АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вот мне 57,но у меня есть знакомые подруги,которые по каким либо причинам остались одни,пусть даже старше меня на три года и с ними можно хоть не за бутылку пива,но в пределах 500-700 руб. удовлетворить свою похоть.
видимо в этом то и дело. Мне чуть за 40 и если дама 45+ надумает отдацо кому то за что то, то для не с любой точки зрения 700р это оскарбление. Замете я говорю за ceкс за что то, а не по добрате душевной - так бывает и за бесплатно дадут - но как уже писал не всегда совпадает. Может быть дамы за 60 уже снижают ценник ввиду потери ликвидности ) Отсюда и 700р. Знаю много девушек 30-35, пока в рестик не сводил на базу отдыха или на паром по скандинавии, ceкс под очень большим вопросом. А вот на пароме уже ей и децо некуда да и стыдно там уже не дать, да еще после рестика....а это уже 10-15-20 рублев на круг....
А рукоблудство я вообще не понимаю.
Если сравнивать с 25летней упроугой дурочкой которая все сделает и даст в очишеную клизмой попку, я тоже не понимаю. Но так бывает редко, а когда мне стукнет как вам - думаю такие приключения меня покинут вообще.
И я скорей всего 60летним ровесницам за 700р - 100% предпочту руку.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А прийти в гости к даме с бутылкой вина это вполне нормальный расклад.
Пиво уже на вино сменили...прогресс, однако сколько раз было что после этой бутылки вина ты узнаешь что трахацо в ее планы не входило, а у тебя уже там все мокрое от переменных стояков.....как тут без руки обойтись?