Нарушение потенции
Нарушение потенции
Да не , какие там 80 т. Небидо 5 тыщ один укол, хватает на 4 месяца , на год 15 т.
Нарушение потенции
Никита02 писал(а):Источник цитаты Да не , какие там 80 т. Небидо 5 тыщ один укол, хватает на 4 месяца , на год 15 т.
Про небидо Вы правы в плане цены. Но это не самое лучшее. Кроме того, я говорил о ГЗТ, а не только о поднятии уровня теста. Она включает в себя гормон роста (соматропин), блокаторы ароматазы и т.д. и т.п. Плюс постоянные анализы. Почитайте про ГЗТ, сейчас много инфы по данному поводу.
Нарушение потенции
А знаю пару чел кто на гзт , но что бы они ещё на гормоне роста сидели не слышал , им хватает просто так тестостерона покалывать, а гормон роста знаю что выступающие бодмбилдеры колят
Нарушение потенции
Никита02 писал(а):Источник цитаты А знаю пару чел кто на гзт , но что бы они ещё на гормоне роста сидели не слышал , им хватает просто так тестостерона покалывать, а гормон роста знаю что выступающие бодмбилдеры колят
Значит они совсем недавно на ГЗТ, или вовсе не на ГЗТ, а просто на курсе стероидов. Это очень разное. Соматропин обязателен. Причём это не то, отчего растут мышцы. Просто его так называют.
Нарушение потенции
Никита02 писал(а):Источник цитаты А знаю пару чел кто на гзт , но что бы они ещё на гормоне роста сидели не слышал , им хватает просто так тестостерона покалывать, а гормон роста знаю что выступающие бодмбилдеры колят
Опять же тесто покалываю, а блокаторы ароматазы, а понижение пролактина? Иначе даже на курсе теста сиськи и ляхи вырастут.
Нарушение потенции
ПокалываюТ
- ordinary person
Нарушение потенции
Первый вариант звучит загадочней)BBC писал(а):Источник цитаты тесто покалываю
ПокалываюТ
Нарушение потенции
ordinary person писал(а):Источник цитатыПервый вариант звучит загадочней)BBC писал(а):Источник цитаты тесто покалываю
ПокалываюТ
Это я понял, что накосячил
-
Нарушение потенции
VladD писал(а):Источник цитатыДенис206 писал(а):Источник цитаты тестестерон повышен....вчера встал член сам...
Да чего вы за тесто взядись...нет там прямой зависимости... Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
Именно так. На хорошем либидо член стоит как кол, никакой надобности в виагре не бывает. По крайней мере в моем случае
Нарушение потенции
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыVladD писал(а):Источник цитаты
Да чего вы за тесто взядись...нет там прямой зависимости... Там очень много других факторов! И одним из самых важных - либидо... Я бы скорее так вопрос ставил: либидо есть-член встал!
Именно так. На хорошем либидо член стоит как кол, никакой надобности в виагре не бывает. По крайней мере в моем случае
Это понятно.Тут не поспоришь.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»