Марс писал(а):Источник цитаты Это реакция на пережитый опыт, а он у всех разный.
т.е. если когда то у меня бы в голове сформировалась связь что от механики может стоять - то и стоял бы?
Марс писал(а):Источник цитаты Это реакция на пережитый опыт, а он у всех разный.
Со стороны это может показаться чем-то несущественным, но на самом деле, это серьезная проблема: все предпочтения и реакции находятся в нашей голове. И надо как-то с ней договориться, чтобы процесс был более успешным. Это не совсем самовнушение, но вызывание нужных образов-звуков-тактильных ощущений, и игнорирование нежелательных.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты то что может начать падать когда в той же голове кто то заклинит...загон какой то, или что то в телке непонравицо (запах там или еще чего) ...вот как только так щелкнет - там сразу вялого ловил
Причина может быть и в этом тоже, в том случае, если детские воспоминания не были перекрыты более сильными юношескими-взрослыми.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вообще меня в детстве предки сильно п*здили когда палили меня натирающего себе пипиську об что нибудь (а мне было то лет 6-7) Может в этом причина....
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты т.е. если когда то у меня бы в голове сформировалась связь что от механики может стоять - то и стоял бы?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты меня в детстве предки сильно п*здили когда палили меня натирающего себе пипиську об что нибудь (а мне было то лет 6-7) Может в этом причина....
ordinary person писал(а):Источник цитаты надо как-то с ней договориться,
Марс писал(а):Источник цитаты Да, так вполне может быть.
Возбуждение бывает не только сексуальным, но и нервным, иногда при этом наблюдается эрекция.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты обычно к такому занятию (как я щас помню остаточно) приводило вообще полная хрень - фильм про войну, или какая нибудь передача про животных....т.е. ну никак не связано с бабами и сексом - я то тогда даже не знал что это такое.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так может мне к гипнотезеру? )))
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость