Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#211 Сообщение Евгений Простатит » 06 янв 2018, 15:43

т.е. для успешного секса (без виагры) мне всегда приходилось разжигать похоть прямо во время секса...т.е. я не мог себе позволить отвликаться, не мог себе позволить неудобных поз...да и время ПА сильно сокращалось, когда ты похоть разжигаешь - быстро кончаешь, дапоксетин сильно все поправил конечно )
Марс писал(а):Источник цитаты Это реакция на пережитый опыт, а он у всех разный.

т.е. если когда то у меня бы в голове сформировалась связь что от механики может стоять - то и стоял бы?

Евгений Простатит

#212 Сообщение Евгений Простатит » 06 янв 2018, 15:47

вообще меня в детстве предки сильно п*здили когда палили меня натирающего себе пипиську об что нибудь (а мне было то лет 6-7) Может в этом причина....

ordinary person

#213 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 15:47

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты то что может начать падать когда в той же голове кто то заклинит...загон какой то, или что то в телке непонравицо (запах там или еще чего) ...вот как только так щелкнет - там сразу вялого ловил
Со стороны это может показаться чем-то несущественным, но на самом деле, это серьезная проблема: все предпочтения и реакции находятся в нашей голове. И надо как-то с ней договориться, чтобы процесс был более успешным. Это не совсем самовнушение, но вызывание нужных образов-звуков-тактильных ощущений, и игнорирование нежелательных.

ordinary person

#214 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 15:49

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вообще меня в детстве предки сильно п*здили когда палили меня натирающего себе пипиську об что нибудь (а мне было то лет 6-7) Может в этом причина....
Причина может быть и в этом тоже, в том случае, если детские воспоминания не были перекрыты более сильными юношескими-взрослыми.

Евгений Простатит

#215 Сообщение Евгений Простатит » 06 янв 2018, 15:50

но тогда это никак не было связано с бабами, и была ли связь с головой не могу сказать....обычно к такому занятию (как я щас помню остаточно) приводило вообще полная хрень - фильм про войну, или какая нибудь передача про животных....т.е. ну никак не связано с бабами и сексом - я то тогда даже не знал что это такое.
Т.е. смерть и любая эстетика как я понимаю вызывали желание "подрочить" как я понимаю....не могу описать это более точно. Уже не вспомню..гипноз нужен )

Марс

#216 Сообщение Марс » 06 янв 2018, 15:50

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты т.е. если когда то у меня бы в голове сформировалась связь что от механики может стоять - то и стоял бы?

Именно так. Причём, по Фрейду, это формируется чуть ли не в младенчестве, когда стоять ещё ничего в принципе не может.
И наоборот. Какой-то неудачный сексуальный опыт (та же неудобная поза вызвала какие-то последствия) формирует связь обратную.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты меня в детстве предки сильно п*здили когда палили меня натирающего себе пипиську об что нибудь (а мне было то лет 6-7) Может в этом причина....

Да, так вполне может быть.

Евгений Простатит

#217 Сообщение Евгений Простатит » 06 янв 2018, 15:51

ordinary person писал(а):Источник цитаты надо как-то с ней договориться,

Договариваюсь - но кончаю тогда быстро)))

Евгений Простатит

#218 Сообщение Евгений Простатит » 06 янв 2018, 15:52

Марс писал(а):Источник цитаты Да, так вполне может быть.

так может мне к гипнотезеру? )))

ordinary person

#219 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 15:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты обычно к такому занятию (как я щас помню остаточно) приводило вообще полная хрень - фильм про войну, или какая нибудь передача про животных....т.е. ну никак не связано с бабами и сексом - я то тогда даже не знал что это такое.
Возбуждение бывает не только сексуальным, но и нервным, иногда при этом наблюдается эрекция.

Марс

#220 Сообщение Марс » 06 янв 2018, 15:54

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так может мне к гипнотезеру? )))

Если повезёт - может. Но это может повлечь ещё более серьёзные последствия, если не получится.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»