крутим железки всякие, без баб, а невостребованные ляди мимо домой идут (не по шоссе же)? Что вы там увидели, - проблемы ваши личные
Я прекрасно знаю что это за форум! Я дал парню дельный совет, в отличае от вашего "не др@чить не смотреть п*рно", Да не реально это молодому пацану в 25 лет как вы это не поймете!? Ему девка нужна которую он будет тр@хать, а девку ему найти мешает не уверенность в себе! И совет про девок за деньги, которая освободит, пусть не много, а может и полностью от его комплексов ( не уверенности) вполне логичен и правдив!
Марс писал(а):Источник цитаты Страниц 5 назад с тема было всё ясно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, кроме вас. Вы удовлетворены теперь?
давайте не будем, больше флудить в теме, что-бы всем было ясно.. Выше я написал что я рекомендую автору, вы так-же можете написать!

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#37 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:25

даже когда ты смотришь как трахают или трахаешь ОЖП, твой моск воспринемает это как попытку оставить гены (даже когда ты не намерен, и точно занешь что она тоже) желание мозга намного глубже, как дыхание и серцебиение, примерно на таком же уровне. Его нельзя обманить и контролировать. Так вот мотивирует тебя на это система поощрения. Именно ожидание секса (эякуляции) а не сам факт секса. На сам факт, мозу так же пофиг и так же глубинно как дыхание и серцебиение.

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#38 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:27

наркотики, алкоголь, игры и всякие виды филий различного характера лишь ниточки за которые мы дергаем эту систему. И есть вероятность подсесть. Где то раньше, где то позже.

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#39 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:31

могу сказать как некогда плотный юзер амфитамина и кокаина (надеюсь в прошлом) - я знаю как это работает!
И то и другое именно с дофамином работает напрямую! И ощущения от того и другого (в момент когда приехало) очень похожи на те, когда ты после месяца воздержания знаешь что вот щас будет ceкс (с такой вот секс-бомбой-аля по*но) Или когда тупо смотришь ролик и думаешь, что щас вздрочнешь....а роликов может быть куча! Очень похожие ощущения ожидания....

Марс

Не постоянная эрекция

#40 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 17:33

Евгений Простатит, спасибо за ремарку. Объяснять я действительно н хочу, потому что человек понимать не хочет в принципие, а значит остаётся только на юмор ). Ведь и у нас с вами в соё время были разногласия, но Здравый Смысл-то ПОБЕДИЛ! :)

Вот и ниже: вы пишете:
Евгений Простатит писал(а):ты их по 20 в день не трахнешь ))) Хотя я уверен есть и такие пациенты)))

А вот mr.west^
mr.west писал(а):Да не реально это молодому пацану в 25 лет как вы это не поймете!

Ну не видит он разницы и не хочет её видеть.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»