Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#91 Сообщение fish-expert » 10 янв 2018, 19:40

Марс писал(а):Х.з., но Как Мне Кажется (КМК) - бабы вкус спермы не любят, но и не отвергают. Нейтрально-неприятное. Удовольствием это для них только тогда будет, когда ты её протрахал полчаса или шубу подарил.

Лайк! Сперма со вкусом шубы нравится всем без исключения бабам!!!

Евгений Простатит

#92 Сообщение Евгений Простатит » 10 янв 2018, 23:16

шкипер писал(а):Источник цитаты надо много спермы- но ведь это истощение организма и работа на износ \сперма самое ценное для мужчины\,это уже больше подходит для холостяков.

мой случай, ceкс бывает не часто и надо выкладывацо...
2-3 палки это стандарт, вот 3 а иногда и 4 уже затруднительно, позывы кончить подходят, а если нечем то не кончить от слова нииииикак!

ordinary person

#93 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 00:40

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мой случай, ceкс бывает не часто и надо выкладывацо...
2-3 палки это стандарт
Если редко, то да, люди стараются за себя, и за того парня)

шкипер

#94 Сообщение шкипер » 11 янв 2018, 09:49

Евгений Простатит, Может задаться целью найти постоянную партнершу ,сейчас в инете полно разных сайтов знакомств. Например в однокласстниках-\не замужние хозяйственные женшины ищут мужчин для долгосрочных отношений\ я для прикола вошел так закидали предложениями и указывается % совместимости.

Марс

#95 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 13:14

шкипер писал(а):Источник цитаты я для прикола вошел так закидали предложениями

шкипер, в нашем с вами возрасте ситуация уже кардинально отличается от ситуации ЕвгенияПростатита. При условии, конечно, не ставить себе целью найти малолетку. Если раньше мы бегали за диффчонками, то теперь они бегают за нами. После 60+ (даже 55+) мужиков как травой косит, их реально мало: мрут, - и вместо соотношения 10:9 имеем на практике чуть ли не 10:6! Вот и неудивительно, что за нами гоняюццо, даже представительницы на десятку моложе.

Марс

#96 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 13:24

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мой случай, ceкс бывает не часто и надо выкладывацо...

А нечасто - это сколько в абсолютных цифрах?

Марс

#97 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 13:28

шкипер писал(а):Источник цитаты надо много спермы- но ведь х я что-то такое читалэто истощение организма и работа на износ

Хех, это разве не возобновляемый ресурс? В восточных текстах я что-такое читал, но как учёный я этого не понимаю, а как практикующий христианин - не принимаю.

Шкипер, вы не могли бы пояснить?

Марс

#98 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 13:55

Да, и .я вспомнил: я это читал не в "восточных текстах", а "про восточные тексты", т.е. в ПЕРЕСКАЗЕ

Евгений Простатит

#99 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 14:17

шкипер писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, Может задаться целью найти постоянную партнершу ,сейчас в инете полно разных сайтов знакомств. Например в однокласстниках-\не замужние хозяйственные женшины ищут мужчин для долгосрочных отношений\ я для прикола вошел так закидали предложениями и указывается % совместимости.

Может и надо уже, но я гуляка по натуре, у меня были отношения естественно, все они разваливаються по 2 причинам
Либо меня душат своей ревностью, даже без повода, либо с поводом (я реально гуляю).
Мне нужна такая чтоб приводила девок в общею постель и мы их вместе трахали, и чтоб она по этой теме баком не протеркла. Ну как то так...утрирую конечно, но мне нужна не напряжная девочка. Как мнимум чтоб не душила
-удались из ВК!
-сотри из телефона всех баб!
-че ты соседке улыбнулся в магазине!?
чтоб не лазала по моему компу несанкционированно, чтоб не звонила по 5 раз в день якобы скучает, а на самом деле палит где и что.
Я должен если и быть на поводке, то на ооочень, очень очень очень длинном.
Сам кстати тоже не собственик. И никогда этого не понимал.

Евгений Простатит

#100 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 14:25

есть еще одна причина, почте все после 30-35 (возраст ниже для брака считаю уже лучше даже не пробовать - 100% провал буит) Так вот, они почти все с детьми. А это нахер. Я в чужих не собираюсь вкладывать не средства не душу.
Марс писал(а):Источник цитаты А нечасто - это сколько в абсолютных цифрах?

На данный момент есть подруга - примерно раз в неделю с ней +- у нее муж потому чаще никак, да и ей говрит не надо.
А так могут быть перерывы и по месяцу и по два.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»